|
|
  |
перерыв в отношениях, зачем? |
|
|
| LIGHT |
21.7.2010, 20:42
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Человек был максимально деликатен. Если бы сказал в глаза, было бы "ааа, как он мог, смотреть мне в глаза и говорить такие слова, не понимаю."
Ммм...а когда Вы еще созванивались, как шли разговоры? Без "ты мне редко звонишь, возомнил себя взрослым"? Отдельно хочу уточнить, что это вопрос, а не обвинение в прессинге и т.д. ВОПРОС.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Fergie |
21.7.2010, 20:45
|

Частый гость

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Попробуйте отвлечься, съездить куда-нибудь на природу с друзьями, на море - мало ли куда! Времени у вас, я так понимаю, свободного уйма. Оно-то и расставит все на свои места 
--------------------
Жизнь дана человеку раз,и нужно прожить ёё так, чтобы там, наверху, сказали, повтори пожалуйста:) 
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
21.7.2010, 20:47
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Нимфочка @ 21.7.2010, 22:40) 
пусть он жалеет потом что потерял меня. но всеравно боюсь стать законченой егоисткой
Нимфочка, Вы еще крайне молоды, и не стоит культивировать в себе такие...штампы. Во-первых, разойтись без непременных кусаний локтей никак? Во-вторых, не хочу Вас огорчать, но люди в большинстве своем...вот честно, Вы очень умная, или зашибись, какая красивая, или есть таланты немеряные? Скорее всего, девушка как девушка. Ну и че он должен непременно жалеть? Кстати, а он действительно очень занят на работе? Сообщение отредактировал LIGHT - 21.7.2010, 20:48
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
| Нимфочка |
21.7.2010, 21:09
|

Визитер

Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 21.7.2010, 20:42)  Человек был максимально деликатен. Если бы сказал в глаза, было бы "ааа, как он мог, смотреть мне в глаза и говорить такие слова, не понимаю."
Ммм...а когда Вы еще созванивались, как шли разговоры? Без "ты мне редко звонишь, возомнил себя взрослым"? Отдельно хочу уточнить, что это вопрос, а не обвинение в прессинге и т.д. ВОПРОС.
етого не было бы. когда еще созванивались то просто общались типа как дела, чем занималась. раньше было и : я по тебе скучаю, я тебя люблю, я хочу тебя увидеть, а последние 2-3 недели етого не стало, я ничего не говорила ни по етому поводу, ни потому что он не звонит. старалась понять то что он устает на роботе, но не до такой же степени что нельзя и позвонить. еще момент. он на выходные всегда ездит на острова на Днепро. я там была раз и реально там нечем занятся. тупо фигней страдаеш, но и тогда у него не было времени позвонить. об етом я тоже молчала. Цитата(LIGHT @ 21.7.2010, 20:47)  Кстати, а он действительно очень занят на работе?
чесно говоря незнаю. когда он планировал работать то говорил что будет отчеты делать, ето у него на часа 2 роботы, а потом пасьянсы раскладывать будет. а теперь он немерено устает...  Цитата(Ан-fisa @ 21.7.2010, 21:01)  Я вот думаю, лучше сказать-"конец" или- "перерыв"... Может побоялся сказать как есть.. Но судя по поведению-непохоже на перерыв.. Я вообще перерывы не понимаю, после них разве бывает лучше?? Честно, не пробовала, потому не знаю..
просто если и будет чтото, то я не представляю как. он пришлёт смс :" перерыв окончен", или как?
|
|
|
|
|
|
| Нимфочка |
21.7.2010, 21:14
|

Визитер

|
Цитата(Ан-fisa @ 21.7.2010, 21:12)  Нимфочка, если постараешься забыть, то есть вероятность, что он вспомнит. Вдумайся в эти слова, если можешь. Я знаю как это не просто, сама проходила. Вообщем когда забИла, он забил тревогу  можно попробовать, но знаеш, когда я ему в шутку сказала что в деревне меня скоро замуж отдадут(бабушка женихов только так водит к нам домой) то он даже никак не среагировал. хоття скорее получится забИть чем забыть)
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
21.7.2010, 21:15
|

Загадка TerraWoman

|
Да нуу, "занят")) Он же не хирургом работает, не пожарником, не спецназовцем и не МЧС-ником, который не может даже на миг оторваться от сверхважного дела. Для звонка можно было найти минутку. Вы были далеко друг от друга, а это проверка для отношений, как ни банально. Жаль, но что поделаешь... Со временем Вам стане легче, даже если сейчас в такую возможность не верится.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Нимфочка |
21.7.2010, 21:19
|

Визитер

|
Цитата(LIGHT @ 21.7.2010, 21:17)  Серьезно, зачем устраивать спектакли? Чувство собственности не имеет ни малейшего отношения к любви. Забейте)
стараюсь, но все о нем напоминает. хоть с квартиры сьезжай, чесное слово. может пройдет время и забуду, как говорят времяя - лечит. проверим, так сказать Сообщение отредактировал Нимфочка - 21.7.2010, 21:19
|
|
|
|
|
|
| Нимфочка |
21.7.2010, 21:21
|

Визитер

|
Цитата(Elena10 @ 21.7.2010, 21:20)  а может вам подкинут что то лучшее. ))
даже незнаю)  вот только если он сам меня найдет, то да, если сводничество то нет.
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
21.7.2010, 21:24
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Нимфочка @ 21.7.2010, 23:17)  сейчас верится, а когда будем видится, то как бы не переверилось.
Не парьтесь раньше времени. В школе я была влюблена в мальчика. А он в меня нет (почему-то меня это искренне удивляло, ВСЕ были  , кроме него.). Ах, мои страдания не знали пределов. Я с ужасом думала о надвигающемся выпуске, после чего мы бы расстались навеки  Но буквально за месяц до выпускного я познакомилась с другим мальчиком, снова втрескалась по уши, и когда все бывшие однокашники прощались, у меня ничего даже не екнуло. Так что не стоит волноваться авансом. Да, если бы Вы так с ходу на него забили, было бы странновастенько) Со временем все наладится. Сообщение отредактировал LIGHT - 21.7.2010, 21:25
--------------------
|
|
|
|
|
|
|