|
  |
Приданое для наших деток:) |
|
|
Zlatik |
26.9.2016, 15:08
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата девочки, теперь меня успокаивайте. купили Рейму по очень хорошей скидке, но оно ж тонюсенькое. я теперь таааак переживаю. может еще пуховик прикупить?
 я этот комбез периодически СЧупаю и тоже вздыхаю)).. Муж тоже надо мной прикалывается - люди разрабатывали технологии..никто не мерзнет, а вот Вова замерзнет обязательно Комбез хороший во всем..Новый по состоянию.. Жопа утеплена дополнительно ..Немного великоват..не то что великоват, а смешно так балахонистый (алилуя, что не взяла 86+6) под обувь правда не мерили.. Ну и не сковывает нифига при ходьбе (по комнате  ) пы.сы. поддеву все же докуплю потом..Муж сказал, что раз комбез почти на шару, то можно купить и реймовскую.. Цитата Но в Чикко термо не очень тоненькое, Я бы тоже, кстати, не сказала, что рейма прям тонюсенький..Ну не пуховик, как наша коламбия была..да..Но тем не менее.. Нравится, что водоотталкивающая ткань...можно смело падать в слякосрань)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Арвен |
26.9.2016, 21:58
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 26.9.2016, 21:39)  да, мне тоже показалось, что должен плотно прилегать, но не налезать на глаза или рот
вот у меня был вроде такой, а не такой. форма мешка такая же, рукава, застежки... а капюшон недоделанный. слишком большой для маленькой головы, наверное, и моя бы туда влезла. затягивался, конечно, но такэ..
|
|
|
|
Suzana |
27.9.2016, 9:56
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
А я такую заказала) а то осень пришла неожиданно, если еще зима так нагрянет)))  вопрос только куда девать эти куртки потом... леннешная прошлогодняя уже лежит... продать за копейки рука не поднимается...Сообщение отредактировал Suzana - 27.9.2016, 9:57
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
27.9.2016, 10:23
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Кет @ 27.9.2016, 10:21)  Можно отдать тем, кто нуждается, если не хочется продавать. Но эти вещи, если в нормальном состоянии, даже б/у стоят не 2 грн)))
в том то и вопрос, что состояние "как новая"... не умею продавать, пора учится))))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Zlatik |
27.9.2016, 13:27
|

|
Цитата два комбеза ушли буквально сразу, Дык, потому что не каждый сможет купить качественный комбез на зиму за тучу денег... У меня вот Никита себе присмотрел пуховик в океан плазе за 3 с копейками тыщи (не знаю в каком магазине.. но явно не сильно кошерный по цене)..так вот я к чему..Та же рейма 3т.+/-..охереть да?..комбез на мальчика гномика и пуховик на взрослого парня..цена почти такая же.. пы.сы. Для нашего бюджета сильно дорого тратить на малого (который малой))) такие суммы на одежду.. А я нашу коламбию (еще конверт меховый) передала маме Никитиной девушки..Там же мелкая в июле родилась)) Ну и фигня, что комбез синий)) зато теплый, хороший и на шару)) *т.к. Никита там почти "подживает" пора задабривать сваху*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Арвен |
27.9.2016, 13:42
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 27.9.2016, 13:27)  Дык, потому что не каждый сможет купить качественный комбез на зиму за тучу денег...
ну и еще потому, что вещи были в оч.приличном состоянии и за вменяемые деньги. я не стремлюсь на этом зарабатывать, лежать оно не нужно, выкинуть не выкинешь, отдать тоже некому...продаю так, чтоб продать, а не попродавать. и сама у таких людей покупаю. купила в последний раз куртку вельветовую светло-серую, вещь - новая. может, и надевали, но следов нет ни единого. с доставкой - 55 грн. жаль, не могу выставить фото, шлейф порвалси. Цитата(Zlatik @ 27.9.2016, 13:27)  .Та же рейма 3т.+/-..охереть да?..комбез на мальчика гномика и пуховик на взрослого парня..цена почти такая же..
детская одежда везде и всегда была очень дорогая. просто мы, кто в союзе еще жил, привыкли к другому. но там госдотации на детский ассортимент были громадные, поэтому мы и помним кожаные сандалики по три рубля пятьдесят копеек. кста, я и на взрослых экономлю. Лешке вещи некоторые брала в Нексте в детском разделе, на 14 лет. парку зимнюю, например, за полторы тыщи. ну очень классная, теплая, красивая. джинсы еще вельветовые аж за 500. Сашке тоже юбки по 300 грн
|
|
|
|
Zlatik |
27.9.2016, 13:44
|

|
Цитата у и еще потому, что вещи были в оч.приличном состоянии и за вменяемые деньги. я не стремлюсь на этом зарабатывать, лежать оно не нужно, выкинуть не выкинешь, отдать тоже некому...продаю так, чтоб продать, а не попродавать. ну вот я по такому же принципу этот комбез у девчонки купила..Видимо, некому отдать, продала, я считаю, символически..Следов носки нет вообще..Я бы даже предположила, что его и не стирали..вот как новый..И ей хорошо, думаю)) доплатит и что то еще хорошее купит ребенку))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|