|
  |
Лучшая подруга, Миф или реальность? |
|
|
Солнце |
25.6.2007, 0:52
|

Новичок

Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
А я девченки, до сих пор отойти не могу от ссоры с лучшей подругой! Боже, как вспомню, сколько я всего пережила за два месяца! Там, кто-то сказал, что нет лучших подруг у тех кто дружить не умеет, так вот, характер у меня сложный, но ради своих девченок я шла практически на все! Няня, я была няней, я говорила с преподователями на их счет, я сидела до пяти утра что бы сделать данное нам задание, я знакомила их со своими знакомыми -парнями, пыталась свести их. Я пол года жила жизнью и проблемами подруг, и знаете, я была одинока, старалась убить одиночество, но оно сквазило со всех дыр! Были мелкие ссоры, но с одной почти не ссорились, она была самой близкой, да кстате компанию эту первоначально создали я и еще две девочки, они со временем ушли в другую а пришли новые, поэтому могу по-праву сказать, компания была моя. Но слишком я их попустила, позволила сесть мне на голову. Потом была ссора, и два месяца нервного напряжения в подвешенном состоянии! я вообще плачу редко, но за два месяца не прошло и дня как не прокатилась слеза, из глаз от боли. Страсти утихли, потихоньку стали общатся, но вот сегодня, я рещила устроить, последний - прощальный разговор, об этом мы так и не поговорили! и знаете, я сейчас сижу, и понимаю что только коснусь подушки, не смогу сдерживать слезы. Мне настолько больно и тяжело, что словами и не передать. Быть может я потеряла самый живой уголок своего сердца! но одно я знаю точно, я больше не позволу мне сделать так больно! А вот ведь как странно. ощущение одиночества всегда рядом! может и не было этих подруг то? может лишь мое воображение это все додумало....
--------------------
Я злодей не потому что я злой, а потому что я не герой!
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
25.6.2007, 1:36
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Солнце @ 25.6.2007, 0:52)  А я девченки, до сих пор отойти не могу от ссоры с лучшей подругой! Боже, как вспомню, сколько я всего пережила за два месяца! Там, кто-то сказал, что нет лучших подруг у тех кто дружить не умеет, так вот, характер у меня сложный, но ради своих девченок я шла практически на все! Няня, я была няней, я говорила с преподователями на их счет, я сидела до пяти утра что бы сделать данное нам задание, я знакомила их со своими знакомыми -парнями, пыталась свести их. Я пол года жила жизнью и проблемами подруг, и знаете, я была одинока, старалась убить одиночество, но оно сквазило со всех дыр! Были мелкие ссоры, но с одной почти не ссорились, она была самой близкой, да кстате компанию эту первоначально создали я и еще две девочки, они со временем ушли в другую а пришли новые, поэтому могу по-праву сказать, компания была моя. Но слишком я их попустила, позволила сесть мне на голову. Потом была ссора, и два месяца нервного напряжения в подвешенном состоянии! я вообще плачу редко, но за два месяца не прошло и дня как не прокатилась слеза, из глаз от боли. Страсти утихли, потихоньку стали общатся, но вот сегодня, я рещила устроить, последний - прощальный разговор, об этом мы так и не поговорили! и знаете, я сейчас сижу, и понимаю что только коснусь подушки, не смогу сдерживать слезы. Мне настолько больно и тяжело, что словами и не передать. Быть может я потеряла самый живой уголок своего сердца! но одно я знаю точно, я больше не позволу мне сделать так больно! А вот ведь как странно. ощущение одиночества всегда рядом! может и не было этих подруг то? может лишь мое воображение это все додумало....
Милая! Не знаю, как тебе помочь - так всё расплывчато ты написала...Может, другие девочки что-то скажут??????.......... Может быть твои подруги не знают, что ты отдаёшь и отдавала им тепла и любви на пределе своих возможностей?? Может быть, тебе нужно соизмерять свои силы и не ждать взамен точно такого же отношения к себе???.......Подумай....... Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 27.6.2007, 10:14
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Seitana |
25.6.2007, 12:45
|

