Лучшая подруга, Миф или реальность? |
|
|
Mahaona |
28.3.2007, 23:24
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007
Спасибо сказали: 138 раз(а)

|
Девчонки, мне очень интересно, есть ли у кого-то подруга, с которой вы продружили полжизни и ни разу не разочаровались? С котрой можно делить и радость и печаль? Которая всегда будет рядом? У меня была подруга, с которой я дружила много лет, мы с ней были не разлей вода, но потом все начало рушиться, оказалось что она совсем не такая какой я считала ее все то время. В тот момент когда мне больше всего нужна была ее поддержка она как и все остальные была против меня! Были и до этого всякие мелочи на которые я сначала пыталась не обращать внимания но потом все это собралось в одну большую кучу и наша дружба закончилась. Сейчас уже прошло много времени и она иногда ищет со мной встречи, звонит мне... Почему так бывает в жизни, что приходится разочаровываться в самых близких людях? Теперь я стараюсь ни к кому особо не привязываться и доверяться, кроме своих родителей и любимого. А как у вас обстоят дела с подругами?
Сообщение отредактировал Mahaona - 28.3.2007, 23:29
|
|
|
|
SweetyDi |
28.3.2007, 23:42
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 503 Регистрация: 28.2.2007
Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
у меня тоже была неприятная история с подругой! я ей доверяла настолько сильно,что иногда даже думала что она мне не просто подруга,а как сестра, а потом на ровном месте она меня предала, и еще сделала так,что со мной не хотят общаться многие мои знакомые,она меня с ними поссорила, сказала что я разводила разные сплетни про них! я совершенно не понимаю зачем она это сделала,когда я с ней разговаривала на эту тему,она молчала,видимо ей нечего сказать!я совершенно не хочу общаться с этим человеком!! но я знаю одно при удобном случаи она мне сделает любую пакость! так зачем же тогда называть себя лучшей подругой,если таковой не являешься,если предаешь при удобном случаи! я сейчас очень аккуратна в отношении с подругами,я доверяю своей маме!
Сообщение отредактировал SweetyDi - 28.3.2007, 23:48
--------------------
All we need - is Love ... 
|
|
|
|
cassandra |
29.3.2007, 3:25
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 26 Регистрация: 25.3.2007
Из: США, Нью-Джерси

|
Цитата(SweetyDi @ 28.3.2007, 22:42)  у меня тоже была неприятная история с подругой! я ей доверяла настолько сильно,что иногда даже думала что она мне не просто подруга,а как сестра, а потом на ровном месте она меня предала, и еще сделала так,что со мной не хотят общаться многие мои знакомые,она меня с ними поссорила, сказала что я разводила разные сплетни про них! я совершенно не понимаю зачем она это сделала,когда я с ней разговаривала на эту тему,она молчала,видимо ей нечего сказать!я совершенно не хочу общаться с этим человеком!! но я знаю одно при удобном случаи она мне сделает любую пакость! так зачем же тогда называть себя лучшей подругой,если таковой не являешься,если предаешь при удобном случаи! я сейчас очень аккуратна в отношении с подругами,я доверяю своей маме!
У меня тоже такая "лучшая подруга" была. Тоже вроде не разлей вода, а потом я узнаю что она у меня за спиной разные гадости про меня друзьям рассказывает. начала встре4аться с парнем который мне о4ень нраивлся, просо так чтоб мне неприятно сделать. а в конце концов узнаю 4то её цель была чтобы я осталась совсем одна, 4то все мои друзья были против меня. И самое противное что сестра моя, родная, ей подигрывала и настраивала вместе с ней всех против меня. Каро4е глпость вроде детсткая, но после этого слу4аю ни в какую женскую ружбу я не верю. Тоетсь я не буду утверждать 4то люди которые считают себе лучшими подругами таковыми не являються, просто я перестала верить в дружбу, и вот уже как года 3-4 нет у меня лу4ших подруг, есть просто подруги, и я рада. Хотя всегда ме4таеться 4тоб была подруга которая понастоящему будет Подругой. Но... А так у меня только мама и любимый человек - единственные люди кому могу доверять
--------------------
|
|
|
|
Christy |
30.3.2007, 11:55
|
Новичок

