|
  |
Приданое для наших деток:) |
|
|
Gardeniya |
7.8.2013, 0:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
у нас Костик тоже любит красоваться, сам себе что-то выбирает из красивого. одежек половину не успеваем носить) а еще, предпочитает в жару одевать ботинки. говорю что жарко будет, он истерику может закатить на 15мин, но своего добиться. ладно, помня об этом, беру сандалики с собой, там уже на улице побегает, понимает что жарко и соглашается переобуться, а носки мокрые ппц!
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
7.8.2013, 0:36
|

TerraWoman forever

|
не знаю куда спросить, думаю здесь. я насчет покупки ребенку кресла-кровати. хотя у нас есть диван складной, то он далековат от нашей кровати, мне ночью будет не слышен голос ребенка, если он будет там спать, еще минус - неровная поверхность, а изголовье приподнято. почему кресло-кровать? потому что на месте кроватки поместится как раз по размеру и рядом с нашей кроватью вплотную, в самый раз. и мне удобно и ребенок под боком. спросить хочу, не видел ли кто-то такую модель? или у кого-то была? важно не твердая ли поверхность? не желательно мягкий. Кресло-кровать Джипси-2 Ливс  и еще это нравится, не знаю названия Сообщение отредактировал Rovena - 7.8.2013, 0:42
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
7.8.2013, 15:09
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Аэлита @ 7.8.2013, 11:35)  Ровена, ты правда считаешь, что нужно такое маломерное спальное место? Через 3-4 года он из него вырастет, лучше сразу купить взрослую кровать или диван. ИМХО.
та пусть и это в полтора метра, потом переселится в диванчик, я матрас туда докуплю, чтоб выравнивал. как уже писала - диванчик далековат для моего слуха от кровати. поставить рядом нет возможности, если переставить большой шкаф и диванчик - да ну, стремно как-то выглядеть будет, прикинула - явно вход перекроет! а диванчик у входа. Если шкаф сдвинуть в сторону - реально не хватит для диванчика между шкафом и кроватью нашей. Поэтому подходит кресло-кровать, а софа очень понравилась, намного больше, но посмотрите в разложенном виде на софу - тут надо постоянно поворачивать софу так, чтоб с кроватью паралельно стояла. а кресло-кровать так и будет стоять и в разложенном виде и в сложенном, без проблем. Цитата(Joy @ 7.8.2013, 10:47)  Ровена, а ты именно кресло-кровать хочешь?
ага. эх, больше ничего не нашла. надо в наши магазинчики заглянуть, а вдруг там такие продают, заодно пощупаю Цитата(Така @ 7.8.2013, 12:56)  Диванчик полумягкий, широкий и достаточно качественный. Спать там есть место даже такой тушке как я)))) У куминой мелочи первый вариант, там еще если розложено кресло то есть место для хлама типо игрух
ты щупала первый вариант? Сообщение отредактировал Rovena - 7.8.2013, 15:10
--------------------

|
|
|
|
Gardeniya |
8.8.2013, 14:15
|

TerraWoman forever

|
нашла я такое же кресло-кровать, но тигровой расцветки в мебельном магазине, можно заказать другие, но долго их ждать. та их немного других, очень хотелось бы первый вариант желто-синий. Ладно, думаю, либо забирать на днях с тигровой расцветкой либо заказывать другой темно-желтый (под цвет обоев).
зацените фотку. Кстати длина 180см, можно и взрослому спать))
если сравнивать то что сегодня увидела и те на картинках свыше, вижу что с тигровой расцветкой - это копия. пощупала, полумягкий да. подколотники тонкие какие-то... а цена одинаковая
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
|
|
|
|
|