Цитата(CLEO @ 16.4.2009, 17:36)

Вот что мне интересно, никто не писал, кажется ни разу, что подвели мужчины. Всегда все разочаровывались в подругах. Закон жизни что ли? Только Маруся писала, что у нее подруги проверенные.

не закон, а люди.
и понятия их о дружбе.
Мой МЧ такую патетику разводит... а по сути, они там с мужиками сопли друг другу утирают.
У меня есть и мужчины - настоящие друзья, и женщины.
И куча бывших возлюбленных, которые дружбу понимают, как использование друга, когда тебе что-то надо. И эти их понятия, что друг - это тот, кто тебе должен... а иногда и обязан...
Мои друзья не должны мне, и я им - поэтому мы и друзья. Потому что любим друг друга. Я их берегу и никогда не нагружаю своими проблемами.
Дружбу разве можно описать в действии? "Мы дружим, т.е. делаем то-то и то-то..." Нет, дружба - это состояние, другая форма любви. А какая в любви зависть? Разговоры - это от уровня развития людей и их интересов. В парикмахерскую не хожу, женских разговоров не знаю, да и зачем? Всё равно с такими людьми никогда бы в жизни не пересеклась.
Ещё одна подруга парнем обзавелась. Он - наш человек, как родной вписывается в нашу дружескую семью, я его уже пригребла к нам, приколдовала))) Не отпущу уже. У другой, думаю, личная жизнь не сложится, того товарища не приколдовываю. Пусть ещё поищет...
Это люди, которые чувствуют тебя на расстоянии, не обязательно каждую неделю созваниваться для этого. В прошлом году 20 лет знакомства отметили.