|
  |
Лучшая подруга, Миф или реальность? |
|
|
Пиво |
6.1.2008, 6:56
|
Гость

|
Цитата(~Маргарита~ @ 5.1.2008, 23:06)  Миф или реальность? МИФ!!!!  Иногда реалность!  я точно знаю
|
|
|
|
arisa |
6.1.2008, 8:49
|
Гость

|
Цитата(Пиво @ 6.1.2008, 5:56)  Иногда реалность!  я точно знаю и даже не иногда. Все от человека зависит - а если девушка видит во всех врагов, тогда о каких подругах вообще речь может идти? По себе все судят.... А про друзей-парней - это вообще супер... Мне просто интересно а можно с ними обсудить какие бюстгалтеры лучше - на поролоне или на косточках, или попросить прокладку или тампон (ну забыла запасную, а нада прям щас), или сходить за компанию к гинекологу... Если кто-то ответит что все это можно с "другом-парнем" я буду долго смеяться. Чисто теоретически он конечно ради дружбы с вами может и поносит бюстгалтер, может и таскает в барсетке тампоны, может и к гинекологу потащиться... но читсто практически шансов на что у него все в порядке с головой при этом очень мало.. Кто-то скажет мелочи... а вот из таких мелочей и скаладываеться большая женская дружба.
|
|
|
|
arisa |
6.1.2008, 12:02
|
Гость

|
Цитата(Маруся @ 6.1.2008, 9:23)  странно, что моя большая дружба сложилась без таких мелочей... в жизни не пришло бы в голову бюстгальтеры обсуждать, а уж тем более с кем-то идти к гинекологу )))
это образные примеры, а для чего вам тогда вообще нужны друзья? Мне лично просто для общения, для прогулок, для поездок, и прочих приятных мелочей. У меня нет привычки с помощью друзей решать проблемы или перекладывать на них свои неприятности. Друзья для хорошего, а с плохим я привыкла справляться сама. Для меня самая родная подруга - моя сестра, но в моей жизни всегда есть подруги, просто они меняются. Я перезжала в другие города, меняла работу, место жительства, подруги рожали детей и у них становилось меньше свободного времени. Только это не страшно и не странно - такая жизнь, то плохого в том что подруги меняются... просто общих интересов не остается и только теплые воспоминания да встречи пару раз в год... зы. странно я что вы не еще не написали что в жизни прокладку или тампон ни у кого не брали... Сообщение отредактировал arisa - 6.1.2008, 12:25
|
|
|
|
Lisssa |
10.1.2008, 12:28
|

Люблю здесь бывать

Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 29.12.2007
Из: ИЕВ
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Может это конечно и смешно,но моя самая лучшая подруга и друг дновременно-это мой МЧ  у нас с ним какая-то связь,духовная или душевная,не знаю,но мы друг друга чувствуем, и я ему могу абсолютно всё рассказать,я не могу ему врать,у просто язык не поворачивается,мы спокойно можем и серьёзно поговорить и погнать с чего -то,посмеяться,и косточки кому-то перемыть,и повеселиться вместе и погрустить,мы одинаково мотрим на многие вещи,не на все конечно,но в основном, у нас похожие вкусы и т.д. ,ну вот так как-то у нас получилось.При этом у нас достаточно друзей знакомых, мы свободно много общаемся и с другими людьми, но вместе нам как ни с кем классно, иногда мне даже кажется,что вот кто-то смотрит на нас со стороны,,допустим,тот кто нас не знает  подумает,что мы просто очень хорошие друзья(хотя мы и обнимаемся в общественных местах и целуемся)  у нас всегда есть темы для разговора и повеселиться мы любим 
--------------------
Спасибо тем,кто меня любит-Вы делаете меня лучше:) Спасибо тем,кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее:( Спасибо тем,кто ко мне безразличен-Вы нужны для массовки:/ 
|
|
|
|
arisa |
12.1.2008, 8:32
|
Гость

