|
  |
Лучшая подруга, Миф или реальность? |
|
|
NN999 |
19.11.2008, 12:06
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Только в детстве, познакомившись в песочнице, можно сказать: это Маша, моя лучшая подруга, мы с ней договорились дружить всю жизнь. Таха, нельзя раскрываться малознакомым людям, даже если они тебе симпатичны. Я со своей подругой не один пуд соли уже съела, и только теперь, по прошествии многих лет могу сказать: женская дружба бывает, доказано мной и ею, нашими жизнями. Хотя через что только мы с ней не проходили - и ссоры, и драки, и размолвки "навсегда". Не исключаю, что будем ссориться еще когда-нибудь, но мы с ней дорожим друг другом. Без этого дружба невозможна.
|
|
|
|
|
Маруся |
30.11.2008, 14:59
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Милла @ 24.11.2008, 9:26)  Змейка, наверное, имела в виду - одним миром мазаны? Ох, куда катится мир.
та отож, учитывая, что миром не мажут, а мирром. фразеологизм отображает миропомазание - древний славянский ритуал, в котором смазывают лоб, глаза, уши и другие части лица и тела верующего ароматическим маслом - миррой. Мирровое эфирное масло получают из камеди - древесной смолы кустарникового растения Commi phora myrrha из Северной Африки, Ближнего и Среднего Востока. Самое забойное масло во всех культурах мира, использовалось ещё в Древнем Египте, волхвы преподнесли мирру в дар младенцу Иисусу, во всех без исключения религиозных обрядах любых народов Азии, Европы, Африки...
|
|
|
|
NN999 |
4.12.2008, 17:19
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата(Дюня @ 4.12.2008, 15:32)  Я вот как раз думаю, что Змейка правильно сказала, что «МЫЛОМ». Имея в виду, что скользкие они все)))  А вы? Вы ведь тоже девушка, значит, тоже скользкая и способна на предательство. Я всегда людей сужу по себе, думаю, другие тоже так делают. И если я приписываю человеку какой-то недостаток, значит, у меня тоже он есть.
|
|
|
|
Дюня |
4.12.2008, 17:27
|

Лучшая интуиция форума

Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007
Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)

|
Цитата(Милла @ 4.12.2008, 16:19)  А вы? Вы ведь тоже девушка, значит, тоже скользкая и способна на предательство. Я всегда людей сужу по себе, думаю, другие тоже так делают. И если я приписываю человеку какой-то недостаток, значит, у меня тоже он есть.
Но ведь я говорила о том, что так думает Змейка, вернее о ее высказывании. Лично я не считаю, что все скользкие, ходить бы было невозможно))) падали бы все))) Я прошла через все этапы и предательства в том числе, достаточно избранно подхожу к дружбе. Но верю все же, что дружба есть. А с недостатками надо бороться)))
--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
|
|
|