|
  |
прыщи, прыщи |
|
|
MarisHKa |
10.4.2007, 18:48
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 7 Регистрация: 16.3.2007
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
 всё правильно,причину нужно искать внутри-переедание, чипсики лиманадики и фаст-фуд ,стрессы, плюс засираная экология вот вам результат.Мне мама тоже говорила-всё к 20 годам пройдёт.Нифига не прошло,шо нибудь да вылезет перед критическими днями,играет мой гормон видимо  если не учитывать внутренние заболевания то сильно влияет то как и что мы едим.Мы на работе всем кол-вом пьём воду-тока не газированную ,а типа родниковую.Помагает правда! Ну и ,конечно,подходящая косметика,ежедневное очищение.а то у нас одна красавица по 2 дня макияж не смывает,боится парня вечером напугать,вот и светит нам прыщами законсилироваными. Сообщение отредактировал MarisHKa - 10.4.2007, 19:17
|
|
|
|
Гость |
15.5.2007, 22:54
|
Гость

|
Цитата(Allochka_Solnce @ 15.5.2007, 17:39)  Скажи пожалуйста как называються эти таблетки и сколько они стоит???? и как часто их надо принимать??? Зарение спасибо))))))  правда вопрос не мне,но я могу ответить. называются таблетки "Диане-35", они стоят в где-то 380,или 400 руб. они принимаются каждый день, во время цикла. там в пачке каждая таблетка по дням расписана. после окончании пачки нужно делать перерыв 7 дней,а потом новую пачку начинать. за время перерыва идут месячные. я пользовалась ими достаточно долгое время,прищей правда не выскакивало болючих. вот уже месяй их как не пью, сразу кожа жирная стала на лице, прыщики иногда вскакивают болючие. думаю,это из-за того,что я перестала их пить. и кстати,за время их приема я не поправилась
|
|
|
|
Анюта |
17.5.2007, 11:30
|

Заинтересованный

Из: Одесса
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(F_N @ 11.4.2007, 16:54)  Девочки, а у меня прыщи на спине, может ктото сталкивался? Я прям незнаю что делать, лицо нормальное, а вот спина вся в воспаленных прыщах, пробовала те же средства что для лица - то они слишком слабые....кошмар просто, скоро лето, а спину не возможно вообще открыть  (( Такая же ситуация была у моей сестры,это проблема внутренняя....мажь не мажь-не поможет.Эй делала(не знаю как это научно называется) переливание своей же крови,помогло.Еще можно сделать плазмаферез.
|
|
|
|
Пиво |
15.11.2007, 2:02
|
Гость

|
да если прыщи и им ни чего не помагает, то ...есть мнение что надо почистить организм.. печень например, если себя плохо чувствует, то даёт о себе знать... таким способом, как высыпанием на лице.. и т. п...
|
|
|
|
Просто Маня |
18.11.2007, 16:42
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 10 Регистрация: 27.9.2007
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Пиво @ 15.11.2007, 3:02)  да если прыщи и им ни чего не помагает, то ...есть мнение что надо почистить организм.. печень например, если себя плохо чувствует, то даёт о себе знать... таким способом, как высыпанием на лице.. и т. п...
У моей подруги прошли прыщи после того, как она перестала есть сладкое сверх меры.
|
|
|
|
|