|
  |
Профессиональная косметика для волос |
|
|
Consuello |
4.8.2010, 11:05
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Где-то месяц назад, ато и больше я сделала заввивку. Должна была это быть биозавивка, как в прошлом году - отлично была сделана, волосы остались такими же здоровыми. Но тут не вышло. делала не у своего мастера, а барышня меня обманула - вместо биозавивки сделала просто облегченную химию. Волосы пересушенные, лезут. Я их лечу потихоньку, питаю. А девочка на работе посоветовала бальзам для волос kadus, мол лучше профессиональная косметика.
Кто-то пользовался? Просто я сейчас масло для волос использую фирмы Black профессионал и их же маску. Ну и средство против лезенья волос - на а как-то непомню, ну рекламируют его.
Просто через месяц свадьба, нужно что-то с волосами сделать!
|
|
|
|
Перлинка lav |
28.2.2015, 18:29
|
Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 10.10.2014
Спасибо сказали: 37 раз(а)

|
Цитата(A-lya-smile @ 29.10.2014, 16:13)  все правильно!!! не всегда стремительное выпадение волос можно вылечить наружными средствами не разобравшись в причине! это может быть все, что угодно: плохое питание, нехватка витаминов, сбой гормонов, стрессы и еще огромное множество всяких причин! поэтому для начала не мешает проконсультироваться с трихологом, а уже потом приниматься за лечение!
Цілком згідна.ь В мене теж була така проблема випадіння волосся, що я тільки не втирала, і на основі рипяхової олії, перцю червоного, корінь лапуха, різні маски шампуні, а волосся всеодно випадало! Поки я не звирнуласяв клініку до трихолога, вона призначила курс мезотерапій, та плазмоліфтингу, професійний шампунь та бальзам і олійку втирати, та вітаміни в середину, то вже майже рік про таку проблему я і не згадую! Волосся відросло, стало живішим та здоровим на вигляд! 
|
|
|
|
Крис47 |
13.9.2016, 14:20
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 6 Регистрация: 8.9.2016
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(мама наталья @ 23.5.2015, 17:49)  не знаю проф ли это, но мне очень понравился бальзам с кератином Kallos, и по цене и по качеству
У меня был - не понравился( Никакого результата
|
|
|
|
|