|
  |
Лучшая подруга, Миф или реальность? |
|
|
Lotus) |
11.4.2007, 17:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Больная это тема насчет подруг мы дружили с первого класса,все было классно,многое я ей прощала и старалась не замечать,но потом она на меня обиделась (доля вины моей была), и она решила мне отомстить морально, опустить,как она сама выразилась!!!и она это сделала,мне было очень больно и обидно!После этого мы не общались,прошел ровно год и снова нам довелось встр., она уже была для меня никем,просто прошлым и всё!!! не думала,что бывает так больно из за разрыва отн. с подругой! сейчас у меня есть подруга,тоже со школы,долго не общались после окончания из за того, что были в разных городах,но вот уже год как мы снова общаемся. Она осталась подругой и сейчас несмотря на долгое невидение. В любом случае,надо быть ОЧЕНЬ осторожными с подругами!! 
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Пушистая |
28.4.2007, 17:15
|
Визитер

Из: республика Татарстан
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
У меня сейчас 2 лучших подруги, с одной дружим 17 лет (с 1-го класса), с другой - 8 лет, я им доверяю и они мне тоже. Но была 1 "подружка" которая и с парнями мне нравящимися целовалась, и подставляла как-только могла, мне кажется она по-своей глупости и зависти это все творила, сейчас у нее нет ни одной подруги, с ней никто не общается, она сама всех растеряла. А по-поводу чем реже видешься тем дольше и крепче дружба истина все-таки какая-то в этом есть, я замечала что если часто общаемся бывают какие-то вспышки непонимания, а когда соскучишься, тогда не обращаешь внимания на какие-то мелочи  А дружба с матерью это безусловно самое чистое что может быть, она никогда не отвернется и не предаст всегда поймет и пожалеет. Надеюсь что у меня с моей дочерью в будущем тоже будут такие же доверительные отношения как у меня с моей. 
|
|
|
|
Мася |
28.4.2007, 19:25
|

Визитер

|
Цитата(Mahaona @ 28.3.2007, 23:24)  Девчонки, мне очень интересно, есть ли у кого-то подруга, с которой вы продружили полжизни и ни разу не разочаровались? С котрой можно делить и радость и печаль? Которая всегда будет рядом? У меня была подруга, с которой я дружила много лет, мы с ней были не разлей вода, но потом все начало рушиться, оказалось что она совсем не такая какой я считала ее все то время. В тот момент когда мне больше всего нужна была ее поддержка она как и все остальные была против меня! Были и до этого всякие мелочи на которые я сначала пыталась не обращать внимания но потом все это собралось в одну большую кучу и наша дружба закончилась. Сейчас уже прошло много времени и она иногда ищет со мной встречи, звонит мне... Почему так бывает в жизни, что приходится разочаровываться в самых близких людях? Теперь я стараюсь ни к кому особо не привязываться и доверяться, кроме своих родителей и любимого. А как у вас обстоят дела с подругами?
НЕ ЗАЯ У МЕНЯ ТАКОЙ НЕТ  зА ТО ЕСТЬ ДРУГ ВОТ ОН МЕНЯ НЕКОГДА НЕ ПОДВОДИТ  и ОБЩАЕМСЯ МЫ НОРМАЛЬНО
--------------------
|
|
|
|
Милена |
3.5.2007, 21:04
|
Гость

|
Все точно так.Нас очень много, а мужчин нормальных мало.  Вот мы и сушим мозги, где взять верную подругу!Хотя некоторым везет, пусть и нам повезет и с подругой и с любимым!
|
|
|
|
Гость |
4.5.2007, 14:41
|
Гость

|
да а я вот сама один раз предала лучшую подругу перестала с ней дружить и начала дружить с другой которая настраивала против нее меня! Но закончилось все это печально, но я все-таки поняла , что старый друг лучше новых двух, поняла, что лучше моей подружки никого нет. Чтобы это понять, нужно потерять.
Сообщение отредактировал loran - 4.5.2007, 15:23
|
|
|
|
Рыжая |
5.5.2007, 0:07
|

Частый гость

Из: г. Одесса

|
В душе верю в лучших друзей, которые не предают, не покидают и идут с тобой на протяжении долгих лет. Но, к сожалению, ни у меня, ни у моей мамы, женщины, прожившей ого-го, не было подобных. Начну с себя. Прочла внимательно тему, здесь, в основном, пишут девушки, которых обидели. Решила внести некоторые краски. С Катюшкой мы дружили с начальной школы. Всегда вместе, хотя и учились в параллельных классах, всегда первые, друг за друга горой, друг у друга на ладони. В общем, девочки - припевочки. Никогда не ссорились, не замечали изъянов друг в друге, поддерживали, любили и доверяли. Но всему хорошему свой конец. Не знаю, что со мной произошло, может просто подросла и посмотрела на всё с другой стороны, поняла, что это уже не тот человек, которому я хочу и могу доверять. Ничего между нами не произошло, просто в один прекрасный день просыпаешься и понимаешь, что больше не получится. Мы дружили 10 лет и это немалый срок. Но долгих разговоров не было, как-то всё произошло тихо и без криков. До сих пор чувствую себя неловко, когда вижусь с ней. А случая поговорить и поставить все точки над И тоже не было, да и я не сказала бы толком ничего, сама не понимаю что произошло. Есть в моей жизни хороший человечек, которая понимается меня с полуслова, которую я люблю. She is the second part of my heart. Посмотрим какие испытания нам устроит Время  Аа, Кузя, вот и ты ! Да, да, это она Сообщение отредактировал Рыжая - 5.5.2007, 0:32
|
|
|
|
Kill |
5.5.2007, 17:00
|

