|
  |
Лучшая подруга, Миф или реальность? |
|
|
Лина |
10.12.2007, 20:50
|

Мастер

Из: Россия
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата просто не могу понять почему она мне этого не сказала.......уже прошло достаточно долгое время.. Мой совет - держись подальше от этой подруги. Неизвестно, что от неё можно ожидать в дальнейшем. У меня была практически такая же ситуация, с этого всё начиналось, пока дружба не закончилась предательством.
--------------------
Жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать её на пустяки.
|
|
|
|
Hameleona |
11.12.2007, 14:05
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Zarina @ 11.12.2007, 14:48)  У меня подобной ситуации небыло. Но, может , ваши подруги не говорили вам о связи с вашими бывшими парнями чтобы не причинить боль? Может они думают что вы еще что-то к бывшим чувствуете? Они себе это позволилти, потому что ваши бывшие свободны!
а как может вообще моя подруга позариться на моего бывшего??? я этого понять не могу! да для меня это например ТАБУ по отношению к бывшим моей подруги. ну а если уже случилось это и влюбилась в моего бывшего, то так никто не делает. подойди, поговори, обсудим, решим и встречайся себе как то уже. хотя в большинстве случаев, подруги это делают не потому что влюбились, а потому чтобы насолить за что то или чтобы завидовали. Сообщение отредактировал hameleona - 11.12.2007, 14:06
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Лина |
11.12.2007, 16:31
|

Мастер

Из: Россия
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата ну а если уже случилось это и влюбилась в моего бывшего, то так никто не делает. подойди, поговори, обсудим, решим и встречайся себе как то уже. хотя в большинстве случаев, подруги это делают не потому что влюбились, а потому чтобы насолить за что то или чтобы завидовали. Да, Хамелеона, настоящий друг/подруга всегда обсудит такую щекотливую ситуацию. Я, например, чувствовала себя омерзительно, когда узнала, что моя подруга совершила подобное. Но обиднее всего было то, что она это утаила от меня. Какой ей смысл скрывать это? Если человек действительно чист, ему нет смысла скрывать от подруги этот эпизод. Ну а если уж скрыла, значит рыльце в пушку. Пусть даже этот бывший мне десять раз безразличен, не в этом дело. Дело в том, что это произошло за твоей спиной. В таком случае, можно ли доверять дальше этой подруге? Убедилась, что нет. Дальше - только хуже.
--------------------
Жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать её на пустяки.
|
|
|
|
Гламурная |
11.12.2007, 16:35
|

Местный авторитет

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(hameleona @ 11.12.2007, 14:05)  подруги это делают не потому что влюбились, а потому чтобы насолить за что то или чтобы завидовали.
Вот и у меня такое впечатление сложилось. Когда я еще с ним встречалась, подруге конечно иногда жаловалась на его недостатки и.д.т., а теперь эта извините за слова - дрянь пользуеться этим и делает из меня сволочь какую -то! Все что я ей рассказывала о нем , она это все перерассказывает ему, конечно перекручивает все в свою пользу, мол посмотри какая у тебя ...... была, а я вот такой ангелочек! Убила бы! Сообщение отредактировал Гламурная - 11.12.2007, 16:36
|
|
|
|
Zarina |
11.12.2007, 19:38
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 17.11.2007

|
Цитата а как может вообще моя подруга позариться на моего бывшего??? я этого понять не могу! да для меня это например ТАБУ по отношению к бывшим моей подруги. ну а если уже случилось это и влюбилась в моего бывшего, то так никто не делает. подойди, поговори, обсудим, решим и встречайся себе как то уже. хотя в большинстве случаев, подруги это делают не потому что влюбились, а потому чтобы насолить за что то или чтобы завидовали. Согласна! я ни в коем случае не оправдываю поступок Вашей подруги! Для кого-то это табу, для кого-то нет... Для нее , например.. Возможно подруга просто не уважает Вас, вашу дружбу...
--------------------
|
|
|
|
emma |
19.12.2007, 21:55
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Никак не могу понять, если ты искренне хорошо относишься к человеку, помогаешь, чем можешь, почему же в ответ получаешь совсем не то? Моя ситуация: дружили не так долго, чуть больше двух лет, а не так давно я случайно узнала, что она за моей спиной плохо обо мне говорит. Случайно, т.к. она написала по мэйлу другой нашей знакомой, а та перенаправила другим людям, в том числе и мне. т.е. сделала "ответить", её письмо было по другому поводу, а в конце осталось предыдущее сообщение. Мне было очень тяжело, это был удар в спину. Я такого не понимаю, если она была чем-то недовольна, почему не написала прямо мне. Я была всё это время в другом городе, естественно, после этого я ей не писала, сегодня она мне написала, типа куда ты пропала, напиши, целую, и т.д. Не знаю, что делать, даже не хочется прояснять с ней этот вопрос после этого, гадко на душе. Буду рада, если ответите.
|
|
|
|
Пиво |
19.12.2007, 23:30
|
Гость

|
я всё таки думаю, что она должна быть...хехех
|
|
|
|
Дюня |
20.12.2007, 13:10
|

Лучшая интуиция форума

Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007
Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)

|
Цитата(emma @ 19.12.2007, 20:55)  Никак не могу понять, если ты искренне хорошо относишься к человеку, помогаешь, чем можешь, почему же в ответ получаешь совсем не то? Моя ситуация: дружили не так долго, чуть больше двух лет, а не так давно я случайно узнала, что она за моей спиной плохо обо мне говорит. Случайно, т.к. она написала по мэйлу другой нашей знакомой, а та перенаправила другим людям, в том числе и мне. т.е. сделала "ответить", её письмо было по другому поводу, а в конце осталось предыдущее сообщение. Мне было очень тяжело, это был удар в спину. Я такого не понимаю, если она была чем-то недовольна, почему не написала прямо мне. Я была всё это время в другом городе, естественно, после этого я ей не писала, сегодня она мне написала, типа куда ты пропала, напиши, целую, и т.д. Не знаю, что делать, даже не хочется прояснять с ней этот вопрос после этого, гадко на душе. Буду рада, если ответите.
Все это называется сплетни! Одна подружка другой рассказала, что-то о третьей. В вашем случае и выяснять нечего с ней потому как это не подруга, а так всего лишь знакомая. Если начнете выяснять, вылезет столько, оно вам надо, просто держите ситуацию под контролем. Девушка сама показала свое истинное лицо, а вы делаете выводы. 
--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
|
|
Infinity |
20.12.2007, 22:27
|

расавица-колючка

Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 15.12.2007
Из: рым.Симферополь

|
дружба-это святое!!!до недавнего времени я не знала что значит предательство подруги и все-таки это не обошло меня стороной,расстраиваться сильно не стала т.к. знались около 8 месяцев.Как нашла так и потеряла.Подруг не должно быть много.Расскажу в крацеисторию!!! Дружила с девушкой и у нас появилась третья подруга и вскоре они между собой разругались и мне пришлось туго,рузрывалась как могла.В результате одна,с которой были знакомы раньше сильно обиделась,а я сделала не верный выбор-осталась с другой,а теперь жалею.В итого не с той не с другой не общаюсь,лишь короткими фразами.Подругой нудно дорожить Сообщение отредактировал Infinity - 20.12.2007, 22:28
--------------------
|
|
|
|
|