А я могу не страшилки правду рассказать как дети в садики сережками цепляются за одежду, теряют или просто снимают... Не вижу в них такой необходимости прямо, хотя бы до школы!
ну вот, а его родители "понимать" Как я не понимать зачем годовалой девочке сережки. А Кицюня, вон, "понимать" Поэтому мне кажется странным, когда вон Яра пишет про финвозможности и как-то так, как вроде плевать на красоту ребенка. Личное дело каждого родителя
О боги! О фин визможнлстях или непонимании зачем серьги я писала о взрослой тете
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
я Тимуру кучу всего назаказывала летнего.. на следующий год скорее всего.. Из зимы и осени заказала 2 пары ботинок Мерел и Кин, еще краги купила 2 пары. Теперь в поисках зимнего комбеза.. Вот смотрю на Киндербут немецкий, и не знаю что делать. Как получу похвастаюсь)
Конси, классная штука, моему бы пупсу понравилось) Вопрос слегка не по теме: Где обрабатываешь фотки?
а что внутри?
Внутри синтапух - он не аллергичен и при стирке не теряет форму особо)) ну и бусины в магазинчике на купила)))) они стукаются друг с другом и шебаршат)))
Маруся модница еще та) А мне с нм не везет..ждала к ДР такой комбез.. постоянно все жду по 2 месяца.. то с браком кое-что приходило.. надеюсь скоро придет и поносим еще в этом году..