|
  |
Приданое для наших деток:) |
|
|
Lorensik |
25.8.2013, 21:19
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 25.8.2013, 21:06)  Нам 9 месяцев зимой будет, думаю еще топкать особо не будем) Или уже должен?))) А то я запуталась!
Бубу, нормальный комбезик выбрала, мне нравится, мы тоже прошлую зиму в сдельном проходили, нам год был и мы уже начали ходить, ничего нормально было, ничего не мешало, ходили.
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
25.8.2013, 22:59
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 25.8.2013, 21:06)  Нам 9 месяцев зимой будет, думаю еще топкать особо не будем) Или уже должен?))) А то я запуталась!
Бубу, комбез прикольный, я так поняла с утеплителем? для деток такого возраста лучше что-то на овчине или на утеплителе, тк в термо надо двигаться что бы согреться, а в 9 месяцев дите и поспатки может. а по поводу топать...даже если и будет пытаться ходить за ручки, то зимой лучше не показывать, что можно топать на улице: во-первых по снегу не удобно, да и тебе в зимней одежде особо не поводишь+ зимняя обувь и дорого и редкость и неудобно для первых шагов.
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|