|
|
  |
Приданое для наших деток:) |
|
|
| *Лёлька* |
11.11.2011, 14:35
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
11.11.2011, 15:04
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 11.11.2011, 14:53)  Имеет три варианта трансформации, может использоваться и как конверт на выписку, и как повседневный комбинезон. Ножки могут закрываться, на рукавах имеются варежки. Фиксируется молниями.
Идет в комплекте с воротником-манишкой из ворсованного трикотажа на кнопках. Материалы: водоотталкивающая плащевая ткань (Италия), элитный гусиный пух. Декор: вышивка серебром, логотип из страз.
Комбинезон предназначен для носки малышами весь холодный период от 0 до 2х лет. Может использоваться как конверт на выписку, конверт для прогулок в коляске, комбинезон с закрытыми ножками для прогулок в коляске, комбинезон с открытыми ножками, пальто.
Укомплектован варежками, и теплой манишкой на кнопках.
Декорирован вышивкой на грудке и аппликацией из страз. Состав: 100% гипоаллергенный элитный гусиный пух, водоустойчивая плащевая ткань.
И всего-навсего 4999 грн ::
 Главное малому всё это серебро со стразами таааак нужно, таааак греет! Бля, элитные гуси - ваще порвало  Они часом не гламурные гуси?  Главное ценник не сымать Сообщение отредактировал Пенелопа - 11.11.2011, 15:05
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Gardeniya |
27.11.2011, 1:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 17.11.2011, 19:17)  Женя, у тебя шмоток для малого прям как у меня было  )) в итоге половину даже и не доставали. мы тоже что-то не носили даже купленое мною. щас переросли. щас носим вещи, которые нам дали, ребенку все равно))) пока хватает и даже слишком. и на будущее есть. а покупать новые с удовольствием буду, когда Костику будет годик, лето как раз )))) Цитата(Lotus A @ 26.11.2011, 21:15)  Меня расстроили родственники. Купили нам конверт без нашего ведома....А сначала договаривались, что деньги просто подарят. А мы несколько дней выбираем себе конверт, чтоб НАМ нравился, и был функциональным и вообще...... Блин, настроение пропало...... В понедельник я бы уже заказала в магазине, а теперь облом  ты видела конверт, кот они купили? не понравился?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Kara |
27.11.2011, 11:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 26.11.2011, 22:15)  Меня расстроили родственники. Купили нам конверт без нашего ведома....А сначала договаривались, что деньги просто подарят. А мы несколько дней выбираем себе конверт, чтоб НАМ нравился, и был функциональным и вообще...... Блин, настроение пропало...... В понедельник я бы уже заказала в магазине, а теперь облом  Лотус, а если попросить чек, чтобы поменять/сдать (придумать причину)?
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
27.11.2011, 11:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 26.11.2011, 21:15)  Меня расстроили родственники. Купили нам конверт без нашего ведома....А сначала договаривались, что деньги просто подарят. А мы несколько дней выбираем себе конверт, чтоб НАМ нравился, и был функциональным и вообще...... Блин, настроение пропало...... В понедельник я бы уже заказала в магазине, а теперь облом  купи, який тобі подобається, а подарунковий закинь подалі (віддаси комусь потім) на питання родичів, де конверт, пожимай плечима, говори, що цей функціональніше і дитина його любить і тільки в нього охоче влазить А взагалі не партесь ви з цими речами. Мені колязку віддає колега. Конверт теж вона вже приготувала з мішком речей. Захочу (не буде ставати того, що мам накупила  ) - полізу в мішок використовуваних речей. Єдиний бздик у мене, щоб бліжечко було гарне і нове
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Kara |
27.11.2011, 11:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 27.11.2011, 11:53)  купи, який тобі подобається, а подарунковий закинь подалі (віддаси комусь потім) на питання родичів, де конверт, пожимай плечима, говори, що цей функціональніше і дитина його любить і тільки в нього охоче влазить А взагалі не партесь ви з цими речами. Мені колязку віддає колега. Конверт теж вона вже приготувала з мішком речей. Захочу (не буде ставати того, що мам накупила  ) - полізу в мішок використовуваних речей. Єдиний бздик у мене, щоб бліжечко було гарне і нове Точно! Париться не надо!
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
|
| Lorensik |
27.11.2011, 18:27
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 26.11.2011, 23:15)  Меня расстроили родственники. Купили нам конверт без нашего ведома....А сначала договаривались, что деньги просто подарят. А мы несколько дней выбираем себе конверт, чтоб НАМ нравился, и был функциональным и вообще...... Блин, настроение пропало...... В понедельник я бы уже заказала в магазине, а теперь облом  Очень жаль, но не стоит расстраиваться сильно, купите то что вам нравится, пусть будет два потом или продадите или кому-то подарите. Мы тоже два дня искали тепленький конвертик, что бы не был как все одинаковым, что бы стоил не очень дорого и прослужил подольше, спорили, уже муж хотел заказывать в интернет -магазине, но купили на рынке комбинезончик трансформер приятный цвет, хорошее качество и цена, короче довольна я.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
28.11.2011, 10:54
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Кстати да, конверты покупать совсем не обязательно, они недешевые, а юзаются ну месяц максимум. Ну еще можно как одеялко поюзать, если конверт не вычурный и раскладной. У нас блин Малиновый бархат с белоснежной подкладкой и белоснежным шитьем кружевным отороченый  И шапочка к нему такая же, тока на головку как мой кулачок. Только сфотаться при выписке и усё. Лежит теперь, буит по наслецтву передаваться. Быстрее бы уже мужнины сестры порожали, мне вещи класть некуда 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
|