|
  |
Приданое для наших деток:) |
|
|
Suzana |
8.12.2015, 10:54
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 7.12.2015, 22:38)  Купила наш украинский шлем Бизи. На вид и на ошшуп гораздо приятнее и симпатичнее Реймы. И дешевле раза в три. Хлопковая подкладка, в районе ушек и лба утепляющие прокладочки, мягкие такие. Еще не надевали, тепло.
Мы в таком уже ходим, тот что на хлопковой основе) качественный, не уступает Лене, единственное не знаю как будет после стирки, а так очень и очень 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Маriна |
8.12.2015, 11:02
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
У нас шлем Мокошь с 2 помпонами - 2 года носим, я (и не только) умиляюсь. А в этом году связала ей шапку из кашемира под сапожки. От енотового помпона ч тоже тащусь так и хочется потягать Модель поворачивацца не захотела
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
Спасибо сказали:Арвен, Akulina, Anfisa, Anitnelav, Кет, Лю, Mari, Така, Zlatik, Дианка, Яшка,
|
|
|
|
vitamina |
31.1.2016, 21:22
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Мы прикупили на сейчас Чикковский комбезик
Сообщение отредактировал vitamina - 1.2.2016, 13:01
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
Спасибо сказали:Akulina, Anfisa, Anitnelav, Ester, Кет, Лю, Мавка, Пани Юлия, Маriна, Оранжевая_Кошка, Mari, Suzana, Яшка,
|
|
|
|
Anitnelav |
15.2.2016, 15:15
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Кнопка такая)) курносая))) Мы уже из всего вырастаем. начинаю закупать к весне. Пыталась поймать и сфотать, уносился. Вот теперь получилось)))) мастерка и первые уже настоящие кросы) Дрыхнут)) Сообщение отредактировал Anitnelav - 15.2.2016, 15:16
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Спасибо сказали:Akulina, Ester, Кет, Мавка, Пани Юлия, Маriна, Joy, Mari, Zlatik, Янулька, Яшка,
|
|
|
|
|