|
  |
Лучшая подруга, Миф или реальность? |
|
|
Гость_ЛЕНЧИК_* |
8.5.2007, 19:59
|
Гость

|
а мы с моей подругой считаем так что дружба есть ,но доверять на все 100 процентов никому нельзя так как на любого человека можно надавить и он все раскажет и предаст .Я даже себе на все 100 не доверяю
|
|
|
|
Mistik |
9.5.2007, 14:35
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Allochka_Solnce, поскольку уже существует тема про женскую дружбу, я их объеденила. Цитата(Allochka_Solnce @ 9.5.2007, 11:19)   Приветик всем!!!Как вы думаете насточщая дружба между девченками есть???или они дружат просто ради какойто выгоды(погулять,рассказать что то).Просто всегда людям что то нужно..поэтому они и общаются с человеком называя это дружбой..ну тоесть ради какой-то определённой выгоды...[indent] Дружба - это близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности, общности интересов. А разве поделиться впечатлениями, сочувствие, совет, провождение время вместе это выгода? Дружба существует, только один квладывает и берет от дружбы больше, другой меньше.
--------------------
|
|
|
|
Iverny |
13.5.2007, 11:17
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
У меня тоже была настоящая, как я в то время думала, подруга. Я ей не только все секреты доверяла, но могла себя доверить в ее руки. Везде вместе были. Не разлей вода, даже на работу устроились вместе (где пришлось пахать мне за двоих, а она отмазывалась). Мне приходилось о ней заботиться, так как этот человек был очень в себе неуверен... так сказать, я - за старшую.
Но меня вполне устравивала такая дружба. Ведь я верила, что если мне понадобится ее помощь, то она хоть посреди ночи принесется ради меня...
Но она была готова меня предать, кинуть и стереть из своей жизни ради... первого попавшегося парня. Ладно, я это могла вынести - ведь ее отношения обычно не длились больше двух месяцев. А когда они заканчивались, я готова была принять роль "рубашки", помогать ей, успокаивать... Но когда-нибудь и моему терпению приходит конец.
Это случилось в том году. Она встретила очередного парня. И дружба была забыта... А она до сих пор не понимает, почему я с ней даже разговаривать не хочу. Думает, что это я так ее ревную к ее "будущему мужу", как она в это свято верит.
Не, я в дружбу женскую не верю.
|
|
|
|
sonka |
15.5.2007, 4:55
|

Старая ведьма

Из: Россия
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Mahaona @ 13.5.2007, 16:05)  Мне вот интересно стало : я смотрю те кто говорит что женской дружбы не бывает все являются пострадавшими, а есть на форуме кто-нибудь, кто по тем или иным причинам предал близкую подругу?
Нет, не дождешься ты таких ответов. Потому что на форуме у нас все кристальной чистоты. Да и у кого найдется смелость признаться в подлости? Я бы может и предала бы кого-то из подруг  (все равно уже от вашей грязи, что здесь на меня вылита, не отмыться на форуме), но у меня их нет рядом. Единственная далеко - в Анапе. Сообщение отредактировал sonka - 15.5.2007, 7:26
--------------------
 Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
мяяяяу |
15.5.2007, 9:31
|

Частый гость

|
Цитата(sonka @ 15.5.2007, 8:21)  мяяяяу, а ты с ним осталась или развелись?
Возможно я тебя разочарую,но я не ушла от него.... Я простила,но не забыла... Хотя,надеюсь,что все у нас налаживается(а может я себе просто льстю) 
|
|
|
|
sonka |
15.5.2007, 9:42
|

Старая ведьма

|
Цитата(мяяяяу @ 15.5.2007, 9:31)  Возможно я тебя разочарую,но я не ушла от него.... Я простила,но не забыла... Хотя,надеюсь,что все у нас налаживается(а может я себе просто льстю)  Нет, ты меня не разочаровала. Я тоже так поступила в свое время. Если живешь с человеком долго, то уже привыкаешь к нему, прирастаешь и душой, и телом. Жалко все это взять и бросить.
--------------------
|
|
|
|
мяяяяу |
15.5.2007, 10:21
|

Частый гость

|
Цитата(sonka @ 15.5.2007, 9:42)  Нет, ты меня не разочаровала. Я тоже так поступила в свое время. Если живешь с человеком долго, то уже привыкаешь к нему, прирастаешь и душой, и телом. Жалко все это взять и бросить.
Возможно я боюсь резко изменить свою жизнь.... А возможно и считаю,что не все у нас так плохо....всякое в жизни случается.. 
|
|
|
|
sonka |
15.5.2007, 10:25
|

