|
  |
Приданое для наших деток:) |
|
|
Евгеничка |
29.5.2011, 23:06
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 30.5.2011, 2:04)  Жень я таких в продаже не видела. потом пойду в магазины и поспрашиваю
ну не именно такие, просто круглые, кольцом, удобнее ребенку и безопаснее) Цитата(Ровена @ 30.5.2011, 2:04)  Жень я таких в продаже не видела. потом пойду в магазины и поспрашиваю
ну не именно такие, просто круглые, кольцом, удобнее ребенку и безопаснее)
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
*Лёлька* |
30.5.2011, 11:40
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
|
|
|
|
Дианка |
30.5.2011, 12:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 26.5.2011, 15:45)  jj нее ты чего....распошонка 12 на день) шапочка 1 на день, вообще штучек 3 возьми их кофточка как и распошенгка 1 ну максимум 2 если уж заморается ну а человечков менять почаще надо если без памперса, а если в памперсе и не описает то и 1 на день хватит  Жень, маленькие детки обычно часто срыгивают, поэтому кофточек надо побольше, чем 1-2. другое дело, что летом можно вообще без одежек) Цитата(Белчона @ 26.5.2011, 16:01)  Мне нравятся человечки и бодики вместо ползунков и распашонок.. С человечками - все понятно - расстегнул положил ребенка - застегнул.. А вот с бодиками, кажется не все так просто.. Ребенок головку не держит - все такое крошечно-маленькое.. удобно ли одевать через голову бодик+ ручки нужно в рукава просунуть..? Вобщем, мамочки кто сталкивался - как вы приловчились?
Белчона, тебе в роддоме покажут как одевать ребенка. буквально за пару раз страх уйдет) а вообще, девочки, не имеет смысла спорить что удобнее (человечки/бодики или ползуны/распашонки). каждая мама сама в первые дни поймет, что именно ей нужно и причем приоритеты очень быстро меняются. сужу по себе и своим знакомым - то месяц нравятся человечки, то переходим на штанишки/кофточки, то опять возвращаемся к человечкам, пару месяцев только колготки носили... у меня был период, когда очень нравились человечки и я их накупила "на будущее". вот "будущее" пришло, а человечки лежат не тронутые... Цитата(КицюNя @ 28.5.2011, 21:39)  Девочки,а я такую фигню хочу.... отговорите меня,а)) КицюNя, обычно такую фигню кто-нибудь дарит "на рождение") но если отговаривать - эта фигня интересна очень немногим детям, а если вам и повезет, то буквально на 1-2 месяца, потом все равно уже не интересно) у нас валяется где-то... Цитата(Евгеничка @ 29.5.2011, 23:01)  пластмас, только не китай и лучше обычные круглые
короче не с дырочками...а то они туда пальчик затолкать могут(((
по поводу Китая абсолютно согласна, а вот по поводу формы  такой шарик с дырочками (как ты выставила) нравится очень многим деткам и с пальчиками ничего не случится) мы покупали в основном чико, толо, кис кидс, ну и конечно, более бюджетный вариант - канпол (как писала Аленка)
--------------------

|
|
|
|
*Лёлька* |
30.5.2011, 12:08
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 30.5.2011, 9:04)  мы покупали в основном чико, толо, кис кидс, ну и конечно, более бюджетный вариант - канпол (как писала Аленка)
Мы тож чикко берем, а еще тини лав. но как-то малой, выбрал себе одну игрушку, бабушка купили еще в первый месяц, копеешная, так она ему до сих пор нравится))
|
|
|
|
КицюNя |
30.5.2011, 17:28
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 29.5.2011, 21:15)  на том сайте, откуда картинка выложена от 350) я округлила. Именно выложный больше 500грн ( 550 примерно, точно не запомнила)  Совсем не дорого,почти даром)) Я покупать его конечно не буду,но можно намекнуть на подарок, с другой стороны,можно ж намекнуть и на более нужную весТч. Цитата(Евгеничка @ 29.5.2011, 22:54)  вот именно что этот коврик ну месяцев до 4,эи свои деньги на него тратить не ахти..)
Это меня и интересовала,если эта штука максимум до 5-ти месяцев,а потом ребенок ей не интересуется,то обойдемся.
|
|
|
|
Пенелопа |
31.5.2011, 20:53
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(*Алёнка* @ 27.5.2011, 15:17)  Я тоже через голову одевала. Первый раз страшно, а потом все-таки понимаешь, что хрупкий, но не настолько, чтобы что-то отламать ребенку, когда будешь одевать бодик как грицца: "Глаза боятся, а руки делают" А моя дочка с рождения и по сей день не любит что-то надевать через голову, крик подымает, и вообще не любит, когда лица касается что-то, даже умываться еле-еле уговариваем. Поэтому все младенческие бодики и более взрослые водолазки так и лежат невостребованными. Еще вспомнила, что распашонки без каких-либо кнопок-завязок - ерунда. Младенец шевелится, всё вылезает и комками собирается. Мне пришлось купить кнопки и пришивать их вручную, а половина одежек-без-застежек тоже так и валяются.
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|