|
  |
Приданое для наших деток:) |
|
|
Mari |
9.11.2015, 22:16
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Кет @ 9.11.2015, 21:05)  Мари, а с какой температуры их можно родевать, что б не было жарко? Мне просто нужно что-то на него одеть сейчас, а у нас +8. Не знаю, насколько нормально будет в зимних. И еще вопрос, с каким запасом лучше брать? На размер больше или на два?
сейчас точно ноги потеть будут я первый год даже думала, что боты протекают)) колготки на пальцах мокрые были- потели. стала обувать их после 0 у них запас предусмотрен) например: 10размер пишут на ногу 15 см у нас нога сейчас 15,5 , в а 10 р стелька 17.5см я взяла 10 так что ели будешь брать по размерной сетке коламбии, то на сезон точно хватит
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Яшка |
10.11.2015, 8:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Кет @ 9.11.2015, 21:55)  Это такой тип обуви: термики? Я просто не в курсе. Так и называются? (думала, у тебя в посте выше ботиночки)))))
Термоботинки - это и зимние экко в том числе, и замшевые в том числе. Ниче им не будет. Наши позапрошлогодние уже второй раз перепродали и, сказали, что были как новые. Ноги само собой в них сухие. я противник резиныЦитата(Кет @ 9.11.2015, 22:05)  Мари, а с какой температуры их можно родевать, что б не было жарко? Мне просто нужно что-то на него одеть сейчас, а у нас +8. Не знаю, насколько нормально будет в зимних. И еще вопрос, с каким запасом лучше брать? На размер больше или на два?
Иван уже сейчас носит термо, да еще и с цегейковой стелькой, чтобы украсть полразмера. Пишут, кажется с +5, но в термо ноги не могут быть мокрые и в +10, тогда это не термо. Брать больше, чем на 1 размер не вздумай.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Яшка |
10.11.2015, 10:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(vitamina @ 10.11.2015, 10:13)  У моей малой самую большую радость резиновые сапоги на лужи вызывают и чем ярче , тем лучше))) Она их даже летом одевает и по лужам прыгает.
А что плохого в резине если ее одевать раз в день на час полтора. это ж не ходить в ней в садик или пол дня проводить.
Термосапоги мне жалко для таких делов, засрет за один раз, а хорошие стоят не так уже и дешево. На зиму из недорогих первые годы я брала Демар - Польские, но как постарше стала перешла на Камик и Коламбию. Для зимы лучше нет ничего.
речь о годовалом ребенке, он ходить только учится. А что может случиться с термосапогами? Они как новые после сезона остаются Цитата(vitamina @ 10.11.2015, 10:28)  ну мы сейчас в термиках ходим, но они черные и замшевые. Протирать тряпочкой как то не того.
пылегрязеотталкивающим спреем обработать, если в грязь влезла - просушить и протереть
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|