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 11.1.2008, 22:46)  Ариса Вы противоречите сами себе. Такими подругами и я могу похвастаться, таких очень много. Но это просто подружки. Я думала мы тут говорим о настоящей дружбе. ..."Друг мне тот - кому все могу говорить." Не бояться доверить ни свою тайну, ни свои проблемы, поделиться а главное разделить свое счастье. А сестра, это уже совсем другое.
не противоречу. Я говорю лишь о том, что друг не обязательно на тпротяжении все йжизни один и тот же. Многим из своих "подружек" я могу доверить свою тайну, свои проблемы, разделить свое счастье. Просто эти подружки меняються и в этом нет нчиего плохого. В конце-концов как может быть лучшая подруга со школы? Я родиласьв одном городе, школу окончила в другом, универ в третьем, живу в четвертом - мне что ее за собой тягать надо было? Все проще - на разых этапах жизни нас окужают разные люди и соответсвенно разные друзья. А дверять людям мне в принипе несложно - в конце-концов у меня нет таких страшных тайн, которые могут навредить мне.
|
|
|
|
arisa |
13.1.2008, 11:16
|
Гость

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 12.1.2008, 15:12) 
Вот к примеру у мужа есть один друг, живет в Москве, они редко видятся, иногда перезваниваются, но если у одного из них появится какая либо проблема- достаточно одного звонка и они будут рядом и сделают все возможное и невозможное чтобы помочь. Говорю с такой уверенностью потому что были такие ситуации, и не дай Бог конечно чтобы они повторились. Вот это настоящая дружба.
А женская дружба- это туфта. Прокладки, тампоны, вместе к гинекологу(?) , по магазинам и т.п.- это просто дружеское общение, не более, для этого настоящяя дружба не нужна. И не дай боже если появится на горизонте какой то мужчина, и его не поделят- короче чушь полная, а кто-то еще и подбирает подруг с которой разные вкусы на мужчин, чтобы не дай бог что..
Я не говорю что все такие, есть женщины со своими жесткими принципами, высрко моральные, которые ценят дружбу по другим критериям- и вот такого друга найти- это счастье, это редкость. Вспомните песни Высоцкого к примеру.
Вот если спросить мужчину что такое друг для него, он никогда не скажет тот с кем я по барам да по бабам хожу, мужчина ответит, есть у меня такой вместе служили(например) но он хоть и далеко от меня живет но я знаю что на него всегда могу положиться.
а с чего все вообще взяли что друг это обязательно который примчиться выручать по звонку. мне безумно нравиться такое определение дружбы. Только вот пора бы нам привыкнуть самим решать свои проблемы а не переваливать на друзей. Я например друзей не о чем не прошу, не привыкла я их использовать. А насчет женская дружба, мужская дружба.. вы сами себя унижаете этими словами, вы говорите - моя дружба - это туфта. Ведь судят по себе. А Высоцкий... ну есть еще Пушкин, Лермнотов, Шевченко... да и вообще много высказываний... От того что Высоцкий что-то написал это аксиомой не стало. А положиться я могу на многих. Я вообще очень доверчивый человек, наверное поэтому меня никогда не предавали. А даже если и предавали то ни на кого зла не держу. Потому что у меня есть привычка верить людям. Не всем конечно, но очень многим. Ведь знаете, люди они в целом и общем хорошие, это обстоятелсьтва вынуждают их быть плохими. Мало кто хочет намеренно причинить вред другому.... Я и сама "предавала" но всегда получала прощение, потому что парни, бары, тампоны - это мелочи... правда мелочи... только вот и проблемы тоже мелочи...такие же как бары и тампоны.... все в нашей жизни мелочи. PS. А насчет ваших таких глубоких непониманий по поводу походов к гинекологу - в свое время сопровождала подругу к врачу на процедуры, потому что оан после них себя очень плохо чувствовала, я с ней приезжала, ждала пока ей все сделают и сопровождала домой (мужа\парня у нее тогда не было, жила она в другом городе от родителей, денег каждый день на такси 2 недели ездить тоже не было). Что такого потрясающего? Прогулялась себе с ней и все. Да и просто блин, на переодический осмотр записаться на один день, вместе пойти а после зайти кофе выпить - так невероятно... Сообщение отредактировал arisa - 13.1.2008, 18:13
|
|
|
|
Lisssa |
14.1.2008, 14:46
|

Люблю здесь бывать

Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 29.12.2007
Из: ИЕВ
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
я уже писала где-то сверху,что у меня мой МЧ-лучшый друг и подруга в одном лице,потому что разочаровываюсь в подругах,которых всегда считала роднюлечками. Я не хочу таких подруг,которые обманывают,и могут только вместе веселиться,а когда плохо не поддержать,а когда хорошо, не искренне не порадоваться за тебя...
--------------------
Спасибо тем,кто меня любит-Вы делаете меня лучше:) Спасибо тем,кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее:( Спасибо тем,кто ко мне безразличен-Вы нужны для массовки:/ 
|
|
|
|
|