|
скорее всего, в жизни каждой женщины хотя бы раз случалась подобная ситуация. К сожалению у меня это было три раза!!! и в принципе мне пора уж было остановиться после первого или хотя бы второго раза, но нет! Сейчас трудно и понять, и объяснить что со мной или с ними не так, но как все таки не хочеться разочаровываться! Что самое главное, это не падать духом! пусть мужчины и говорят, что женской дружбы (как впрочем и логики) не существует - это все выдумки, просто как для любви, так и для дружбы нужен тоже особенный человек, его сложно найти, но возможно! А сейчас у меня есть прекрасная подружка, конечно так открывать как раньше я уже не могу, но все таки, как приятно поболтать за чашечкой кофе! надо же как-то жить дальше!
|
|
|
|
Джульетта |
1.4.2007, 21:36
|

Мисс Обаятельность Весна-2007

Из: Днепропетровск

|
Девчёнки, вас послушать - жутко становиться! Неужели предательство подруг такое частое дело!? У меня две самые лучшие подруги, дружим мы с детства, я их очень люблю и не представляю, чтобы они меня как-либо предали! Что касается парней...Как правило получается, не бывает так, чтобы у нас троих одновременно были парни. Но ни разу от них я не слышала, что мой парень мне не подходит, он такой-сякой и т.д. Они могли так думать, но сказать мне об этом уже после того, как я расстанусь с парнем, т.к. это все-таки только мое дело, заводить отношения или нет. Одна из них не всегда со мной согласна в каких-то вещах и с ней могу обсудить, когда действительно не знаю, какое решение принять. А другая всегда намоей стороне и я уверенна, что бы я ни решила, каким бы безумием это ни было, она меня поддержит  Конечно, у меня есть и другие подруги, но с ними немного другие отношения, поэтому и разочарования в них быть не должно 
--------------------
|
|
|
|
Anjuta |
2.4.2007, 14:11
|
Гость

|
А я со своей лутшей подругй дружу уже 17 лет (с первого класса) и искренне верю в женскую дружбу...
|
|
|
|
Zlatushka |
5.4.2007, 22:27
|

Просто золотце

|
мои подруги никогда меня не подводили....конечно, мы ссорились и выясняли отношения, но это нормально, мы же разные люди, а предательства не было никогда
--------------------
В море горя и любви,больше не в долгу, я сжигала корабли — и опять сожгу. орабли твои, мои.… А когда я жгла,было больше, чем в любви,света и тепла.
|
|
|
|
Марусенька |
11.4.2007, 9:55
|

Частый гость

|
у меня есть две подруги...одна думает, что она моя лучшая подруга, а вторая таковой является... первая: живет в соседнем подъезде, жутко меня ко всем ревнует, доверяю ей не особо, потому как любой хоть маленький секрет становится общим достоянием... или поводом для упрека... стараюсь ограничить общение, дабы сохранить общение... (было время..вместе прошли и Крым, как говорится, и Рим..и т.д.) дорога, чесно говоря, мне как память... вторая: живет в другом конце города, от недавнего времени замужем..видимся оч редко...чаще по телефону общаемся, муж ее ко мне относится прекрасно, и я к нему тоже, с этой подругой могу поделиться чем угодно, и она тоже, и это коснется только наших ушей..на 100% уверена и она и я, что случись, не дай Бог, что-то... сорвемся к друг другу.. где бы ни были ... как-то получается, чем реже видишься, тем крепче дружба... и главное, не лезть куда не просят...
--------------------
Женщину не столько огорчает то, что мужчинам от нее нужно только одно, сколько то, что только один раз.
|
|
|
|
|