![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
За углом |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 39 636 Спасибо сказали: 32 раз(а) ![]() |
Жаль, что у нас квартиры как коробки.. и соседи иногда стучат по батареям
![]() -------------------- |
|
Lotus) |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007 Пользователь №: 2 219 Спасибо сказали: 6053 раз(а) ![]() |
Жаль, что у нас квартиры как коробки.. и соседи иногда стучат по батареям ![]() Вот ето действительно жаль.... в своем доме можно орать вовсю мощь))) Я немного сдерживаюсь от громких стонов, но кричать мне никогда и не хотелось. А когда партнер постанівает громче обічного-єто классно. Соседи одно время в5 утра стучали в стену кроватью, сначала я не онимала , чтоменя будит , а потом услішала. Мне ни холодно, ни жарко от соседских утех, если честно. -------------------- Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
Makedoniya |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 21.9.2010 Из: Закарпатье Пользователь №: 122 374 Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
Я издаю приглушенные звуки т.е. стоны)))) как то непроизвольно получается, такое чувство что задыхаюсь от удовольствия а иногда прорывает на более громкое "мычание", но не каждый раз редко
|
|
| ||
Мариго |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 144 073 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне тоже паралельны соседские стоны. У самой стоны вырываются в этот момент, что самое интересное я их просто не могу контролировать!
|
|
~KaTimka's~ |
![]() ![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007 Из: Казахстан, Чимкент Пользователь №: 393 Спасибо сказали: 977 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с своем доме живем, но слышимость довольно-таки отличная. В ответственный момент просто не думаешь о том, что соседям прекрасно все слышно. Иногда муж мне рот рукой прикрывает.
![]() -------------------- Всё будет JAZZZZ!
![]() |
|
Ксю:) |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 26 087 Спасибо сказали: 7341 раз(а) ![]() |
Сегодня был прикол
![]() Просыпаюсь в 4 часа ночи от женского голоса, ну понятно в процессе чего. Окна открыты, на улице мертвая тишина, слышимость потрясающая. И тут слышу тираду ненормативной лексики приличных децибелов в мужском исполнении. У кого-то из соседей оказалась слабая нервная система. Було що послухаты, мужик орал минут 5. Думаю, что женского ора проснулись некоторые, то от мужского весь дом ![]() Короче, веселые у нас жильцы дома ![]() -------------------- Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила. Спасибо сказали:
|
|
КоТеНкА |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) ![]() |
Сегодня был прикол ![]() Просыпаюсь в 4 часа ночи от женского голоса, ну понятно в процессе чего. Окна открыты, на улице мертвая тишина, слышимость потрясающая. И тут слышу тираду ненормативной лексики приличных децибелов в мужском исполнении. У кого-то из соседей оказалась слабая нервная система. Було що послухаты, мужик орал минут 5. Думаю, что женского ора проснулись некоторые, то от мужского весь дом ![]() Короче, веселые у нас жильцы дома ![]() Это все от зависти, да! Видать, у мужика, который орал, дефицит сексуального внимания! ![]() -------------------- |
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Это все от зависти, да! Видать, у мужика, который орал, дефицит сексуального внимания! ![]() Не всегда от зависти. Мы несколько лет назад на море жили в домике возле воды. И представьте: почти ночь, штиль, тишина. Мы гуляем в беседке с детьми и тут женские охи на всю округу. Из воды. Я минут пять смотрела на детей и пыталась создать видимость, что ничего не происходит. Но потом все таки пошла к воде и начала орать. Они затихли. И я возмущалась никак не от зависти. ![]() Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, а когда соседи музыку ночью врубают, я на них тоже ору от зависти.)))) Может у человека со сном проблемы, а ему спать мешают.
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Ксю:) |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 26 087 Спасибо сказали: 7341 раз(а) ![]() |
Я минут пять смотрела на детей и пыталась создать видимость, что ничего не происходит. Но потом все таки пошла к воде и начала орать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила. |
|
КоТеНкА |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) ![]() |
Не всегда от зависти. Мы несколько лет назад на море жили в домике возле воды. И представьте: почти ночь, штиль, тишина. Мы гуляем в беседке с детьми и тут женские охи на всю округу. Из воды. Я минут пять смотрела на детей и пыталась создать видимость, что ничего не происходит. Но потом все таки пошла к воде и начала орать. Они затихли. И я возмущалась никак не от зависти. ![]() Ну меру везде знать надо... -------------------- |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
нинаю.. у на бывало ч-з стену тоже слышно.. (по соседству пара молодая живет)..меня не напрягает
![]() а вот когда где то дрель работает или перфоратор или еще какая то хрень - бесит ![]() *ну не буду же я при встрече им говорить - пионЭры, трахайтесь тише* ![]() Сообщение отредактировал Zlatik - 3.9.2011, 22:52 -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
Devilbaby |
![]()
|
|
![]() Лучшие глазки форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 2 859 Спасибо сказали: 2750 раз(а) ![]() ![]() |
Цитата нинаю.. у на бывало ч-з стену тоже слышно.. (по соседству пара молодая живет)..меня не напрягает girl_02.gif ... Ну мне кажется одно дело в квартире, ну и не так чтоб весь дом и еще и соседний слышал. Ну хотя иногда контролировать себя трудно А другое дело - какое нибудь людное место ( тот же пример с морем). Знать меру надо. -------------------- |
|
Тончик |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 157 872 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
а зачем тогда заниматься этим вообще если даже здесь раслабится нельзя...
-------------------- женщина должна быть только самой самой
|
|
Алечка)) |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 439 757 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну, честно, бывает у нас это дело громко, да еше как, пока соседи не жаловались. Мне ооооочень нравится, когда мой мужчина выражает свой оргазм еше и звуками)
|
|
Magda |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 13.8.2013 Пользователь №: 618 446 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня все непредсказуемо в этом плане. Но чаще я просто не контролирую свой крик!!! Я еще не слышала жалоб от соседей, но мне кажется это слышно
|
|
Lika4ka |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 15.7.2013 Пользователь №: 595 287 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А у меня все тихо. Не то чтобы эмоции были не те. Все отлично просто я не громко кричу
|
|
Грэтта |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 466 536 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я за звуки, но вмеру. А то вот у нас соседи ну орут, просто ужас. Слышат все ближайшие соседи.
|
|
Масуми |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 68 394 Спасибо сказали: 1415 раз(а) ![]() |
Я за звуки, но вмеру. А то вот у нас соседи ну орут, просто ужас. Слышат все ближайшие соседи. Видимо звукоизоляция плохая? -------------------- Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я.
______________________________________________________________________ Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется |
|
Mari |
![]()
|
|
![]() Своенравное счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 22 540 Спасибо сказали: 10166 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам прям хочется иногда пошуметь(соседи за забором))))))), а боимся дочь разбудить
![]() -------------------- ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 17:48 |
|