Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

23 страниц V « < 21 22 23  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Лучшая подруга, Миф или реальность?
Маруся
сообщение 18.4.2009, 12:41
Сообщение #441

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата(CLEO @ 16.4.2009, 17:36) *
Вот что мне интересно, никто не писал, кажется ни разу, что подвели мужчины. Всегда все разочаровывались в подругах. Закон жизни что ли? Только Маруся писала, что у нее подруги проверенные. pardon.gif

не закон, а люди.
и понятия их о дружбе.
Мой МЧ такую патетику разводит... а по сути, они там с мужиками сопли друг другу утирают.
У меня есть и мужчины - настоящие друзья, и женщины.
И куча бывших возлюбленных, которые дружбу понимают, как использование друга, когда тебе что-то надо. И эти их понятия, что друг - это тот, кто тебе должен... а иногда и обязан...
Мои друзья не должны мне, и я им - поэтому мы и друзья. Потому что любим друг друга. Я их берегу и никогда не нагружаю своими проблемами.
Дружбу разве можно описать в действии? "Мы дружим, т.е. делаем то-то и то-то..." Нет, дружба - это состояние, другая форма любви. А какая в любви зависть? Разговоры - это от уровня развития людей и их интересов. В парикмахерскую не хожу, женских разговоров не знаю, да и зачем? Всё равно с такими людьми никогда бы в жизни не пересеклась.
Ещё одна подруга парнем обзавелась. Он - наш человек, как родной вписывается в нашу дружескую семью, я его уже пригребла к нам, приколдовала))) Не отпущу уже. У другой, думаю, личная жизнь не сложится, того товарища не приколдовываю. Пусть ещё поищет...
Это люди, которые чувствуют тебя на расстоянии, не обязательно каждую неделю созваниваться для этого. В прошлом году 20 лет знакомства отметили.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CLEO
сообщение 18.4.2009, 14:54
Сообщение #442

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата
И куча бывших возлюбленных, которые дружбу понимают, как использование друга, когда тебе что-то надо. И эти их понятия, что друг - это тот, кто тебе должен... а иногда и обязан...

С возлюбленными такого не было, а вот с их родственниками... crazy.gif

Цитата
Это люди, которые чувствуют тебя на расстоянии, не обязательно каждую неделю созваниваться для этого. В прошлом году 20 лет знакомства отметили.

Это точно! Согласна. Тут у нас в теме " дружеский секс ", как раз, спор возник по поводу дружбы. Оказывается, есть ее иное проявление. rofl.gif

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Аэлита
сообщение 18.4.2009, 20:35
Сообщение #443

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Я с Марусей полностью согласна. Друзья ничего друг - другу не должны, и нельзя напрягать никого своими проблемами. Поделиться, Посоветоваться, Поддержать - для этого нужны друзья.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
Долорес
сообщение 18.4.2009, 20:52
Сообщение #444

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(Аэлита @ 18.4.2009, 20:35) *

Я с Марусей полностью согласна. Друзья ничего друг - другу не должны, и нельзя напрягать никого своими проблемами. Поделиться, Посоветоваться, Поддержать - для этого нужны друзья.

Конечно, не должны, согласна! Но как же тогда: "Друг познается в беде?" Естественно, грузить друга по пустякам глупо, но если припечет, к кому обратиться за помощью? Только родные и друзья помогут...

23 страниц V « < 21 22 23
Ответить в эту темуОткрыть новую тему