|
  |
Приданое для наших деток:) |
|
|
Пенелопа |
9.11.2011, 12:56
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
А я пользуюсь только "человечками" - очень удобно, меньше малого дергаешь во время переодевания "целиком", ничего никуда не сползает, не заворачивается, спинка и животик не обнажаются, кнопки в промежности облегчают смену памперса. Остальные вещички так и валяются, хорошо, что половина еще дочкина, а вот новьё жалко, выброшенные деньги  Коврик таки купили, правда б/у, зато всего за 150 грн http://klumba.ua/toys/jane/30625/ (в тырьнете такой почему-то 500 грн, я фшоке  ). Игрухи и коврик постирала в машинке. Малым нравится обоим Сообщение отредактировал Пенелопа - 9.11.2011, 12:57
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
*Лёлька* |
10.11.2011, 10:58
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 9.11.2011, 11:56)  А я пользуюсь только "человечками" - очень удобно, меньше малого дергаешь во время переодевания "целиком", ничего никуда не сползает, не заворачивается, спинка и животик не обнажаются, кнопки в промежности облегчают смену памперса. Остальные вещички так и валяются, хорошо, что половина еще дочкина, а вот новьё жалко, выброшенные деньги  Коврик таки купили, правда б/у, зато всего за 150 грн http://klumba.ua/toys/jane/30625/ (в тырьнете такой почему-то 500 грн, я фшоке  ). Игрухи и коврик постирала в машинке. Малым нравится обоим  Мы тоже, практически, пользовались только человечками, из-за того, что ничего и никуда не сползает, не заворачивается и т.д.  Хорошо, что мы много не накупали, поэтому и носили все) а коврик у меня похожий был, купили мы новый за 200 грн.
|
|
|
|
Пенелопа |
10.11.2011, 11:51
|

Душа компании

|
Цитата(*Лёлька* @ 10.11.2011, 11:58)  Мы тоже, практически, пользовались только человечками, из-за того, что ничего и никуда не сползает, не заворачивается и т.д.  Хорошо, что мы много не накупали, поэтому и носили все) а коврик у меня похожий был, купили мы новый за 200 грн. Та я в магазинчике детских игрушек тоже видела хороший новый коврик с дугами и игрушками за 250 грн. Видимо те, шо по 500, - брЭнды  А может действительно дорого потому, что качественные детские вещи, без риска надышаться дешевыми химикатами... ХЗ...
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
*Лёлька* |
10.11.2011, 12:11
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Lorensik @ 10.11.2011, 10:14)  Мне тоже конвертик очень понравился и синий костюмчик, который отдали хорошенький. А похожее на такой конвертик продается что-то? А то ума не приложу в чем малыш зимой будет, комбинизончики для младенцев не встречала, восновном для 6 и больше месяцев, постаринке в одеяле, думаю тоже не удобно.
Лоренсик, мы, вернее муж мой, пока я лежала в роддоме, пошел и купил комбезик, поскольку решили, что выкинуть на раз приличненькую сумму денег, это роскошь, решили купить комбез, чтобы потом его же и одевать на улицу))) Как вариант   у нас был комбез-трансформер, как на второй картинке, его можно было сделать как мешком, так и раздельными ножками)))
|
|
|
|
Lorensik |
10.11.2011, 15:46
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(*Лёлька* @ 10.11.2011, 13:11)  Лоренсик, мы, вернее муж мой, пока я лежала в роддоме, пошел и купил комбезик, поскольку решили, что выкинуть на раз приличненькую сумму денег, это роскошь, решили купить комбез, чтобы потом его же и одевать на улицу))) Как вариант   у нас был комбез-трансформер, как на второй картинке, его можно было сделать как мешком, так и раздельными ножками))) Спасибо, я такой не встречала, будем искать, хороший вариант.
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
10.11.2011, 16:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Lorensik @ 10.11.2011, 15:20)  Похожие варианты типо второго видела, но там размеры ну где-то на 6 мес. малыша, а малютке разве будет удобно в большом (или может я далека от этого), мне больше первый нравится, но такие мне еще не встречались.
Лоренсик, вы зимой родитесь, так что думаю вам именно конвертик будет удобнее.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Пенелопа |
10.11.2011, 16:58
|

