|
  |
Лучшая подруга, Миф или реальность? |
|
|
Dana |
4.9.2007, 19:24
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Zenskaja druzba estj!!! Sama tomu svidetelj..u menja podruga lu46aja,mi s nej kak sjostri..Da kogda to mi s etoj devushkoj bili mjagko govorja vragami..i eto fakt,zagristj drug druga xoteli,no 4erez kakoe to vremja,vsjo zabilosj,mi govorili s nej ob etom..i vot sej4as..(nikogda bi ne podumala) mi s nej lu46ie podrugie uze neskoljko let..Vsegda dadim sovet,vsegda podderzim drug druga..a nasjot parnej..kakaja ze eto podruga kotoraja uvodit parnja 4uzova..Eto samoe nastojasee predateljstvo..Takix podrug gnatj nado kuda podaljshe  U nas vsegda,esli simpatii sovpadajut,odna iz nas ustupit drugoj..no vot paradox,nikto daze i ne pitaetjsa  prosto zabivaem pro etogo parnja :)Zelaju i vam takuju beskoristnuju druzbu 
|
|
|
|
Krista |
6.9.2007, 14:15
|
Новичок

|
У меня в школе было 3 подруги. Сейчас я сними уже давно не общаюсь, как-то сразу после школы и перестали общаться. Во-первых в универах разных учились, во-вторых интересы разные стали. Одна из подруг иногда звонит, но дальше разговоров по телефону дело не заходит. Звонит только на жизнь пожаловаться, хотя сама себе эти проблемы и создаёт(она наркоманка). А мне, чесно говоря, и ответить нечего, так дакаю в ответ или советы какие-то даю, заранее зная, что она этого не сделает. Просто жалко мне её, дружили ведь раньше! А сейчас у меня лучшая подруга - это мама! Знаю точно, что всё о чём мы с ней говорим останется между нами. Да и плохого мама не посоветует. Хотя хотелось бы иметь искреннюю и верную подругу, вот только не везло мне с такими, так я уже и искать перестала! У моей мамаы есть старая близкая подруга. Они уже наверное лет 30 дружат. Наверное и дружат так долго потому, что в разных городах живут и встречаются только на отдыхе.
|
|
|
|
Nikolletta |
7.9.2007, 11:52
|

Визитер

Из: Украина,Днепродзержинск

|
Цитата(Маруся @ 7.9.2007, 10:17)  что это за дружба - "принудительная, под страхом"? Дружба - полная самоотдача без искания выгод - вознимает от духовного единства.
Очень сложно именно такую дружбу найти.Я считаю такая дружба большая редкость. У меня была такая ситуация.Дружила с подругой еще с первого класса,переживали конечно вместе все,и радости и горе,я ей помогала во всем,она у меня жила пол года,когда ее родная сестра выгнала из дома,а в один прекрасный момент мы поссорились изза какойто мелочи(конфликт даже был между моей мамой и ее сестрой),с подачи ее сестры и она тогда выбрала сторону сестры,а я конечно защищала свою маму.И все в один миг разрушилось,то что мы так долго с ней строили,наша крепкая дружба развалилась и ничего от нее не осталось.Было очень тяжело.С того момента прошло три года,за это время мы виделись один раз и то только мельком.И вот 2месяца назад,когда у меня были большие проблемы в личной жизни,она мне позвонила и предложила встретиться.Я согласилась,мы долго разговаривали и я ей всем видом не показывала как мне плохо и что у меня проблемы,а потом так получилось что он стала свидетелем моего разрыва с любимым человеком и все я не выдержала и выплеснула на нее все свои проблемы и переживания.Тогда она для меня была спасательный кругом в котором я нуждалась и она мне подставила свое плечо.Мы решили к тому конфликту(много лет назад) больше не возвращаться,и дать друг другу шанс на дружбу,ведь кто не ошибается,тот не рискует.Сейчас мы общаемся хорошо,конечно не так как когдато,но мы стараемся построить дружбу сначала.И в личной жизни у мня все наладилось,вернулся любимый человек,я все пережила все неприятности.Все наладилось.Так что я считаю что дружба все таки есть,только надо ее распознать,ту настоящую и не просто дружить,а стараться хранить и беречь дружеские отношения!
--------------------
|
|
|
|
М |
11.9.2007, 19:24
|
Гость

|
Цитата(Красотка @ 11.9.2007, 18:08)  я считаю что нужно быть всегда на чеку особенно ччто касается мужей,денег и карьеры.Полностью доверять надо только себе.
если вы не доверяете людям, чего же вы ждёте от них?
|
|
|
|
Zlatushka |
11.9.2007, 19:35
|

