Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

23 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Лучшая подруга, Миф или реальность?
Mahaona
сообщение 28.3.2007, 23:24
Сообщение #1

Профи

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Девчонки, мне очень интересно, есть ли у кого-то подруга, с которой вы продружили полжизни и ни разу не разочаровались? С котрой можно делить и радость и печаль? Которая всегда будет рядом?
У меня была подруга, с которой я дружила много лет, мы с ней были не разлей вода, но потом все начало рушиться, оказалось что она совсем не такая какой я считала ее все то время. В тот момент когда мне больше всего нужна была ее поддержка она как и все остальные была против меня! Были и до этого всякие мелочи на которые я сначала пыталась не обращать внимания но потом все это собралось в одну большую кучу и наша дружба закончилась.
Сейчас уже прошло много времени и она иногда ищет со мной встречи, звонит мне...
Почему так бывает в жизни, что приходится разочаровываться в самых близких людях? Теперь я стараюсь ни к кому особо не привязываться и доверяться, кроме своих родителей и любимого.
А как у вас обстоят дела с подругами?

Сообщение отредактировал Mahaona - 28.3.2007, 23:29
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SweetyDi
сообщение 28.3.2007, 23:42
Сообщение #2

Душа компании

Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

у меня тоже была неприятная история с подругой! я ей доверяла настолько сильно,что иногда даже думала что она мне не просто подруга,а как сестра, а потом на ровном месте она меня предала, и еще сделала так,что со мной не хотят общаться многие мои знакомые,она меня с ними поссорила, сказала что я разводила разные сплетни про них! я совершенно не понимаю зачем она это сделала,когда я с ней разговаривала на эту тему,она молчала,видимо ей нечего сказать!я совершенно не хочу общаться с этим человеком!! но я знаю одно при удобном случаи она мне сделает любую пакость! так зачем же тогда называть себя лучшей подругой,если таковой не являешься,если предаешь при удобном случаи!
я сейчас очень аккуратна в отношении с подругами,я доверяю своей маме!

Сообщение отредактировал SweetyDi - 28.3.2007, 23:48

--------------------
All we need - is Love ...

Изображение
~KaTimka's~
сообщение 29.3.2007, 0:50
Сообщение #3

Душа компании

Из: Казахстан, Чимкент
Спасибо сказали: 977 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Форум Весна - 2007"Призер конкурса "Самая красивая пара"Победительница конкурса "TerraНожки"

а моя подруга не разу меня не предала и не разочеровала...

--------------------
Всё будет JAZZZZ!

Изображение
cassandra
сообщение 29.3.2007, 3:25
Сообщение #4

Новичок
*

Из: США, Нью-Джерси

Цитата(SweetyDi @ 28.3.2007, 22:42) *

у меня тоже была неприятная история с подругой! я ей доверяла настолько сильно,что иногда даже думала что она мне не просто подруга,а как сестра, а потом на ровном месте она меня предала, и еще сделала так,что со мной не хотят общаться многие мои знакомые,она меня с ними поссорила, сказала что я разводила разные сплетни про них! я совершенно не понимаю зачем она это сделала,когда я с ней разговаривала на эту тему,она молчала,видимо ей нечего сказать!я совершенно не хочу общаться с этим человеком!! но я знаю одно при удобном случаи она мне сделает любую пакость! так зачем же тогда называть себя лучшей подругой,если таковой не являешься,если предаешь при удобном случаи!
я сейчас очень аккуратна в отношении с подругами,я доверяю своей маме!

У меня тоже такая "лучшая подруга" была. Тоже вроде не разлей вода, а потом я узнаю что она у меня за спиной разные гадости про меня друзьям рассказывает. начала встре4аться с парнем который мне о4ень нраивлся, просо так чтоб мне неприятно сделать. а в конце концов узнаю 4то её цель была чтобы я осталась совсем одна, 4то все мои друзья были против меня. И самое противное что сестра моя, родная, ей подигрывала и настраивала вместе с ней всех против меня.
Каро4е глпость вроде детсткая, но после этого слу4аю ни в какую женскую ружбу я не верю. Тоетсь я не буду утверждать 4то люди которые считают себе лучшими подругами таковыми не являються, просто я перестала верить в дружбу, и вот уже как года 3-4 нет у меня лу4ших подруг, есть просто подруги, и я рада. Хотя всегда ме4таеться 4тоб была подруга которая понастоящему будет Подругой. Но...
А так у меня только мама и любимый человек - единственные люди кому могу доверять

