Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

23 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Лучшая подруга, Миф или реальность?
Гость
сообщение 17.10.2007, 8:49
Сообщение #201

Гость

Мы случшей подругой ванесли многое. У меня новые друзья, знакомства, но каждый раз я убеждаюсь, что лучше нее меня никто не понимает и не поддерживает.
Слава Богу, у нас никогда не возникал вопрос в отношении парней! У в этом смысле совершенно разные вкусы![font=Arial] rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Baby
сообщение 17.10.2007, 13:25
Сообщение #202

Постоялец форума

Спасибо сказали: 6 раз(а)

У меня тоже в школе была "лучшая подруга",и она меня предала- пыталась отбить моего парня!После этого мы стали гулять в разных компаниях, и она очень поменялась- т.к. общалась с "крутыми мальчиками" сама стала с высока на всех смотреть.А я ненавижу таких людей!Люблю открытых,простых людей и уважаю их за это.Сейчас вот уже 5 лет дружу с такой девчонкой, но почему-то боюсь близко её подпускать.И самое сокровенное,как раньше, уже не могу росказать подруге.Я всегда готова прити ей на помощ,как и она мне, но где-то в глубине души всёравно держу дистанцию.

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Дюня
сообщение 17.10.2007, 17:55
Сообщение #203

Лучшая интуиция форума

Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)
Призер конкурса "Лучшая елка форума"Победитель конкурса "Интуиция форума"Победительница конкурса "Самая красивая пасха"

К большому сожалению в жизни всегда есть место предательству, я считаю, что его лучше пережить в юном возрасте от школьной подруги. Сложнее когда ты уже состоялась как личность, а тебя пытаются прогнуть под себя.
У меня тоже была подруга с которой мы были как одно целое - до поры до времени...
Сейчас у меня есть подруга я бы сказала она для меня даже больше, мы даже думаем о том что бы пройти обряд и стать друг другу названными сестрами. Только через горечь предательства начинаешь по настоящему разбираться в людях и по настоящему ценить их.

--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
Evol intent
сообщение 17.10.2007, 20:11
Сообщение #204

Писатель

Из: киев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Baby @ 17.10.2007, 12:25) *

У меня тоже в школе была "лучшая подруга",и она меня предала- пыталась отбить моего парня!После этого мы стали гулять в разных компаниях, и она очень поменялась- т.к. общалась с "крутыми мальчиками" сама стала с высока на всех смотреть.А я ненавижу таких людей!Люблю открытых,простых людей и уважаю их за это.Сейчас вот уже 5 лет дружу с такой девчонкой, но почему-то боюсь близко её подпускать.И самое сокровенное,как раньше, уже не могу росказать подруге.Я всегда готова прити ей на помощ,как и она мне, но где-то в глубине души всёравно держу дистанцию.

У меня 2 подруги. Я с ними общаюсь отдельно, но они обе мои одноклассницы. Но я не рассказываю им обоим все. Часто бывает, что я не могу чего-то рассказать одной и рассказываю другой, или наоборот.

--------------------
Ми з такого роду, що любимо свободу:)
Yeva
сообщение 18.10.2007, 8:18
Сообщение #205

Wild Bird

Из: Небо
Спасибо сказали: 15 раз(а)
Призер конкурса "Кулинарные шедевры"Призер конкурса "Мастер фотошоп"Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

Цитата(Baby @ 17.10.2007, 13:25) *

Сейчас вот уже 5 лет дружу с такой девчонкой, но почему-то боюсь близко её подпускать.И самое сокровенное,как раньше, уже не могу росказать подруге.Я всегда готова прити ей на помощ,как и она мне, но где-то в глубине души всёравно держу дистанцию.

А по-моему дружба не в рассказах заключается, а в том, чтобы прийти на помощь в нужнвй момент.
Чтобы рассказать требуется понимание, чтобы сказанною тобою не осуждалось и было понято. И это немало людей сделает. Послушать, посоветовать, забыть. А вот встать, помочь, чем-то пожертвовать - это уже реже.