Старая ведьма

|
Цитата(мяяяяу @ 15.5.2007, 10:21)  Возможно я боюсь резко изменить свою жизнь.... А возможно и считаю,что не все у нас так плохо....всякое в жизни случается..  Каждый этого боится, но не всякий признается в этом. Тоже раньше думала, что все у нас отвратительно, а сейчас смотрю на мужа и такую нежность к нему испытываю. Нет, я его никогда не брошу, и он меня - я знаю. Сообщение отредактировал sonka - 15.5.2007, 10:29
--------------------
|
|
|
|
Гость |
16.5.2007, 7:10
|
Гость

|
Согласна с тем, что дружба по половым признакам не бывает - либо есть умение с людьми общаться и способность себя отдавать, либо нет. В школе у меня никогда не было друзей, и не может быть, поскольку вынужденное общение несформированных по интересам людей не может к такому привести, а только к приятельстким отношениям. После школы сразу образовалась компания, мы общаемся уже 16 лет, - ближе этих людей у меня никого нет. За эти годы постепенно в разных колективах и ситуациях подбираются люди, вливающиеся к нам в компанию - и мужчины и женщины. Настоящие, замечательные, интересные люди: мы не только совместно отдыхали и на сейшены ходили, но и путешествовали, и жили вместе, и любили одних и тех же, и работали (что, кстати, не каждая дружба выдержит). Это даже дружбой нельзя назвать, скорее семья в настоящем, а не физическом, смысле. А мама что - её не выбирают, что дано, то дано, о какой тут близости говорить? Хорошо уже, если общий язык найдётся и понимание, что у каждого своя жизнь.
|
|
|
|
Sunny_girl |
18.5.2007, 23:38
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Kill @ 7.5.2007, 0:43)  - вот вам и ответ, - если было раз, то почему не может быть и второй? Вообще нет ничего в мире абсолютного, - ни дружбы, ни ненависти, ни любви, ни счастья...если чего то и достигаешь, то это проходит мимолетно...и это "мимолетно" понимаешь уже намного позже, когда его и нет... - я и не говорю что все такие..я озвучил мнение большинства....
женская дружба есть! но, выбор человека, с которым будешь дружить - это всегда лотерея 50 на 50. а после пары-тройки "проигрышей" играть уже не хочется, поэтому проще сказать, что нет её, женской дружбы. З.Ы.: я о тех женщинах, которых предавали, а не о тех, которые.
--------------------
Я не море - меня не волнует ©
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
19.5.2007, 4:38
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Mahaona @ 28.3.2007, 23:24)  Девчонки, мне очень интересно, есть ли у кого-то подруга, с которой вы продружили полжизни и ни разу не разочаровались? С котрой можно делить и радость и печаль? Которая всегда будет рядом? У меня была подруга, с которой я дружила много лет, мы с ней были не разлей вода, но потом все начало рушиться, оказалось что она совсем не такая какой я считала ее все то время. В тот момент когда мне больше всего нужна была ее поддержка она как и все остальные была против меня! Были и до этого всякие мелочи на которые я сначала пыталась не обращать внимания но потом все это собралось в одну большую кучу и наша дружба закончилась. Сейчас уже прошло много времени и она иногда ищет со мной встречи, звонит мне... Почему так бывает в жизни, что приходится разочаровываться в самых близких людях? Теперь я стараюсь ни к кому особо не привязываться и доверяться, кроме своих родителей и любимого. А как у вас обстоят дела с подругами?
Махаона, у меня в жизни примерно было тоже самое, что и ты про себя описала.... У меня тоже самые близкие родственники и любимый! Может всё ж таки женской дружбы не бывает? Как говорила Фаина Раневская : "Против кого дружим, девочки?....." Грустно, но факт....... Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 19.5.2007, 4:55
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Гость |
19.5.2007, 7:58
|
Гость

|
это говорит только в вашей способности выбирать друзей и дружить. Слово "предательство" я вообще считаю надуманным и пафосным, чай не партизаны. Меня всегда умиляет, когда человек, не умея дружить, не понимая этого, делает далеко идущие выводы вселенского масштаба. То же и о любви. Я могу и повторить: мои подруги - самые близкие люди, роднее не бывает, я ними 16 лет общают, две из них - плюс ещё 10. Коллектив дамский - 6 человек, ещё человека 3-4 мужчины - самых близких друзей.
|
|
|
|
|