Душа компании

|
Цитата(Lorensik @ 10.11.2011, 17:20)  Похожие варианты типо второго видела, но там размеры ну где-то на 6 мес. малыша, а малютке разве будет удобно в большом (или может я далека от этого), мне больше первый нравится, но такие мне еще не встречались.
Так во втором комбезе молнии по внутренней стороне ножек, и если их соединить между собой "мешком", а не "штанишками", да внизу кнопки застегнуть, образуя "донышко", то и получится вариант первого комбеза  Потому и называется "трансформер". И носится от рождения и до тех пор, пока влезает. Моя декабрьская, так как раз до 2 лет носили. В 3 уже штанишки и рукава были короткие, а то и в 3 бы носили 
--------------------
|
|
|
|
Amelie |
10.11.2011, 21:48
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 9.11.2011, 11:56)  А я пользуюсь только "человечками" - очень удобно, меньше малого дергаешь во время переодевания "целиком", ничего никуда не сползает, не заворачивается, спинка и животик не обнажаются, кнопки в промежности облегчают смену памперса. Остальные вещички так и валяются, хорошо, что половина еще дочкина, а вот новьё жалко, выброшенные деньги  а еще одеваю бодик с длинным рукавчиком, ползунки и жилетку. тепло и удобно. Цитата(Дианка @ 10.11.2011, 15:08)  Lorensik, подобные (тому, что выложила Аленка) комбезы-трансформеры есть во всех детских магазинах/на рынке. очень удобная штука!
ага, мы тоже на зиму такой купили. Цитата(*Лёлька* @ 8.11.2011, 10:17)  Жень, ну ты затарилась конкретно Я думала, что я много покупаю, но ты меня переплюнула Все такое милое, я уже и подзабыла, какое все крохотное  это точно  у нас было меньше, некоторые по разу одевала и то для того что бы все успеть переносить 
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Пенелопа |
11.11.2011, 13:23
|

Душа компании

|
Цитата(Amelie @ 10.11.2011, 22:48)  у нас было меньше, некоторые по разу одевала и то для того что бы все успеть переносить  Ага, и еще сфотографироваться Главное я считала себя такой опытной пользовательницей детских вещей, и всё равно накупила того, что не пригодилось  Да еще и Данила родился 55 см (Маришка была 50 см) и уже 60 см, какой Мариша была в полгодика, так что новые вещи мы даже сфотать не успели. А еще я сдуру набрала бодиков с короткими рукавами, типа летом же родится! А того не учла, что новорожденные привыкли к 37 градусам, а не к 25  Так что теперь бодики куклы носят, их ведь и не отдашь никому. Нафига их вообще делают, для таких дур как я, штоли? 
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
11.11.2011, 13:53
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Имеет три варианта трансформации, может использоваться и как конверт на выписку, и как повседневный комбинезон. Ножки могут закрываться, на рукавах имеются варежки. Фиксируется молниями. Идет в комплекте с воротником-манишкой из ворсованного трикотажа на кнопках. Материалы: водоотталкивающая плащевая ткань (Италия), элитный гусиный пух. Декор: вышивка серебром, логотип из страз. Комбинезон предназначен для носки малышами весь холодный период от 0 до 2х лет. Может использоваться как конверт на выписку, конверт для прогулок в коляске, комбинезон с закрытыми ножками для прогулок в коляске, комбинезон с открытыми ножками, пальто. Укомплектован варежками, и теплой манишкой на кнопках. Декорирован вышивкой на грудке и аппликацией из страз. Состав: 100% гипоаллергенный элитный гусиный пух, водоустойчивая плащевая ткань. И всего-навсего 4999 грн 
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
|