--------------------
Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.

Спешите творить добро.
Лина
сообщение 18.10.2007, 11:41
Сообщение #206

Мастер

Из: Россия
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата
А по-моему дружба не в рассказах заключается, а в том, чтобы прийти на помощь в нужнвй момент.
Чтобы рассказать требуется понимание, чтобы сказанною тобою не осуждалось и было понято. И это немало людей сделает. Послушать, посоветовать, забыть. А вот встать, помочь, чем-то пожертвовать - это уже реже.

Полностью согласна. Друг познаётся в беде.

--------------------
Жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать её на пустяки.
~Светлячок~
сообщение 18.10.2007, 13:00
Сообщение #207

Постоялец форума

Спасибо сказали: 25 раз(а)

А я думаю, что в радости. мало людей и подруг в том числе которые радуются за тебя,за твои успехи и т.п. Чаше всего появляется зависть...

--------------------
Девушка с чертовски ангельским характером !!!
Изображение
personka
сообщение 18.10.2007, 18:08
Сообщение #208

Визитер
*

Из: Днепропетровск

Мы с подругой дружим уже 8 лет и не было такого случая, чтобы я хоть немного засомневалась в ее дружбе! Я могу поделиться с ней своими проблемами и знаю, что она меня поймет и поддержит. Сама не очень верю в женскую дружбу, не люблю все эти сплетни и зависть, но считаю, что у меня с подругой исключение. Больше никому так не доверяю из девченок, как ей, но все-равно не хочу делиться с ней абсолютно всем... Есть вещи, о которых не должен знать никто... Остальных назвать ПОДРУГАМИ не могу и не хочу! Просто хорошие знакомые и все! А еще лучшей подругой для меня стал ЛЮБИМЫЙ, он меня понимает и поддерживает во всем! Я знаю, что рядом с ним мне ничего не страшно!

--------------------
НИОГДА НЕ ПЕРЕСТАВАЙ УЛЫБАТЬСЯ, ДАЖЕ ОГДА ТЕБЕ ГРУСТНО, ТО-ТО МОЖЕТ ВЛЮБИТЬСЯ В ТВОЮ УЛЫБУ...
Изображение
Изображение
Гость
сообщение 19.10.2007, 20:17
Сообщение #209

Гость

Каждый находит себе близкого человека, на которого может всегда положится, в обществе которого не надо притворятся, который всегда поймёт тебя, и даже если ты поступишь как-то неадекватно по мнению окружающих, близкий человек будет знать истинные причины твоего поведения. Для кого-то таким человеком является муж или парень, для кого-то мама, для кого-то брат или сестра, для кого-то друг или подруга, а у кого-то все вместе smile.gif

У меня есть две лучшие подруги. С одной из них мы дружим 11 лет. Хотя действительно начали по-настоящему дружить только лет 5 назад. За эти пять лет мы многое пережили и ревность к другим подругам, и к парням. Когда я подружилась со своей одногруппницей, она очень её невзлюбила, потому что я проводила с ней много времени. Но потом, когда у неё самой появилась такая подруга, она поменяла своё отношения. И сейчас мы очень часто собираемся вчетвером и тусуемся ))). Иногда, конечно, встречаемся, чтобы пообщаться наедине. С парнями тоже было не сладко: в начале ей не понравился мой парень, потом мне - её. И это было даже не столько ревность, сколько понимания того, что "парень не подходит подруге". Для нас главное счастье друг друга, и если я буду видеть, что она будет с этим человеком, а мне он не понравится, мы просто будем видится без его участия. Мы не раз выясняли отношения на повышенных тонах, но это не были ссоры, а просто выяснения отношений, у нас это даже с какой-то ноткой весёлости выходит smile.gif. У нас так: мы терпим, терпим, а потом высказываем, всё, что думаем о друг друге =). Но при этом мы никогда не оскорбляли, не унижали и не предавали друг друга.

