Разговор с экстрасенсом.... |
|
|
Евгеничка |
15.7.2010, 19:34
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
пару тройку дней назад нашла в майле участников нашей битвы экстрасенсов. связалась с одной, спросила то что хотела, она попросила выслать фото, сказала ответит как будет свободна! через некоторое время ответила..... потом написала второй экстр. та долго не отвечала потом все же ответила..... говорит давай по веб камере свяжимся я считаю с тебя инфу...по веб камере почему то не получилось...все время прерывалось, тоесть она мой звонок скидывала, я ее не видела! Я ей говорю, может фото выслать? она мне нет не надо! Давай говорит ты разденься я попробую связаться с тобой так......я ей говорю ок....типо разделась....минут так 20она связывалась  я ей пишу ну что.......она пишет типо не может....половая чакра закрыта, я ей может фото все же, она на отрез нет и все потом говорит надо сеансы проводить....я ей пишу дак я не в москве живу, она ну и что, будеш говаорит травки сама покупать пить, а я буду только контролировать.....и высылает мне свои реквизиты для перечисления денег, первое очищение стоит 14500 тысяч рублей а их надо делать 9 в течении трех месяцев..... вот такая экстросекс кто что думает по этому поводу? по моему мнению это даже совсем не она, так как в видео не показалась просто развод чистой воды, авось кто и купится! или на самом деле она, просто так зарабатывает! в битве экстрасенсов она была самая сильная, она и победила!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Zlatik |
15.7.2010, 19:37
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Давай говорит ты разденься я попробую связаться с тобой так......я ей говорю ок....типо разделась....минут так 20она связывалась я ей пишу ну что.......она пишет типо не может....половая чакра закрыта, Женька, по ходу над тобой прикалисты инетовские поглумились /А ты серьезно разделась и ждала?  /
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
15.7.2010, 19:50
|

|
Цитата вот на счет первой девушки, которая мне по фото нагадала не знаю денег не требовала, в ее профиле есть ссылка на ее сайт по экстросенсорики.... Женя, не майся дурней..это не экстрОсенсы, а обычные шарлатаны  можешь мне 130тыщ. выслать..  я тебе тоже сухих травок посоветую купить (даже вышлю посылку сушеной ромашки  ).. и буду контролировать неужели кто-то ведется на этот тупизм?Сообщение отредактировал Zlatik - 15.7.2010, 19:50
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
15.7.2010, 19:52
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 15.7.2010, 22:47)  Женя, ну ты даёшь..... Надеюсь деньги ты не выслала ещё?  нееет конечно ты чего.....я столько не зарабатываю Цитата(Zlatik @ 15.7.2010, 22:47)  Женя, не майся дурней..это не экстрОсенсы, а обычные шарлатаны  на счет одного уверена точно! Александр Литвин! он тоже побеждал, тоже нашла в майле, звонила ему, болтали, он наш, совсем рядом со мной жил! Хороший мужчина, да и красивый!  Цитата(Zlatik @ 15.7.2010, 22:50) 
неужели кто-то ведется на этот тупизм?
может и видутся.... кто их знает....
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Zlatik |
15.7.2010, 19:55
|

|
Цитата тоже нашла в майле, звонила ему, болтали, А ты уверенна,что это он с тобой болтал?  Я - нет.. Даже если он и экстрасенс..предположим.. получив дозу славы по ящику, они понаоткрывают себе "чародейских офисов" и имеют кучу помощников, которые общаются по нету/по тел... и бабосы рубят...  Цитата "гарантировано звезда " уползла....
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
15.7.2010, 19:58
|

|
Цитата нееет конечно ты чего.....я столько не зарабатываю У муша взять пы.сы. Вовке хоть своему не говори про свои планы.. а то он тебя как стукнет, что точно ни одна бабка не отшепчет Сообщение отредактировал Zlatik - 15.7.2010, 19:59
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
15.7.2010, 20:04
|

|
Зашла на "его" майл..." Лаборатория Литвина" о как.. Жееееняяяя... аааа.. да любой пятиклассник может создать свою стр. на майле.. фото этого кекса , думаю, в нете можно найти...  .. Блин.. да-да многие люди так и живут.. кто-то ж ведется и отсылает им баснословные деньги за сушеную петрушку... Ну ты вдумайся.. напишет, вроде как взрослый, интеллегентный мужик - "Лаборатория Литвина"?
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
15.7.2010, 20:07
|

|
Цитата Александ и не работает в сети, единственное есть номер телефона его лаборатории Женя, я гипотетически, могу создать свою страницу "Потомственная гадалко Злата (трепещите)" И написать обьяву - прокляну вашего абидчика недельным поносом.. по почте.. так гарантирую - будут звонить..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|