|
  |
Заставляют замуж((, Старая дева - это сейчас актуально? |
|
|
Anitnelav |
11.8.2010, 18:09
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 11.8.2010, 17:04)  Как-то не складывается картинка... Если даже и встретится такой парень, вряд ли он предложит умной девочке руку и сердце. Неработающий наркоман...
Да, сначала тоже не представила. А потом вспомнила свою подругу. Умная, красивая, а главное очень добрая и всепрощающе-понимающая. Влюбилась в неработающего наркомана. замуж собралась, считала, что вытянет его на верную тропу. Платье купила, кольца, а он умер от передозировки... Ей около 20 тогда было. До сих пор его с жалостью и горечью вспоминает, платье бережет. Правда в другую "какашку" вляпалась, вот расхлебывает. Но любит, и ничего не может сделать. Это ее жизнь и ее выбор.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
Zlatik |
11.8.2010, 18:10
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Умная, красивая, а главное очень добрая и всепрощающе-понимающая. Влюбилась в неработающего наркомана. замуж собралась, считала, что вытянет его на верную тропу. Платье купила, кольца, а он умер от передозировки... так можно дофантазировать.. история жестокая.. Это ее жизнь и ее выбор. +1 и все равно она его сделает.. Сообщение отредактировал Zlatik - 11.8.2010, 18:11
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
12.8.2010, 1:59
|

|
Цитата Или если он ее не любит, а использует, тогда да, лучше если вмеша.ться. хорошо.. а если, например, дочь состоятельная финансово.. ну и она вот не считает,что ее используют? пы.сы. наркоман - это не обсуждаеться.. я киллера найму шобы жОних исчез 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lenko |
12.8.2010, 14:43
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 11.8.2010, 18:09)  Да, сначала тоже не представила. А потом вспомнила свою подругу. Умная, красивая, а главное очень добрая и всепрощающе-понимающая. Влюбилась в неработающего наркомана. замуж собралась, считала, что вытянет его на верную тропу. Платье купила, кольца, а он умер от передозировки...
Ей около 20 тогда было. До сих пор его с жалостью и горечью вспоминает, платье бережет. Правда в другую "какашку" вляпалась, вот расхлебывает. Но любит, и ничего не может сделать.
Это ее жизнь и ее выбор.
Жаль, конечно, Вашу подругу... Вообще, таких историй очень много. Хороших девушек, выходящих за наркоманов встретить достаточно легко. Более того, если наркоман и выходит замуж, то чаще именно за таких - всёперощающих и всёпонимающих. Подруга Ваша - закоренелый романтик, верящая, что любовь творит чудеса. Ей нравится её образ, её путь. Ей нужна жизнь как подвиг - спасть, вытягивать на своем хребте, приносить себя в жертву. Это моральный мазохист. Я не говорю что она "плохая", ни в коем случае. Я искренне желаю ей счастья, поверьте. Может мне и не стоило бы это говорить, но было бы лучше, чтобы свадьба их состоялась. У меня знакомая с чем-то похожей историей - все закончилось весьма хорошо - она набралась ума, а он теперь не наркоман. У обоих новые семьи. "От себя могу добавить, что он растит прелестного мальчугана"  Все счастливы. Хэппи энд. А так... еще больше романтики... умер... так и не смогла спасти... теперь, наверняка, спасает кого-нибудь еще... Жаль. А родители... У меня нет четкого мнения, стоит им вмешиваться в таких случаях, или нет. С одной стороны - вроде бы как могут спасти от глупостей. И часто это именно так. Не все в 18 лет действительно взрослые люди. И по любви можно выйти очень даже неудачно. С другой стороны могут сделать еще хуже - а как же - дополнительное препятствие, - это же так романтично! И если все же удастся помешать этому браку, где шанс, что года в паспорте прибавят человеку ума? И он в 30 лет не испортит себе жизнь? Вообще, как мне кажется, эти проблемы родом из детства, и от родителей зависит насколько взрослый и зрелый человек будет в 18 лет. Так что если и препятствовать этому - то только с пеленок.
--------------------
|
|
|
|
Красивая_девушка |
7.9.2010, 13:48
|

Люблю здесь бывать

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 1.7.2010, 22:11)  Главное - работу найти. Если мама далеко, то можно с ней соглашаться. Сказать, что Вы принимаете все возможные и невозможные меры для создания крепкой, дружной семьи, но поскольку не хотите сделать опрометчивый выбор, тщательно взвешиваете кандидатуры. А так совершенно, совершенно с ней согласны в общем, в частностях и в мельчайших деталях. Непременно и всеобязательно. Но чуть-чуть позже.
Согласна на все 100%
--------------------
|
|
|
|
Молдавашка |
2.10.2010, 23:27
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 780 Регистрация: 11.3.2009
Спасибо сказали: 468 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 11.8.2010, 17:42)  Я вот погляжу, сколько у меня знакомых, которые вышли замуж в 18-20 лет, и живут до сих пор, вполне довольные. Оказывается, они себе жизнь испортили. Надо им сказать об этом, а то живут и не знают.   Арвен,ты меня убила))))) Цитата(Ируся @ 11.8.2010, 17:56)  Другое время раньше было!  Ужассс,8 лет совместной жизни прошло,а меня в довоенные бабушки записали 
|
|
|
|
Zlatik |
24.10.2010, 13:59
|

|
Цитата НЕ берите трубку,когда мама звонит или притворитесь мертвой, если она придет в гости.. 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|