Новичок

|
С моей первой подругой детства я не виделась уже 11лет, но до сих пор с теплотой вспоминаю.......жалею что уехала из той страны....а с другй стороны-неизвестно как бы у нас все вышло.
Мы начали дружить на 3курсе педагогического училища.....нас все называли святой троицей...все всегда вместе.....нас трое и мы очень разные..... Одна-очень характерная, иногад вздорная, иногда язвительная, с отличным чувством юмора, справедливая.... Вторая-темная лошадка, спокойная, много не разговаривала, самостоятельная.... И я- ранимая, открытая, в общем середина....
Так вот, виделись мы каждый день, делились многим......выручали.....с первой очень много ругались, так как я не понимала ну как можно подруге грубо ответить, но ни разу она меня за все годы (7лет) не подвела в делах, несмотря на то, ругались мы или нет.... Со второй-мы сблизились на столько на сколько можно было после трех лет общения.....я думала, что все отлично...пока в один прекрасный момент не произошло следующее......у меня украли телефон....а мой парень был в Москве....и я частенько пользоалась ее телефоном чтобы отослать смс или позвонить любимому.....и вот приехал мой любимый....мы гуляем вместе.....в коспании....и она тоже там быа, из-за того, что ее благоверный уехл в командировку, я всегда звонила ей и звала с собой.....взаимовыручка короче...да и вообще мне нраилось проводить с ней ремя..... в общем на следующий день мы снов сидим в компании, я, мой парень, его друзья и она....ей присылает наш общий друг смс, она мне его показывает......ну я как привыкла по-свойски выхожу из раздела смсок и мне на глаза попадается номер телефона моего парня...я сначала подумала, что это моя смс которую я забыла удалить...но потом поняла, что его номер у меня по-другому записан....а соержание смс такое: Я ТЕБЯ ХОЧУ! я до сих пор не знаю-было ли у них что-то или нет......но доерия после этого нет......на контакт она не пошла......сказала только что я все преувеличиваю.....а я не могу простить...даже если у них ничего и не было, то как подруга она могла меня предупредить о том, кто рядом со мной находится.....
Сейчас первая родила лялю, видимся очень редко, но теплые отношения у нас..... Вторая в другом городе работает....видимся раз в пол года...но тех отношений нет и не будет....
Зат у меня появились три подруги....с одной я пять лет дружу....на на 10 лет меня старше, семья и двое детей.... Вторая живет в соседнем дворе.... Треться-живет в Москве....регулярно видимся с ней 7 дней в три месяца......она моя поддержка и опора....умудряется на расстоянии быть рядом..... Да в принципе все три меня очень поддерживают и я их.....мы любим друг друга.....и дорожим друг другом..... Как дого это продлится-не знаю.....надеюсь, что очень долго.......прсто я стараюсь не циклиться на том-настоящая она подруга или нет...я вижу действия и их отношение ко мне....и мне этого достаточно...
|
|
|
|
|
Manana |
25.6.2007, 13:36
|

Не покидаю форум

Из: Ukraine, Lviv

|
25 фактов о лучшей подруге. А у Вас есть лучшая подруга?
1. Она может поднять твое настроение, когда ты грустишь. 2. Она всегда готова познакомить тебя с отличным парнем. 3. Она охраняет двери ванной комнаты, когда ты принимаешь душ. 4. Она готова помочь тебе сделать домашнее задание, когда тебе нездоровится. 5. Вернувшись из путешествия, она дарит тебе самые нелепые сувениры. 6. Она собирает для тебя информацию о твоем возлюбленном. 7. Она помогает тебе в учебе. 8. Она знает все твои тайны... и не болтает об этом 9. Она никогда не смеется, если т оплошаешь при людях. 10.Она не просит тебя заткнуться, когда ты напеваешь свою любимую мелодию, даже если ты безбожно фальшивишь. 11. Прочитав свой гороскоп, она переходит к твоему. 12. Она готова подождать тебя, когда ты опаздываешь. 13. Она склонна преувеличивать твои достоинства на людях. 14. Она считает, что ты красива даже без косметики. 15. Когда у тебя неприятности, она готова выслушивать твое нытье.. часами. 16. Она помогает тебе справиться с недостатками. 17. она всегда готова дать тебе добрыйсовет. 18. Она не покидает тебя в трудную минуту. 19. Ты всегда можешь плакаться ей в жилетку. 20. Она ладит с твоими родителями. 21. Она охотно одалживает тебе свои наряды. 22. Она всегда накормит тебя обедом, если свой кошелек ты забыла дома. 23. Она чемпионка по скоростному набору твоего номера. 24. Она знает, о чем ты хочешь сказать, прежде чем ты откроешь рот. 25. Она восхищается тобой и не скрывает этого.
--------------------
|
|
|
|
Abri |
25.6.2007, 23:38
|

