![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если я занимаюсь сексом уже с другой женщиной, видимо любовь прошла? верно? А как же, мужская логика - тем более ты же сам говорил, что штамп (образное понятие) не спасет от измен ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
||
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Там же где и женская логика. У мнея в этом плане логичней некда - если я хочу секса, я его получаю с любимым человеком ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
| ||
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
Может порнухи смотри меньше,нет?))
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата А зверь рычит Юрка, ты его того.. к ноге приматай.. ![]() Цитата Может порнухи смотри меньше,нет?)) его от порнухи ваще порвет ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
Цитата его от порнухи ваще порвет Нам смешно,а у человека проблема)))) Юрка,чем мы можем тебе помочь?)))) |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
У мнея в этом плане логичней некда - если я хочу секса, я его получаю с любимым человеком ![]() А если ты хочешь, а любимого человека в данную минуту нету? ждать до вечера? терпеть? а вот если невозможно терпеть? Может порнухи смотри меньше,нет?)) Не смотрю. Так как опасно для жизни. Но блин. стоит выйти на улицу и всё ахтунг, там кругом девушки в легкой одежде, всё соблазнительно!!!!! Юрка, ты его того.. к ноге приматай.. ![]() его от порнухи ваще порвет ![]() Сейчас приматаю Нам смешно,а у человека проблема)))) Юрка,чем мы можем тебе помочь?)))) Может и не чем, проблема есть, захотелось поговорить о наболевшем. Может найду решение. |
|
Настасья |
![]()
|
|
Цитата А если ты хочешь, а любимого человека в данную минуту нету? ждать до вечера? терпеть? а вот если невозможно терпеть? Ну так помоги себе сам,делов то) Цитата Не смотрю. Так как опасно для жизни. Но блин. стоит выйти на улицу и всё ахтунг, там кругом девушки в легкой одежде, всё соблазнительно!!!!! Чё не знакомишься с девушками? |
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата А если ты хочешь, а любимого человека в данную минуту нету? ждать до вечера? терпеть? а вот если невозможно терпеть? Юрка, ну ты же кагбэ мальчеГ.. у меня ничего не встает (в прямом смысле) ![]() ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
Настасья |
![]()
|
|
||
YURKA |
![]()
|
|
||
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата Злат,и что ни разу не было,что сильно-сильно хочется именно сейчас,в данный момент?) блин ..ну не каждый день - это раз..А во-вторых, совокупляться с первым встречным, у кого член, точно не хо... -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
||
Настасья |
![]()
|
|
О, сейчас мы узнаем как мокнут трусики у насти )) да? )) И часто у тебя такое Настя бывает? ![]() Ага,щас,решил тему на меня направить? Не выйдет ![]() блин ..ну не каждый день - это раз..А во-вторых, совокупляться с первым встречным, у кого член, точно не хо... Не-не я не про первого встречного,я мужа имела в виду.Вообщем я тебя поняла) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А если ты хочешь, а любимого человека в данную минуту нету? ждать до вечера? терпеть? а вот если невозможно терпеть? Воспитывай силу воли). -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Настасья |
![]()
|
|
Смотреть исключительно под ноги не пробовал,а не по сторонам?)) Ага,особенно тогда когда идешь по пляжу)))) Воспитывай силу воли). А есть школы дрессировки членов?))))) Спасибо сказали:
|
|
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
||
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата Смотреть исключительно под ноги не пробовал,а не по сторонам?)) ![]() Юрка, медитируй ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А есть школы дрессировки членов?))))) Я не в курсе. Но от воздержания еще никто не помер - это раз, у Юрки проблемы вообще не вижу - это два, Юрик у нас неженат, свободен, и вокруг имеет достаточный выбор женского полу (не в тюрьме же ты находишься, Юрка, правда ведь)))). -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
YURKA |
![]()
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 21:11 |
|