Просто золотце

|
Цитата(М @ 11.9.2007, 19:24)  если вы не доверяете людям, чего же вы ждёте от них?
как это чего? Хороших, верных, искренних дружеских отношений! Даже смешно стало.... кто не умеет отдавать, тот не умеет и принимать!
--------------------
В море горя и любви,больше не в долгу, я сжигала корабли — и опять сожгу. орабли твои, мои.… А когда я жгла,было больше, чем в любви,света и тепла.
|
|
|
|
Ksenya |
19.9.2007, 10:32
|

Заинтересованный

Из: иев
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(rusy @ 19.9.2007, 9:10)  Истории о многолетней, благополучной женской дружбе-просто бальзам мне на душу. Я в поседнее веям постоянно сталкиваюсь с противоположными ситуациями и начинаю задаваться вопросом-" ну неужели женская дружба существует только до того рокового момента, когда между подругами возникает обоюдоинтересный мужчина?".Хочется верить что это не так. У меня нет ПОДРУГ, у меня есть масса ПРИЯТЕЛЬНИЦ.
Аналогично очень хороших приятельниц, которые друг друга называют подругами , проводят вместе время
|
|
|
|
Кет |
4.10.2007, 0:16
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Женская дружба существует. С моей лучшей подругой мы дружим 5 лет, не так в принципе много по сравнению с целой жизнью, но и не мало. Были у нас и ссоры, и разочарования, и радости. Мы вместе прошли через очень многое. И всегда оставались опорой друг другу. Даже когда ругались вроде бы навсегда и я и она знали, что мы друг у друга есть. А завтра она уезжает в Америку на неопределенный срок. И у меня такое чувство, будто мне отрезали руку. Я не представляю, что не смогу просто так позвонить ей и поболтать обо всем, поделиться тем, что наболело или своей радостью. И я знаю, что она чувствует тоже самое. Настоящие подруги есть. Цените их!!!
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Гость |
7.10.2007, 10:43
|
Гость

|
Цитата(Kill @ 4.5.2007, 23:31)  Позвольте вклинится мужчине в женский разговор))))
Сегодня я спрашивал девчат на работе по поводу указанной темы...и вот мнение в принципе общее - "да есть и дружба, и подруги , и все сопутствующее этому...пока мужика нет"...
Вот теперь и подумайте что к чему))
знаешь они правы... при том неважно делять они мужыка или он просто "появляеться" вобщем тоже как и у всех была у меня подружка с первого класса друг друга знаем ну и тому подобное... ТОже как писали выше и Крым и Рим за плечами... и были разногласия как у всех нормальных людей... НО... в её жизни появился любимый человек. совру если в скажу что в душе не ревновала потому что привыкла что она постоянно рядом. но понимала что он для неё очень дорог поэтому когда она приезжала тогда видились..иногда перезванивались но никаких сцен там "ты мне времени не удиляешь..ты меня забыла" этого не было. Читала выше (не помню ник) писала что подруги ей никогда не говорили ничего против её выбора. навернео это было моей ошибкой... потому что вначале когда я поняла что он за человек пыталась вразумить её... но наверное поздно поняла что не стоило этого делать. сначала переживала потом как то смирилась..начали опять общаться с ней когда он пропал из её жизни... но вот как то пришло то ощущение что говоритьнам не о чем... когда ты идешь с человеком рядом и придумываешь что скзать дальше потому что повсила угнетающая тишина.. сейчас мы не общаемся..даже не обмениваемся дежурными смс. иногда немножко больно становиться когда до встречаю общих знакомых и они спрашивают про неё а мне отчетить нечего кроме того что а мы уже не общаемся.
|
|
|
|
|