Завсегдатай

|
Вот решила свою историю тоже рассказать!Было нас четыре подруги,и так получалось,что хоть и дружили вместе,но на пары делились.Так вот дружила я с девчонкой,вроде все хорошо,лучшие подруги и все такое прочее.Не было предательств и всего такого страшного,я бы даже сказала,что все было очень даже ничего.Вот только комплексов у нее полно было всяких и по поводу внешности ,и по поводу того,что она никому не нравится...но все это было надумано ее воображением.Мы втроем всячески пытались убедить ее в обратном,но все бесполезно.Ну и что вы думаете?В один прекрасные день,а точнее это было целое лето,у нее появился парень!Все комплексы как рукой сняло,так мало того,она еще и к небесам взлетела,что ой-ёй-ёй....И потом оказывается нафиг нужны нужны эти подруги???Звонила,только когда что-то надо,заходила тоже не просто так.Сейчас мы с ней совершенно не общаемся,хоть и живем в соседних домах.Теперь нас трое,и я об этом ни капельки не жалею.С парнем она встречается уже года 2.И что вам сказать?Я могу за нее только порадоваться!!!
|
|
|
|
Mistik |
26.6.2007, 10:24
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Ну-ну! Абри, у не все хорошо и это главное! Как бы там ни было, я все равно ее люблю!
Кстати, выше отписалась одна из моих самых близких подруг! (их у меня 2 осталось). Почему я это говорю, потому что в соседнем топике Лоран пыталась определить сроки дружбы. Так вот, с Абри мы знакомы где-то лет так с.... шести. Точнее мне было 6. Да и разница в возрасте у нас 3 года. Казалось бы много,когда,к примеру, мне 16,а ей 13. Но как-то повзрослела она быстро+сестричка моя,пусть и не родная.
А вы гооврите, что нет дружбы между девочками! Все-таки есть!
--------------------
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
27.6.2007, 10:24
|

Счастливая женщина

|
Цитата(Seitana @ 25.6.2007, 12:45)  моя смс которую я забыла удалить...но потом поняла, что его номер у меня по-другому записан....а соержание смс такое: Я ТЕБЯ ХОЧУ! я до сих пор не знаю-было ли у них что-то или нет......но доерия после этого нет......на контакт она не пошла......сказала только что я все преувеличиваю.....а я не могу простить...даже если у них ничего и не было, то как подруга она могла меня предупредить о том, кто рядом со мной находится.....
Это, конечно, ужасно!! Это не подруга вообще, и по большому счету - просто непорядочный человек!!
Как дого это продлится-не знаю.....надеюсь, что очень долго.......прсто я стараюсь не циклиться на том-настоящая она подруга или нет...я вижу действия и их отношение ко мне....и мне этого достаточно...
А вот это правильно! Согласна полностью!!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Гость_Olga_* |
30.6.2007, 2:46
|
Гость

|
Цитата(SweetyDi @ 29.3.2007, 23:42)  я когда мотрю сериал "Секс в большом городе",я завидую их дружбе,я конечно понимаю , что это все кино,но все равно хотелось бы,чтоб такая дружба была и в жизни!
я поняла,что все предательства и подставы разные,сплетни со стороны подруг - это все из зависти!
[font=Lucida Sans Unicode][size=2] A u menya vse v poryadke!!!!!!!!! Predstavlyaete? U menya est tri luchshie podrugi. I eto vse ochen pohodit na serial "Sex v Bolshom gorode". Nam uje po 30 let, a komu-to daje nemnojko bolshe. Vse my jivem svoey jiznyu. No vsegda nahodim vremya chto-by vstretitsya vsem vmeste, hotyaby inogda. Konechno my ssorilis i obijalis drug na druga, no dalshe delo na zahodilo. Nikakih kozney i podlostey. My znakomy s detskogo sada i u nas bylo vremya pererugatsya i razdrujitsya. No slava Bogu, v nas vo vseh prisutstvuet zdravyi smysl, chego i vam jelayu.
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
30.6.2007, 8:40
|

