|
  |
Приданое для наших деток:) |
|
|
Zlatik |
18.9.2016, 17:53
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Злата, а чего не налезут???? У меня малой носит кросы 22, так только сейчас они стали как раз) Ну у меня малой сейчас носит кроссы 21 размера..  А еще у него подьем высокий.. Я понимаю, что в термо по старинке не впихивают надцать вязаных носков..Ну хоть на какой то тепленький носочек..ну и чтобы места немного оставалось (до сантиметра, естественно) Цитата брала сандалики на лето 22 У нас летние сандалики 20..так вот уже в августе было впритык))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
18.9.2016, 19:31
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Теперь я понимаю медсестру которая приходила к нам сразу после выписки) она сказала " лапка у вас большая") да..мы тоже прикалываемся - Вова хоббит))) Нуаче..у моего мужа 46 Цитата ну еще на полноту и подъем нужно смотреть. у моего нога узкая и подъем невысокий, А у нас наоборот..широкая с высоким подьемом.. У Никиты тоже подьем высокий, кстати.. Но у него не сильно большой размер сейчас..стандарт..42
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|