Цитата(CLEO @ 15.7.2010, 20:37)

Ага. В Москве нет таможни?

Только он сам сказал, что работу менять не собирается и работает, как экстрасенс один.
Я такого сама лично знаю. Ему жена что-то там делала, после развода. Он чах, еле двигался. Сестра его забрала к себе. Привезли в инвалидном кресле. Потом чего-то там делали. Я увидела его через год, не сразу узнала. Он поправился, хорошо выглядел и сам ходил.

У нас в парадном тоже такой мужик жил, жена его умерла, осталась трёхкомнатная квартира, и мужик резко начал худеть перестал есть, ничего непомогало, и тут ему кто-то посоветовал сходить к бабке-шаманке, он отнекивался, но вскоре когда стало совсем плохо - согласился. Она сказала что на него навели порчу, с помощью выпивки, и даже описала кто это сделал. Мужик этот вспомнил что к нему приходила знакомая семьи и приносила бутылку, типа давай выпьем, но он отказался пить, потому что не пьет практически.А через некоторое время он пошел в гости и захватил эту бутылку и пошел к знакомым праздновать какой-то празник, и выпил рюмочку, с этого момента все и началось.
В итоге бабка - шаманка, ну нашаманила что-то и сказала вечером ты прийдешь домой и поешь. Он пришел, очень захотелось есть, и поправился и далше у него все ок!
Ну воть .....