Счастливая женщина

|
Цитата(Гость_Olga_* @ 30.6.2007, 2:46)  [font=Lucida Sans Unicode][size=2] A u menya vse v poryadke!!!!!!!!! Predstavlyaete? U menya est tri luchshie podrugi. I eto vse ochen pohodit na serial "Sex v Bolshom gorode". Nam uje po 30 let, a komu-to daje nemnojko bolshe. Vse my jivem svoey jiznyu. No vsegda nahodim vremya chto-by vstretitsya vsem vmeste, hotyaby inogda. Konechno my ssorilis i obijalis drug na druga, no dalshe delo na zahodilo. Nikakih kozney i podlostey. My znakomy s detskogo sada i u nas bylo vremya pererugatsya i razdrujitsya. No slava Bogu, v nas vo vseh prisutstvuet zdravyi smysl, chego i vam jelayu.
Значит вы, подружки, своей жизнью это заслужили - иметь верных друзей!!! 
--------------------
|
|
|
|
Ухтышка:) |
3.7.2007, 11:41
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 22 Регистрация: 2.7.2007

|
Это лично мое мнение, но я не верю в дружбу между женщинами. По природе - женщина, как кошка, которая гуляет сама по себе. Она всегда сделает так, как будет лучше лично ей, ее близким и родным. Это инстинкт, а любая другая женщина - это соперница. Мужская дружба есть, мужчины просто по-проще по натуре, они не хитрые (по крайней мере по сравнению с женщинами). Лично у меня есть подруга еще со школы, мы дружим уже более 7 лет, но отношения спокойные, без фанатизма и мелких подробностей из личной жизни. Понимаем друг друга с полуслова, но были некоторые моменты, когда она делала так, как выгодно только ей. Может и я где-то провинилась. Это было раньше. Сейчас повзрослели и не обращаем внимания на мелкие недоразумения, но ..... И раньше были у меня подруги... И почему-то как только что-то расскажу кому-то - о своих успехах или радости - сразу же все портилось, появлялась черная полоса или срывалось. Возможно зависть.
--------------------
|
|
|
|
Гость |
5.7.2007, 18:55
|
Гость

|
Я считаю что в принцыпе женской дружбы ,лично у меня ,быть не может!У женщины может быть море подруг,знакомых,приятельниц,но не друзей в виде женжины.
Сообщение отредактировал loran - 5.7.2007, 20:28
|
|
|
|
Гость |
5.7.2007, 18:57
|
Гость

|
Для меня мой любимый является настоящим другом,с которым я могу поговорить обо всем
|
|
|
|
Amy |
6.7.2007, 0:23
|

Визитер

Из: Израиль

|
Было у меня несколько таких "лучших подруг" в разные периоды. Но всегда всё заканчивалось плачевно. Приведу один пример. Была у меня подружка Настя, честно говоря меня никогда не тянуло к ней так уж сильно, но она с самого начала нашего знакомства была ко мне неравнодушна как к подруге естественно. Учились вместе, ходили друг к другу, гуляли вместе. Она знала обо мне всё. А сама была такой хорошей девочкой всегда - много не пьёт и не курит, НИКОГДА не матерится, слова поперёк не скажет и т.д. Дружили мы с ней года 3. Однажды она начала гулять в одной компании (я в другой была), и там ей понравился парень. Она мне о нём рассказывала, но она не любила его а просто он был ей симпатичен и интересен, так как до этого у неё не было парня и с более взрослыми мальчиками она не общалась. Через два месяца после того как она попала в ту компанию, я как то раз пришла туда. Так получилось что в тот день когда я туда пришла её там не было, я пришла повидаться с другой подружкой (тоже на тот момент). Познакомилась с тем самым Владом о котором она рассказывала. Как только я его увидела он мне абсолютно не понравился. Через 15 мин общения я поняла какой он прикольный и интересный. С того дня я начала гулять с ними. Я сразу же почувствовала его интерес к себе. Буквально через 4 дня знакомства он мне предложил встречаться. Я отказала из-за подруги. Но через два дня я поняла что мне нельзя упускать этот шанс так как у меня уже начали появляться к нему чувства. И я согласилась. Настя сначала сильно обиделась, но потом смирилась и сказала что всё нормально и всё равно он ей не настолько важен чтоб терять подругу, т.е. меня. В итоге через пол года примерно я увидела её настоящее лицо. Узнала что за моей спиной она всё время поливала меня грязью, пыталась поссорить меня с Владом не раз, в общем делала мне всякие гадости за спиной и однажды даже целовалась с ним, он был очень пьяный и не соображал, когда мы только начали встречаться. То есть она предала меня окончательно. Я её прощала один раз, но потом это опять повторилось и я поставила точку на наших с ней отношениях. Она оказалась завистливой стервой, предательницей и крысой. А до этого долго умело пряталась за маской невинности. Вот такая вот история вкратце)) А с Владом мы до сих пор вместе, уже почти два года. И я рада что так всё получилось если честно! В завершение - я считаю что права моя мама и мой парень которые всегда мне говорят что не бывает женской дружбы. Женщины - всегда конкурентки. Вот так. 
--------------------
Мы в ответе за тех, кого приручили. 
|
|
|
|
Маруся |
6.7.2007, 0:32
|
Гость