С другой моей лучшей подругой я дружу всего 2 года. Никогда не думала, что за такой короткий период можно так сдружится. С ней немного проще, мы просто характерами похожи, может поэтому у нас не бывает конфликтов.

У меня в доме они считаются членами семьи, также как и я у них.

У каждой из нас свои недостатки, свои странности, но мы воспринимаем друг друга такими, какими мы есть. Мы разные, и я до сих пор не могу понять, как мы сдружились, и мне кажется, что это дар свыше. Я не знаю, что бы я без них делала, наверное, давно бы сошла с ума, держа всё в себе, так как только с ними я могу поделится своими переживаниями.

Подруги мои проверены временем: в трудную минуту они меня поддерживали и помогали, в радостные моменты они также со мной.

С моей стороны такая же отдача.

Так что со всей уверенностью заявляю, что ДРУЖБА существует!!!! Женская, мужская, смешаная - не важно, для тех, у кого не было такой - просто не было подходящих именно им людей.
Anitnelav
сообщение 25.10.2007, 2:45
Сообщение #210

Renascence

Спасибо сказали: 11186 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"Победительница конкурса купальниковПобедительница конкурса "Лучшая игрушка"

..

Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 13.10.2012, 19:07

--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
dашик
сообщение 29.10.2007, 16:30
Сообщение #211

Новичок
*

А я знаю подругу свою всю свою сознателную жизнь, только вот в школе мы сидели за 1 партой не все 11 классов(нас рассаживали). Никогда не ссорились из-за мальчиков или по пустякам как то это было выше нашей дружбы. После школы мы учились в разных университетах, я как дизайнер оставалась в городе, а она как спортсменка ездила по миру на различные соревнования. Это наверно и укрепило нашу дружбу т.к. она раз в месяц на недельку а то и на пару дней пребывала в городе. Но были моменты, например как первый секс, о которых я узнавала из первых уст, до сих пор помню этот ночной звонок...
_KatrinkA_
сообщение 30.10.2007, 17:02
Сообщение #212

Местный авторитет

Из: иев
Спасибо сказали: 4 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

Цитата(Mahaona @ 29.3.2007, 0:24) *

А как у вас обстоят дела с подругами?

и у меня была неприятная ситуация с ЛУЧШЕЙ подругой, но сейчас хотела не об етом сказать. (с тех пор мы просто поддерживаем отношения на расстоянии). Сейчас у меня 2 лучших подруги, хотя кто-то может не согласиться, ч то ЛУЧШИХ может быть 2! Обьясняю, после того случая я не хочу полностью полагаться на одного человека, кроме моего ЛЧ! Теперь у меня из всех подруг есть 2 лучшие и ето замечательно!!! Когда одна не может помочь, например в трудной ситуации, то вторая всегда рядом, причём они сами по себе не подруги, а знакомы только через меня. ещё я считаю, что дружба с 1 человеком может ооооочень мешать отношениям с МЧ!

--------------------

Irokez
сообщение 30.10.2007, 18:16
Сообщение #213

Частый гость
*

Спасибо сказали: 34 раз(а)

Миф!!!!!!!!!!! 100% У меня немерянно знакомых и "подруг", но верить на все 100 никогда нельзя. Женская дружбы только до того момента, пока между ними не станет мужчина.
BRILLANCE
сообщение 12.11.2007, 4:20
Сообщение #214

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Irokez @ 30.10.2007, 19:16) *

Миф!!!!!!!!!!! 100% У меня немерянно знакомых и "подруг", но верить на все 100 никогда нельзя. Женская дружбы только до того момента, пока между ними не станет мужчина.