Частый гость

Из: Russia, Orel
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Kuzya @ 5.5.2007, 0:55)  я уже писала, что меня бесит разделение дружбы по половому признаку. Либо настоящая дружба есть, либо ее нет. У меня есть две самые близкие подруги и я знаю, что ни одна из них никогда не предаст и не бросит. А по поводу "Сегодня я спрашивал девчат на работе по поводу указанной темы...и вот мнение в принципе общее - "да есть и дружба, и подруги , и все сопутствующее этому...пока мужика нет"...",- могу сказать только одно- пусть твои сотрудницы не судят по себе. Может они и способны ради мужской пиписьки предать подругу. Мои на это не способны, я это знаю.
- сотрудницы, понимаешь ли женщины  ...и что бы была чистота эксперимента, я спрашивал не только у одной-двух... а в течении дня, между делом "опросил" около тридцати женщин на моем предприятии...есть разные мнение, от тех что " она есть", до тех что "ее нет", но в большинстве случаев отвечали про "мужика")) PS. И что блин за привычка сразу делать выводы, что все кто думает не так - идиоты??
--------------------
Мало быть правым, надо быть правым вовремя...
|
|
|
|
Kuzya |
6.5.2007, 0:01
|

Кака Брумгильда

Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007
Из: Одессы
Спасибо сказали: 53 раз(а)

|
Цитата(Kill @ 5.5.2007, 17:00)  - сотрудницы, понимаешь ли женщины  ...и что бы была чистота эксперимента, я спрашивал не только у одной-двух... а в течении дня, между делом "опросил" около тридцати женщин на моем предприятии... есть разные мнение, от тех что " она есть", до тех что "ее нет", но в большинстве случаев отвечали про "мужика")) вот и ответ на твой вопрос. Есть и "за" и "против". И я повторяю, что это зависит исключительно от самих людей, а не от пола. И если большинство твоих сотрудниц предпочтут "мужика" подруге, то это не значит, что все такие. Цитата(Kill @ 5.5.2007, 17:00)  PS. И что блин за привычка сразу делать выводы, что все кто думает не так - идиоты??
тут никто таких выводов не делал. Это твое воображение 
--------------------
|
|
|
|
Kill |
6.5.2007, 23:43
|

Частый гость

Из: Russia, Orel
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(helar @ 6.5.2007, 1:29)  У меня всегда были лучшие подруги, и подруги которые меня считали лушей подругой... но были две самые родные! Та с которой я продружила начиная с начальных классов с которой я до сих пор остаюсь самыми близкими подругами, ни сикретов, ни лести, ни завести, ни сор из-за парней. И одна которая предала! Которую не простила! Женская дружба существует! Я уверенна в том что в первой подруге я не разочеруюсь никогда! И все же самая верная подруга это мама!
- вот вам и ответ, - если было раз, то почему не может быть и второй? Вообще нет ничего в мире абсолютного, - ни дружбы, ни ненависти, ни любви, ни счастья...если чего то и достигаешь, то это проходит мимолетно...и это "мимолетно" понимаешь уже намного позже, когда его и нет... Цитата(Kuzya @ 6.5.2007, 1:01)  вот и ответ на твой вопрос. Есть и "за" и "против". И я повторяю, что это зависит исключительно от самих людей, а не от пола. И если большинство твоих сотрудниц предпочтут "мужика" подруге, то это не значит, что все такие.
- я и не говорю что все такие..я озвучил мнение большинства....
--------------------
Мало быть правым, надо быть правым вовремя...
|
|
|
|
Manana |
8.5.2007, 17:53
|

Не покидаю форум

Из: Ukraine, Lviv

|
Цитата(Mahaona @ 28.3.2007, 23:24)  Девчонки, мне очень интересно, есть ли у кого-то подруга, с которой вы продружили полжизни и ни разу не ? С котрой можно делить и радость и печаль? Которая всегда будет рядом? У меня была подруга, с которой я дружила много лет, мы с ней были не разлей вода, но потом все начало рушиться, оказалось что она совсем не такая какой я считала ее все то время. В тот момент когда мне больше всего нужна была ее поддержка она как и все остальные была против меня! Были и до этого всякие мелочи на которые я сначала пыталась не обращать внимания но потом все это собралось в одну большую кучу и наша дружба закончилась. Сейчас уже прошло много времени и она иногда ищет со мной встречи, звонит мне... Почему так бывает в жизни, что приходится разочаровываться в самых близких людях? Теперь я стараюсь ни к кому особо не привязываться и доверяться, кроме своих родителей и любимого. А как у вас обстоят дела с подругами?
у меня есть подруга, в которой я не разочаровалась. Мы дружим ищё с дет. садика. Сейчас мы в разных городах, но продолжаем разговаривать, делимся своими проблемами и радостями, приезжаем к друг другу, помогаем. Я могу полностью положиться на нее  Всем желаю иметь только хороших подруг!!!!
--------------------
|
|
|
|
|