|
Цитата(Amy @ 6.7.2007, 0:23)  В завершение - я считаю что права моя мама и мой парень которые всегда мне говорят что не бывает женской дружбы. Женщины - всегда конкурентки. Вот так.  разумеется, не всегда, нет ничего прекрасей и надёжней женской дружбы, вы пока не познали это. Может, ещё получится.
|
|
|
|
pureEvil |
6.7.2007, 7:21
|
Гость

|
u menya podrugi prosto SUPER! u menya est toje blizkaya podruga s kotoroi ya delyus' samimi lichnimi temami... plakala ei celie 2 mesyaca posle togo kak rastalas s lyubimim... ona mne tak pomogla... i ya ee podderjivayu i vislushivayu... vsegda dayu samie ob'ektivnie soveti... vsegda gotova otlojit samie srochnie dela na potom chtob pomoch ei... i tak je ona... vse sekreti moih "samih luchshih podrug" hranyu s soboi, u sebya v serdce... i nekto drugoi ne uslishit ih... u menya net podrug s detstva, poskolku ya pomenyala neskolko mest jitel'stva.... no v kajdom periude vremeni u menya bila podruga, kotoroya bila mne ochen blizka... s kotoroi ya mogla delitsya vsem-vsem... mi stanovilis takimi potomu chto so vremenem mi kakto provodili bol'she vremeni drug sdrugom, razgovarivali o tom o sem... i kogda nujen bil sovet sprashivali drug druga... tak vot, so vremenem mojno opredelit esli ei mojno doveryat ili net... i voobshe kakoi harakter u nee i kakoi ona chelovek... esli zavislivaya to ne obshyaites s nei... i voobshe predatelei i licemerov ya chuyu za kilometor i starayus,po mere vozmojnosti, snimi ne obshyatsya... ya zanyu chto vse podrugi moi: samie blizkie podrugi, i prosto podrugi mogut mne doveryat polnost'yu i bit uverenni vo mne i v moei drujbe na 200% i daje bolshe...  hochetsya bit uverennoi tak je i v nih... voobshe v svoei jizni ne stalkivalas' s predatel'stvom i vsyakimi prochimi gadostyami.... i nadeyus chto ne vstrechu... no a esli vstrechu... oi kak ta samaya "podruga" pojaleet chto rodilas...  potomu chto v obidu sebya ne dam!!! 
|
|
|
|
warlota |
7.7.2007, 18:43
|
Новичок

|
Цитата(Маруся @ 6.7.2007, 9:32)  разумеется, не всегда, нет ничего прекрасей и надёжней женской дружбы, вы пока не познали это. Может, ещё получится.
А я согласна,с тем что не может женской дружбы быть!Все женщины стервы и зависници коварные.
|
|
|
|
Lotus) |
9.7.2007, 10:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
А я в очередной раз убедилась, что женской дружбы не существует в природе. Это можно назвать как нибудь по другому, но не дружбой уж точно! Дружим с института, никогда ничего друг от друга не скрывали, она мне всегда говорила, что кроме нее у меня никого нет здесь в городе, что мы с ней очень похожи поэтому и сошлись!!! Я никогда особо не высказывала мнения о том, что она для меня самая лучшая, просто общались, она знала обо мне многое, а я тоже наивно полагала, что знаю о ней, но увы. Недавно она решилась мне рассказать о том, что она уже второй год встречается с женатым мужчиной!!! Мне в принципе все равно с кем она там будет, я не претендую на то, чтоб знать все подробности ее жизни личной! Меня задело другое-то, что она молчала и просто обманывала меня, говорила, что она такая же как я, что мужиков нормальных нет и у нее никого нет и т.д. и т.п. Когда мы договаривались о встрече, она могла мне позже позвонить и сказать ,что ее вызывают на работу, и это было неоднократно!!!! Она просто мне врала. Зная мой характер, она мне сказала : Я знаю, что ты меня простишь!. А я вот не знаю будет ли у нас все как раньше. Я ей доверяла,никогда ничего не скрывала-мне больше всего обидно именно из за этого. На мой вопрос почему она мне сразу не сказала был ответ : Я боялась, что ты меня осудишь, у тебя другие понятия!!!! Бредовее объяснения я еще не слышала!! Вывод: доверять можно только себе и быть очень осторожным!!!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|