|
|
  |
=)Интернет, обслуживание |
|
|
| Мадлен |
10.8.2010, 11:39
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(DANNA @ 10.8.2010, 11:21)  Назрел вопросик к тем, кто подключен к местным интернет-провайдерам  . Если нет не работает, через какое время приходят устранять неполадки? Сообщаю им, что у меня какие-то проблемы. Обычно приходят в тот же день, или если все занято - на следующий, но такое бывало крайне редко, в основном, когда много праздников.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
10.8.2010, 12:39
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Когда регистрировали вызов можно было поинтересоваться о загрузке мастеров, с учетом что сейчас пора отпусков могут "задержатся"(
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
10.8.2010, 12:57
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(DANNA @ 10.8.2010, 12:37)  Сайт, договор-это понятно. Интересует, как быстро реагируют на звонок,в какое время приходят (рабочее-до 6 или позже) и сколько платите за вызов?
И еще, договариваются на время, или перезванивают на мобильный?
У нас на звонок отвечаю сразу же, приходят обычно очень быстро, работают в рабочее время (у них на сайте, или по телефону уточните, какое время у них считается рабочим), на выходных есть дежурные специалисты, реагируют все очень оперативно. Договариваются изначально на время (хотя бы приблизительно), и записывают наш телефон. Если ремонт происходит не в квартире, а в подъезде - всегда после исправления неполадок перезванивают. Сразу же. Но это у меня хороший првайдер, а с Вашим мы не знакомы (скорее всего))) Почему бы Вам не позвонить им и не уточнить? Как люди, которые не пользуются с Вами одним и тем же провайдером могут знать тонкости их работы? Кстати, Вы не указали какой к Вас - ответов было бы больше.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Мадлен |
10.8.2010, 13:04
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(DANNA @ 10.8.2010, 12:37)  Сайт, договор-это понятно. Интересует, как быстро реагируют на звонок,в какое время приходят (рабочее-до 6 или позже) и сколько платите за вызов?
И еще, договариваются на время, или перезванивают на мобильный?
Если поломка по моей вине, то платно, если у них непорядок - вызов и настройка бесплатно. Правда было, как-то я передавила кабель  но исправили все и денег не взяли. А самая частая поломка - крысы в подвале голодные, грызут все что ни попадет в зубы. Перезванивают быстро и на номер, какой укажу. Рабочее время у них вроде до 20 00 или до 21 00.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|
|
|