|
  |
Приданое для наших деток:) |
|
|
Gardeniya |
8.8.2013, 15:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 8.8.2013, 15:34)  Ровена, а ты раскладывала его? Он такой удобный как писала Така? Подошел тебе? Если да, то подожди ту расцветку, которая нравится больше)
они разные, в разложенном виде в магазине видела, широкий и длинный до 180см, как у Таки я на сайте смотрю - мне нравится, хоть до 153см в длину. Мне вид больше нравится как у Таки и в первом выложенном мною варианте, а тигровую расцветку не очень люблю Сообщение отредактировал Rovena - 8.8.2013, 15:45
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
8.8.2013, 23:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Devilbaby @ 8.8.2013, 18:32)  У вас только один мебельный? Может где-то еще есть. Ну хотя бы не тигровая расцветка, если она тебе не нравится
есть, но высоко к нему подниматься( то есть наш город каскадом на холмах) недаром же назвали Вышгородом) а вот там где высоко, мебель шикарная и дорогая.. ну его, я в нете закажу. Цитата будем копить на отдельную детскую я на одном сайте посмотрела аж недорогую детскую мебель в наборе, украинского производства. Такая у знакомой есть, красивая. Цена где-то от 3,500 - 5тыс грн - шкаф+кровать+письменный столик со стулом+книжный шкафчик вовсе не дорого, мы бы купили будь еще 1 комната http://modern.com.ua/detskaya_mebel/komplektyi_1/Цитата Я что-то такое буду брать. дешево и сердито) Лен, подколотники деревянные, стукаться часто головой
--------------------
|
|
|
|
|