у меня есть лучшая подруга!!!! я с ней пережила все.. так сложилось, что почти каждый парень (ее или мой) флиртовали с подругой своей девушки.. а что поделать??? из-за парней терять дружбу??? мы вместе уже 5 лет))) и не обижаемся друг на друга.. и не раз было, что нам нравится один и тот же парень... в такой ситуации право выбора предоставляется только парню и все.. никаких обид.. насильно ведь мил не будешь)) pardon.gif crazy.gif
Маруся
сообщение 12.11.2007, 7:31
Сообщение #215

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата(Irokez @ 30.10.2007, 18:16) *

миф - ваше утверждение. Что ж вы так дружите мелко, что такая фигня испортила отношения, якобы проверенные годами? Значит, такие отношения.
С моими подругами (стаж дружбы скоро 20 лет) у меня были разные ситуации, включая влюблённость в одних и тех же мужчин (фактически с каждой, кстати), но мужчины никогда бы не смогли бы стать "между нами", потому что мужчина - дело личное, а дружба - святое. Удачи вам в настоящей дружбе.
Yeva
сообщение 12.11.2007, 11:43
Сообщение #216

Wild Bird

Призер конкурса "Кулинарные шедевры"Призер конкурса "Мастер фотошоп"Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

Цитата(Irokez @ 30.10.2007, 19:16) *

Это только Ваш опыт. Весьма неудачный pardon.gif

--------------------

Спешите творить добро.
Дюня
сообщение 12.11.2007, 11:45
Сообщение #217

Лучшая интуиция форума

Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)
Призер конкурса "Лучшая елка форума"Победитель конкурса "Интуиция форума"Победительница конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Маруся @ 12.11.2007, 6:31) *

миф - ваше утверждение. Что ж вы так дружите мелко, что такая фигня испортила отношения, якобы проверенные годами? Значит, такие отношения.
С моими подругами (стаж дружбы скоро 20 лет) у меня были разные ситуации, включая влюблённость в одних и тех же мужчин (фактически с каждой, кстати), но мужчины никогда бы не смогли бы стать "между нами", потому что мужчина - дело личное, а дружба - святое. Удачи вам в настоящей дружбе.

Поддерживаю, тот мужчина который обращал внимание сразу на нас двух, быстро оставался ни с чем, а вернее вдали от нас. Так что сегодня мы можем сказать, что мужчина никогда не станет между нашей дружбой.

--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
Анфиса Чехова
сообщение 13.11.2007, 4:30
Сообщение #218

Частый гость
*

Я знаю что женская дружба существует, но у меня почему то она не задерживается, были подруги, была одна почти как сестра, но и она сейчас далеко... Меня подруги никогда не предавали, просто когда появился постоянный МЧ я все время уделяла ему и про подруг забыла.... ,в принципе, не жалею
Маруся
сообщение 13.11.2007, 7:39
Сообщение #219

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

/все время уделяла ему и про подруг забыла.... ,в принципе, не жалею/
сейчас - да, а ведь вся жизнь впереди. Вы же понимаете, что чем дальше, тем сложнее завязать настоящую дружбу. Да и просто дружбу.
Yeva
сообщение 13.11.2007, 9:42
Сообщение #220

Wild Bird

Да, сложно.. Но и у меня осталось мало подруг от тех, что было. Были огромные компании девочек. И как мне казалось было интересно. Со временем мои интересы поменялись, их - нет. У меня завязались серьезные отношения и я не могла ходить с посторонними ребятами на дискотеки да и в простые кафешки. Мой мч не хотел, чтобы без него я сидела с посторонними ребятами. Вот короче мы и общались все меньше и меньше. Можно было встречаться самим, но моим девочкам с их большой компанией тяжело было не пригласить какого-нибудь мальчика в компанию.
Рассматривая ситуацию сейчас я понимаю, это не дружба вовсе.
Сейчас у меня есть 4 подруги, которых я могу попросить сделать фигню (что-то такое необоснованно сумасшедшее, но оч нужное) и сделаю такую же фигню для них. И я оч рада что они у меня есть. Мы можем редко видиться и прочее, но мне есть к кому придти и им есть к кому..

--------------------

Спешите творить добро.

23 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему