|
  |
Приданое для наших деток:) |
|
|
Zlatik |
8.5.2016, 21:47
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Но если девочка я уже стоооолько всего наприметила))))) та девчонке и много чего мальчукового пойдет)) вот с этим проще..допустим, синюю/зеленую курточку и т.д. можно и девочке одеть))) прямо ущемление по гендерному признаку)) Цитата Я бы не смогла просто.. вот да..как то так, наверное
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anitnelav |
8.5.2016, 21:52
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 8.5.2016, 20:44)  да..это добро сейчас прилично стоит))
Да.. Но мне придется купить люльку/кроватку. И коляску. И наверное стульчик. Автокресло вот осталось с ноля) Как раз через пол года менять на следующее. Вот с коляской определиться не могу. Но это в коляски потом напишу. Может чего посоветуете) Цитата(Zlatik @ 8.5.2016, 20:47)  та девчонке и много чего мальчукового пойдет)) вот с этим проще..допустим, синюю/зеленую курточку и т.д. можно и девочке одеть))) прямо ущемление по гендерному признаку))
Ну я уже в голове много каких добавила деталек к имеющемуся гардеробу))) шо никто и не поймет😆😆😆 Но платюшки и юбчонки ммм))))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Zlatik |
17.9.2016, 20:50
|

|
Продвинутые маман малышни)) Я, неасфальтированный колхоз, не могу разобраться в комбинезонах.. Что будет лучше для нашего возраста (скажем плюс/минус полтора года) Пуховик? Термо? У малого этой зимой (в коляске, по сути) был пуховый коламбия..Хороший..Я его купила в феврале Больно приятственная цена была в спортмастере...конец зимы..скидка..плюс бонусы на карточке  там у нас 12 мес. стоит..Естественно он на малого уже подстрел.. По поводу термо..*голосом сварливой бабули* вот какиета они тоненькие  В них точно тепло?.. И еще совсем тупой вопрос..Вот эти Хфирмы брать Ленне и Рейма ..я так понимаю, они лидеры по качеству? или только по цене? Ну и что лучше в принципе..по опыту у кого что было 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Арвен |
17.9.2016, 21:03
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 17.9.2016, 20:50)  По поводу термо..*голосом сварливой бабули* вот какиета они тоненькие  В них точно тепло?.. я только такие и брала. ребенок ни разу не мерз. но я брала польские Мариквита, даже в коляску, он тонкий и очень легкий, под него надевала только подгузник, гетры с носочками и мериносовый бодик. если уж сильный мороз - еще жилётку. при этом ребенок всегда был при вынимании приятно горячим (не потным). следующий был раздельный тоже Мариквита, хватило на две зимы. но сейчас их почему-то не вижу в продаже. аналог - тоже польский Войчик, утеплитель там изософт, ну это кагбы не совсем термо...там другая технология, хз...оно тоже тонкое, как термо. кароч, детям в этом тепло. всем, кто подобное носил. Войчика, наскоко я помню, успешно отюзал Тимур Лю. Цитата(Zlatik @ 17.9.2016, 20:50)  ..Вот эти Хфирмы брать Ленне и Рейма ..я так понимаю, они лидеры по качеству? или только по цене?
они лидеры по понтам. причем они разные. Рейма именно термо, но цена там дурная сейчас, порядка 4 тыс. я считаю идиотизмом тратить такое бабло на детские вещи. Ленне - тулупы. рассчитаны на малоподвижных детей, либо на колясочных совсем. мне оно совсем не нра, толстое и тяжелое, особенно штаны. как ватник. из приличных легких и теплых - Чикко флури, Скорпиан, Войчик, Сноу драгонс, Коламбия... из более теплых и более тяжелых -Густи, Нано, Ду па ду. про Густи Яшка расскажет, если чо.
|
|
|
|
Zlatik |
17.9.2016, 21:06
|

|
Цитата особенно штаны. Та я пока думала еще слитный брать.. Про Войчик, кста, тоже слышала хорошие отзывы..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
17.9.2016, 21:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 17.9.2016, 20:50)  По поводу термо..*голосом сварливой бабули* вот какиета они тоненькие  В них точно тепло?.. И еще совсем тупой вопрос..Вот эти Хфирмы брать Ленне и Рейма ..я так понимаю, они лидеры по качеству? или только по цене? Ну и что лучше в принципе..по опыту у кого что было Дело личных предпочтений, но категоричски не понимаю пуховиков и прочих шуб с дубленками. В мире, где современные технологии и люди в термо покоряют Эверест, кхм... Кароч, про Густи, который типа дышит в спину Рейме (кстати, когда доллар был по 8 они стоили одинаково ,потом Рейма чета вырвалась по цене вперед) - все наши зимы отходили только в них. Рассчитаны до -25, но в чем щастя - на +10 тоже хорошо. Бренд канадский, а они в курсе что такое холодные зимы, да и сырые тоже. Дальше есть три линейки - Густи бутик, Густи Экстрим и Зингаро бай густи (самый бюджетный вариант). Первые я покупала те, что бутик, в прошлом году купила Зингаро и будем сейчас в начале зимы куртку еще донашивать. Чем отличается от линейки бутик - нет шапки (которую и так не носили), шарфа и рукавиц, нет укрепленной полоски ткани внизу штанов (на попе и коленях укрепленная) и нет красивых вызерунков на внутренней флисовой подкладке  . Вот вообще больше ничем не отличается, а по цене 1500-2000 грн разница. Штаны внизу, кстати, не порвались и не обтрепались. Буду брать и в этом году такой. Минус перед Реймой - дизайн  . Давно заметила, что у американцев и канадцев подход к дизайну детской одежды несколько специфичен)). Ну и самое главное, конечно. Никогда ребенок не мерз при том что ни разу и не стелила никуда никаких конвертов-одеялок, ни в коляску, ни в санки. А еще, тут как раз в соседней теме недавно обсуждали. Качество ткани на них такое, что тряпкой вытер и вперед. У меня никогда не было мысли, что надо иметь запасной комбез. Стирала только когда пачкалась подкладка. Сообщение отредактировал Яшка - 17.9.2016, 21:51
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
17.9.2016, 21:52
|

|
Цитата Злат, они немного большемерят. я как раз читала (читаю вот) отзывы на просторах , что густи маломерят..может не все модели
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
17.9.2016, 21:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 17.9.2016, 21:52)  я как раз читала (читаю вот) отзывы на просторах , что густи маломерят..может не все модели
нуууууууу у меня не маломерный ребенок в рост, а вот вширь ... В 3,5 года он в начале зимы несколько тонул в куртке на 3 года и рост 98. Сейчас, в 4,3 она на него еще как раз. Штаны малы. С предыдущими была та же фигня. Слитный я покупала тот, что до 9 мес на возраст, грубо говоря,от 5 до 9 мес. И в 9 месяцев он маленьким не был точно.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
17.9.2016, 22:04
|

|
вообще везде метрика странная)) Как писала, коламбия, например, на комбезах ставит возраст.. У меня стоит 12 мес. Шоб вы понимали, я мерила на малого по приколу (еще прилично давненько) он в штанах подстрел)))) а по рукам нормально.. Когда купила, был великоват, конечно..но учитывая, что руки-ноги с отворотами..то нормально было)))
Сообщение отредактировал Zlatik - 17.9.2016, 22:06
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|