![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
||
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
Тут для меня нового уже ничего не осталось)) ![]() ![]() О, так Кицюня, че вам волноваться, вы мечта любого неудовлетворенного мужчины) (шутка) З.Ы. мой не на все экспериметы дается ![]() -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
||
| ||
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
Мы не можем ждать милости от мужчины,взять их у него наша задача))) ![]() ага и затрахать до полусмерти... нет уж... он мне нужен невредим))) -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то теряется логическая нить в сообщениях.
Напомню, с чего начиналось. Как угомонить этого похотливого зверя? Иногда складывается такое впечетление что мой член живет своё жизнью, и при этом очень умело манипулирует мной в своих интересах. --------------------
Спасибо сказали:
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
да и я смотрю что то тема потерялась
![]() итак о зверЯх ![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Alsli |
![]()
|
|
Это что получается что кругом столько женщин не умелых? )) получается что я с ними не совсем ХОРОШИЙ секс получаю? )) Юрка, интересно, а если вот ты все выходные с девушкой проведешь в спальне, может все таки уморишь его, может он выбьеться из сил на какое-то время. главное что бы девченку ты не выбил из сил! и себя тоже. ![]() -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Эмилия |
![]()
|
|
![]() Хвост пистолетом по жизни... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 21 726 Спасибо сказали: 1781 раз(а) ![]() ![]() |
Как угомонить этого похотливого зверя? Иногда складывается такое впечетление что мой член живет своё жизнью, и при этом очень умело манипулирует мной в своих интересах. Юрка, ну раз ты пишешь, что до 5 раз в неделю бывает секс, то странно, что если добавить к этому чуток самоудовлетворения в другие дни, то не было бы, как мне кажется, все настолько критично... У меня интимный вопрос, Юр, ты всегда кончаешь? Просто читала когда-то, что бывает у мужчин такая проблема, что они настолько перевозбужденные, что потом да, некоторые кончают, так и не успев чего-то начать, а у некоторые от перевозбыждения наоборот кончить не могут. Если у тебя второй вариант, то тогда твое состояние обьяснимо, поскольку остаешься каждый раз/или какие-то разы неудовлетворенным. -------------------- "Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
Egorka |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 18.5.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 105 099 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Летом столько соблазна, такие ходят
![]() Постоянно стоит!!!!!!! .......на север! Сообщение отредактировал Egorka - 29.7.2010, 10:51 |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
Юрка, ну раз ты пишешь, что до 5 раз в неделю бывает секс, то странно, что если добавить к этому чуток самоудовлетворения в другие дни, то не было бы, как мне кажется, все настолько критично... У меня интимный вопрос, Юр, ты всегда кончаешь? Просто читала когда-то, что бывает у мужчин такая проблема, что они настолько перевозбужденные, что потом да, некоторые кончают, так и не успев чего-то начать, а у некоторые от перевозбыждения наоборот кончить не могут. Если у тебя второй вариант, то тогда твое состояние обьяснимо, поскольку остаешься каждый раз/или какие-то разы неудовлетворенным. Всегда, кончаю, от перевозбуждения могу раньше кончить. И кончаю я уже писал хорошо, сводит все мышцы ) |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Говорят сейчас количество импотентов увеличилось, так что радуйся и получай/доставляй удовольствие.
Мой совет-больше секса! ![]() |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата писал ударение где?))) не морочь людЯм голову))) не с кем? займись поиском. забудешь о звере))) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) Спасибо сказали:
|
|
YURKA |
![]()
|
|
||
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
береги пиписку
![]() беспорядочный секс - всегда последствия.(((((( почитай книжки. легче станет. )) как закалялась сталь.) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
YURKA |
![]()
|
|
Как хорошо что есть с кем "поболтать" )))
|
|
Ю.С. |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 6.2.2010 Из: Россия Приморский край Пользователь №: 92 816 Спасибо сказали: 71 раз(а) ![]() |
И не пей и не кури, чтобы как можно дольше смотреть на женщин с высоко поднятой головой!
![]() |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата И не пей и не кури, чтобы как можно дольше смотреть на женщин с высоко поднятой головой! на сколько я помню, Юрка и так вроде не пьет и не курит))) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
на сколько я помню, Юрка и так вроде не пьет и не курит))) Наверное пора начать пить и курить. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Ю.С. |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 6.2.2010 Из: Россия Приморский край Пользователь №: 92 816 Спасибо сказали: 71 раз(а) ![]() |
||
Масуми |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 68 394 Спасибо сказали: 1415 раз(а) ![]() |
Летом столько соблазна, такие ходят ![]() Постоянно стоит!!!!!!! .......на север! На север чего? Солнечной системы или Галактики? ![]() Наверное пора начать пить и курить. ![]() Лучше заняться спортом до изнеможения. И не фитнесом, а чем нибудь более увесистым. Выбор большой: бодибилдинг, бег, футбол, восточные единоборства (карате шотокан - красота и сила, не жесткий стиль). -------------------- Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я.
______________________________________________________________________ Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:24 |
|