--------------------
Изображение
Ляна
сообщение 29.3.2007, 11:07
Сообщение #5

Юный психолог

Из: Львов
Призер конкурса "Красавцы мужчины"Победительница конкурса линеечек

У меня все мои подруги закончились давним –давно и даже возвращатса к этому не хочетса. Никто мне не причинял большей боли чем лучшая подруга. Даже говорить и говорить не хочеться, потому что это намного больше чем просто сплетни за глаза.
Теперь у меня парень и лучший друг и лучшая подруга, и мой любимый. И вопше я не верю в женскую дружбу и не поверю никогда. У меня в академии один профессор говорит так – «лучший друг это тот кто живет очень далеко от тебя, а самый большой враг – тот что по соседству». Не знаю насколько это правда, но думая так мы себя бережём от всего плохого что может случитса. Вот я точно бережу.

--------------------
аждый день прожитый нами — это чудо

Изображение
Consuello
сообщение 29.3.2007, 11:35
Сообщение #6

просто счастлива

Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

я уверена, что у каждой женщины когда-то такая подруа появиться.

у меня было много разочарований на этом поприще, и я поняла - всему свое время. если друг-парень проверяется несколькими годами, то подруга - десятилетиями.
SweetyDi
сообщение 29.3.2007, 23:42
Сообщение #7

Душа компании

я когда мотрю сериал "Секс в большом городе",я завидую их дружбе,я конечно понимаю , что это все кино,но все равно хотелось бы,чтоб такая дружба была и в жизни!

я поняла,что все предательства и подставы разные,сплетни со стороны подруг - это все из зависти!

--------------------

Изображение
avrora
сообщение 30.3.2007, 0:27
Сообщение #8

Визитер
*

a moja luchshaja podruga s kot mı drujım uje 10 let kogda u menja pojavılsja molodoı chelovek stala revnovat ı demonstratıvno ego ıgnorırovat ı teper eslı ja ınogda chto to skajı u nem ona srazu menjaet temu ı prosto vıdno chto ona ı menja ı ego nenavıdıt za to chto mı vmeste a u nee nıkogo net poetomu ja dumau chto eslı u nee pojavıtsja vozmojnost menja kak to podstavıt prosto ız zavıstı ona eto sdelaet poetomu ja ı perevela ee ız kategorıı luchshaja podruga v prosto podrugı
SweetyDi
сообщение 30.3.2007, 0:29
Сообщение #9

Душа компании

я думаю это даже не просто подруга,а твоя знакомая! большего отношения она не заслуживает! держи ее на расстоянии!

--------------------

Изображение
avrora
сообщение 30.3.2007, 0:38
Сообщение #10

Визитер
*

da da
ja teper tak ı delau ja dumau chto voobsche vprıncıpe luchshım podrugam mojno doverjat no vsegda nado derjat uho vostro
SweetyDi
сообщение 30.3.2007, 0:58
Сообщение #11

Душа компании

нужно доверять только родным и любимым! подруги дело очень серьездное,в какой-то момент думаешь что знаешь человека,как свои 5 пальцев,а потом этот человек такие свои возможности показывает,что ты в шок приходишь и понимаешь,что в тихом омуте черти водятся!

--------------------

Изображение
avrora
сообщение 30.3.2007, 1:41
Сообщение #12

Визитер
*

a mne kstatı mama vsegda govorıla chto kakaja bı blızkaja podruga nı bıla nıkogda ne znakomıt ee so svoım lubımım a to uvedet esche mojet daje sama togo ne jelaja
Марина
сообщение 30.3.2007, 9:28
Сообщение #13

Гуру

Из: Киев
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Со своей лучшей и единственной подругой мы общаемся уже более 10 лет. За все это время мы даже ссорились очень очень редко и ни о каких подставах или предательстве и речи не могло идти. Мы знаем друг о друге все.
Жизнь так складывалась, что хоть мы и были лучшими подругами, но общались как правило в разных компаниях. Бывало так, что когда у нее был парень я была одна и наоборот. В такие периоды жизни мы как правило просто выделяли 2-3 дня в неделю и общались вдвоем. Так что вполне может быть, что именно это сыграло главную роль в том что смогли сохранить свою дружбу так долго.

--------------------
"Кто выбирает любовь, к тому позже придет и зажиточность. Кто выбирает наживу, тот лишается любви" Лууле Виилма

Изображение
Mahaona
сообщение 30.3.2007, 11:54
Сообщение #14

Профи

А у меня было совсем наоборот: когда у меня появился парень она была категорически против него, говорила что он мне не пара, но я стояла на своем и думала своей головой. Это я уже сейчас понимаю что это была зависть. Она постоянно дулась на меня из-за того что мы с ней реже стали видеться. В общем я не могу сказать что я очень жалею о том что мы были подругами все-таки и хорошее что-то было. Просто теперь я не хочу никого называть лучшей подругой
Christy
сообщение 30.3.2007, 11:55
Сообщение #15

Новичок
*

скорее всего, в жизни каждой женщины хотя бы раз случалась подобная ситуация. К сожалению у меня это было три раза!!! и в принципе мне пора уж было остановиться после первого или хотя бы второго раза, но нет! Сейчас трудно и понять, и объяснить что со мной или с ними не так, но как все таки не хочеться разочаровываться! Что самое главное, это не падать духом! пусть мужчины и говорят, что женской дружбы (как впрочем и логики) не существует - это все выдумки, просто как для любви, так и для дружбы нужен тоже особенный человек, его сложно найти, но возможно!
А сейчас у меня есть прекрасная подружка, конечно так открывать как раньше я уже не могу, но все таки, как приятно поболтать за чашечкой кофе! надо же как-то жить дальше!
Джульетта
сообщение 1.4.2007, 21:36
Сообщение #16

Мисс Обаятельность Весна-2007

Девчёнки, вас послушать - жутко становиться! Неужели предательство подруг такое частое дело!?

У меня две самые лучшие подруги, дружим мы с детства, я их очень люблю и не представляю, чтобы они меня как-либо предали! Что касается парней...Как правило получается, не бывает так, чтобы у нас троих одновременно были парни. Но ни разу от них я не слышала, что мой парень мне не подходит, он такой-сякой и т.д. Они могли так думать, но сказать мне об этом уже после того, как я расстанусь с парнем, т.к. это все-таки только мое дело, заводить отношения или нет. Одна из них не всегда со мной согласна в каких-то вещах и с ней могу обсудить, когда действительно не знаю, какое решение принять. А другая всегда намоей стороне и я уверенна, что бы я ни решила, каким бы безумием это ни было, она меня поддержитsmile.gif

Конечно, у меня есть и другие подруги, но с ними немного другие отношения, поэтому и разочарования в них быть не должноwink.gif

--------------------
Изображение
Anjuta
сообщение 2.4.2007, 14:11
Сообщение #17

Гость

А я со своей лутшей подругй дружу уже 17 лет (с первого класса) и искренне верю в женскую дружбу...
Mahaona
сообщение 5.4.2007, 20:36
Сообщение #18

Профи

Здорово, конечно, когда есть такая подруга, которой можно рассказать все на свете и ради которой я была бы готова на все, но я не смогу больше доверять полностью женскому полу. Обо все я могу поговорить только с моим любимым, оно-то точно не будет осуждать меня за спиной, а прямо скажет все как есть.
Zlatushka
сообщение 5.4.2007, 22:27
Сообщение #19

Просто золотце
*

мои подруги никогда меня не подводили....конечно, мы ссорились и выясняли отношения, но это нормально, мы же разные люди, а предательства не было никогда

--------------------
В море горя и любви,больше не в долгу,
я сжигала корабли — и опять сожгу. орабли твои, мои.…
А когда я жгла,было больше, чем в любви,света и тепла.
Марусенька
сообщение 11.4.2007, 9:55
Сообщение #20

Частый гость
*

у меня есть две подруги...одна думает, что она моя лучшая подруга, а вторая таковой является...
первая: живет в соседнем подъезде, жутко меня ко всем ревнует, доверяю ей не особо, потому как любой хоть маленький секрет становится общим достоянием... или поводом для упрека... стараюсь ограничить общение, дабы сохранить общение... (было время..вместе прошли и Крым, как говорится, и Рим..и т.д.) дорога, чесно говоря, мне как память...
вторая: живет в другом конце города, от недавнего времени замужем..видимся оч редко...чаще по телефону общаемся, муж ее ко мне относится прекрасно, и я к нему тоже, с этой подругой могу поделиться чем угодно, и она тоже, и это коснется только наших ушей..на 100% уверена и она и я, что случись, не дай Бог, что-то... сорвемся к друг другу.. где бы ни были ...
как-то получается, чем реже видишься, тем крепче дружба... и главное, не лезть куда не просят...

--------------------
Женщину не столько огорчает то, что мужчинам от нее нужно только одно, сколько то, что только один раз.

23 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему