|
|
  |
Частный детектив, услуги и расценки |
|
|
| Zlatik |
1.8.2010, 20:23
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Эта мнительность длиться уже 7-й год. Сейчас как раз такой период в жизни когда прийдеться многое поменять И шо? ДетеХтив тебе поможет поменять твою жизнь? Леона, если какой то человек не внушает тебе доверия- не унжно впадать в крайност с детективами.. в этом случае есть много вариантов - поговорить..исключить с ним общение, в конце концов Цитата Вот и хочеться заполнить пробелы в знаниях, обожи.. да многие не парюцо по поводу незнания инфы о детективах.. и ниче.. сами как то решают проблемы.. /сначала инфа про услуги детектива.. потом киллера/
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Leona |
1.8.2010, 20:38
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008
Спасибо сказали: 150 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 1.8.2010, 20:23)  И шо? ДетеХтив тебе поможет поменять твою жизнь? Леона, если какой то человек не внушает тебе доверия- не унжно впадать в крайност с детективами.. в этом случае есть много вариантов - поговорить..исключить с ним общение, в конце концов обожи.. да многие не парюцо по поводу незнания инфы о детективах.. и ниче.. сами как то решают проблемы.. /сначала инфа про услуги детектива.. потом киллера/  Общение уже года 2-3 как исключила))) Поговрить - ну уж нет, ни видеть ни слышать не хочу. Я и так сама обычно решала проблемы, но тут в связи с лишением работы и коекаких личных событий потеряла контакты с людьми которые бы могли помочь в данной ситуации. Посвящать кого то из близкиз или знакомых нехочется, вот подумалось может так.. но это только идея. Т.к. догадываюсь что у нас неособо развита эта структура. Да и наверное максимум что смогут прделожить- это наружное наблюдение, кторое мне совершенно ни к чему. Цитата /сначала инфа про услуги детектива.. потом киллера/
 неее.. слишком дорогео удовольствие))) Да и жизнь себе и близким портитьбь из-за такого г не буду)) Хотя вот если б моорально убить - то да )) с удововльствием))) Но там и так.. нечего убивать.. еси у человека нет морали и принципов, а только чисто меркантильные интересы.. считаю и так ущербность. Сообщение отредактировал Leona - 1.8.2010, 21:47
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
1.8.2010, 20:40
|

|
Цитата Хотя вот если б моорально убить - то да так тут киллер не нужен)) любой человек может другого убить/растоптать морально... Цитата Общение уже года 2-3 как исключила Ну и.. а нафинта за ним следить, если он уже как 2-3 года "ниХто"? Цитата Умом понимаю что не мое дело  собсно.. Леона, ну а чем тебе в этом случае (дааааже если предположить, что ты его найдешь) детектив поможет?..честно, не понятно)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Leona |
1.8.2010, 20:57
|

Гуру

|
Цитата(Туська @ 1.8.2010, 20:50)  Они то будут, но не факт, что они чем то помогут. могут наоборот такую кашу заварить, что и сама рада не будешь. А крайней будешь ты точно. Так что кроме желания... нужно подумать о последствиях. Причем рассматривать все варианты  помогут однозначно, буду ТОЧНО ЗНАТЬ! А на счет каши... какая каша? Это же буду знать только я на данном этапе. А что потом делать и делать ли вообще что-то решать буду потом, по фактам. Но если уж и обращаться, то хотелось бы к проверенным людям, хоть какие-то рекомендации иметь бы з.ы пока и так чуть что я крайняя, только узнаю об этом самая последдняя((
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Натуська |
1.8.2010, 21:07
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Leona @ 1.8.2010, 19:57)  помогут однозначно, буду ТОЧНО ЗНАТЬ! А на счет каши... какая каша? Это же буду знать только я на данном этапе. А что потом делать и делать ли вообще что-то решать буду потом, по фактам.
Тебя, судя по всему, очень и очень мучает этот вопрос. Имея информацию на руках, тебе нужно будет ею очень грамотно распорядится. Эмоции враг номер один. а чувство ( как бы сказать, может выражусь не верно) мести ни к чему хорошему не приводит. Человек, о котором ты писала выше делает свой выбор. Он сознательно делает то, что делает. Он тебя о помощи не просил. Владея кое какой инфой ты можешь потерять сон. А может и нечто большее.
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
1.8.2010, 21:12
|

|
Цитата Человек, о котором ты писала выше делает свой выбор. Он сознательно делает то, что делает. Он тебя о помощи не просил.Владея кое какой инфой ты можешь потерять сон. А может и нечто большее. +1 Ой та и сильно парицо по поводу, кто чего сделал..сильно мне нужно - как грицо))))))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Leona |
1.8.2010, 21:17
|

Гуру

|
Цитата(Туська @ 1.8.2010, 21:07)  Тебя, судя по всему, очень и очень мучает этот вопрос. Имея информацию на руках, тебе нужно будет ею очень грамотно распорядится. Эмоции враг номер один. а чувство ( как бы сказать, может выражусь не верно) мести ни к чему хорошему не приводит. Человек, о котором ты писала выше делает свой выбор. Он сознательно делает то, что делает. Он тебя о помощи не просил. Владея кое какой инфой ты можешь потерять сон. А может и нечто большее.
Вопрос действительно мучает. Причем главный вопрос обманывают ли меня или нет. Сон и так уже потеряла. Прошлый раз когда запустила ситуацию пришлось из нее выкарабкиваться. Сейчас, имея горький опыт боюсь допустить повтора. Тогда я никому ничего ен говорила, но подстраховалась и что самое важное (для меня) выработала тактику поведения. Была спокойной уверенной в себе и прекрасно знала что делаю. Смогла поддержать близкого мне человека в трудный период. Сейчас...не понимаю что за игру она ведет, потому не могу ничего противопоставить. Чувства мести нет, т.к. "все возвращаеться", мстить не хочу, но допустить чтоб меня использовали еще раз тоже не хочеться.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Leona |
1.8.2010, 22:18
|

Гуру

|
Цитата(Арвен @ 1.8.2010, 22:12)  Гы... отут дидиктив как раз поможет. Леона, не страдай фигней, кароче. Детективная деятельность как таковая не предполагает развеивание сомнений в обмане. Детектив может найти потерявшегося человека, может проследить за кем-то, но опять-таки, речь идет об определенных действиях: пошел туда, встретился с теми-то и т.д. То ли ты телевизора пересмотрела, то ли читала какую-то фигню. На самом деле все не так. Мне нужно просто чтоб пообщались с человеком, но не я и не мои знакомые. Это все что мне надо. А сомнения и сам после этого общения развеються. Но вот где найти того кто б пообщался. Ну типа эфекта попутчика чтоли.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
1.8.2010, 22:23
|

|
Цитата Мне нужно просто чтоб пообщались с человеком, но не я и не мои знакомые. Это все что мне надо. Та да.. он (человек) так сразу споткнется и будет откровенничать с третьим (незнакомым) лицом  усе расскажет и покажет..хых.. в честь чего? разве что, под пытками))) Цитата Детектив может найти потерявшегося человека, может проследить за кем-то, но опять-таки, речь идет об определенных действиях: пошел туда, встретился с теми-то и т.д. +1 Сообщение отредактировал Zlatik - 1.8.2010, 22:24
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Leona |
1.8.2010, 22:37
|

Гуру

|
Цитата(Zlatik @ 1.8.2010, 22:23)  Та да.. он (человек) так сразу споткнется и будет откровенничать с третьим (незнакомым) лицом  усе расскажет и покажет..хых.. в честь чего? разве что, под пытками))) +1 этот человек расскажет если правильный подход найти, особенно если в кафе пригласить, то расскажет даже и больше того что мне надо знать. там болтологи повышенная, все жалость к себе вызвать хочет и любитель выливать свои проблемы и личную жизнь на свободные уши. Потому и не знаю ничего, что все общие свободные уши не хотят слушать и занесли в список игнора. Арвен, понятия не имею чем они занимаються. потому и спрашиваю может кто сталкивался. Но не думаю что как в кино промышленным шпионажем и слежками с перестрелками.)) Хорошо, давайте по другому поставлю вопрос, какие есть реальные способы получения информации? Сообщение отредактировал Leona - 1.8.2010, 22:42
--------------------
|
|
|
|
|
|
|