|
|
  |
Быть или не быть, вот в чём вопрос?, Официальный брак на птичьих правах)) |
|
|
| Рысь |
17.6.2010, 8:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Марина_19 @ 17.6.2010, 0:19)  Нахальным тоном сказал, чтоб приехала к нему "на юга покупаться", типа какая разница, где сидеть без работы,заодно и шторки помогу ему повесить и вещи свои собрать я ж "хочу, чтобы он мне помог".
Через час перезвонил и опять начал мне рассказывать, что от семьи не отказывается, но что я должна доказать чистоту отношений этим контрактом. Наша писня гарна нова....
Зашибись((( Хоть далеко послала? С концами? Марина, повторюсь: вы действительно уже прозрели или еще думаете, что он изменится в случае подписания контракта?
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
17.6.2010, 9:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Вообще, Марина, думаю, он вас окончательно добивает, чтобы вы уже наверняка отказались от него сами. Это то, о чем я писала выше: он уже создает вам такие условия, чтобы разрыв отношений исходил именно от вас. И этот долбаный контракт, уверена, был придуман исключительно с этой целью. Причем, для него будет хорошим оправданием то, что этим вы доказали нечистоту своих помыслов, относительно его богатства самого. Он ведь убедил вас бросить работу. Вот и старается сейчас, чтобы инициатором разрыва были вы, дабы не чувствовать вины перед вами (если, конечно, это чувство ему присуще). Последними звонками он просто издевается над вами. Как бы проверяя, насколько вы уверены в своем решении. Правда))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
17.6.2010, 9:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 17.6.2010, 9:08)  Вообще, Марина, думаю, он вас окончательно добивает, чтобы вы уже наверняка отказались от него сами. Это то, о чем я писала выше: он уже создает вам такие условия, чтобы разрыв отношений исходил именно от вас. И этот долбаный контракт, уверена, был придуман исключительно с этой целью. Причем, для него будет хорошим оправданием то, что этим вы доказали нечистоту своих помыслов, относительно его богатства самого. Он ведь убедил вас бросить работу. Вот и старается сейчас, чтобы инициатором разрыва были вы, дабы не чувствовать вины перед вами (если, конечно, это чувство ему присуще). Последними звонками он просто издевается над вами. Как бы проверяя, насколько вы уверены в своем решении. Правда))
Рыся, +100000000000. Поэтому я предлагала уже в этой теме разговор, где бы Марина описала свою бесконечную любовь к нему и показала как она бьется в конвульсиях от одной мысли, что придется разорвать отношения по причине его величества и несметного богатства. Таким образом меняем ситуацию, мол, он не оставил ей выхода кроме как спасти его галактических размеров состояние путем разрыва отношений. А по поводу маменкиных сынков - ваще жирная тема. Марина и не сомневайся, что он тебе еще будет звонить и жаловаться какая его нынешняя дура, никакая в постели и выставляет ему высокие требования. 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
17.6.2010, 10:32
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Blueberry @ 17.6.2010, 9:08)  ну вот зачем вы это терпите? мне кажется, что в этой истории вы против своего жениха, а терравумен для вас носовой платочек ))
вот ей-богу, ну в чём проблема Марины? в чём вообще тема?
Не могу отрицать. Пока нет работы я на этом зациклилась и нужна поддержка))) Цитата(Рысь @ 17.6.2010, 10:08)  Вообще, Марина, думаю, он вас окончательно добивает, чтобы вы уже наверняка отказались от него сами. Это то, о чем я писала выше: он уже создает вам такие условия, чтобы разрыв отношений исходил именно от вас. И этот долбаный контракт, уверена, был придуман исключительно с этой целью. Причем, для него будет хорошим оправданием то, что этим вы доказали нечистоту своих помыслов, относительно его богатства самого. Он ведь убедил вас бросить работу. Вот и старается сейчас, чтобы инициатором разрыва были вы, дабы не чувствовать вины перед вами (если, конечно, это чувство ему присуще). Последними звонками он просто издевается над вами. Как бы проверяя, насколько вы уверены в своем решении. Правда))
Согласна. А зачем проверять мою уверенность в решении,я же его не беспокою.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
17.6.2010, 11:38
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Марина_19 @ 17.6.2010, 10:32)  И что делать, чтобы перестать быть жертвой?
В данной ситуации, или вообще? У меня есть подруга, ей всю жизнь не везло в личной жизни по одной причине - она постоянно выбирала себе один и тот же тип мужчин (или они ее выбирали, не знаю), вобщем так. Я ей об этом все время талдычила - от этого все твои проблемы, пересмотри свои взгляды, перестройся (я не психолог конечно, но проблема была озвучена и понята). В итоге она познакомилась со своим будущим мужем, на первый взгляд отличающимся от всего того что было ранее, и что ты думаешь? Через какое-то время он начал вести себя также, как все ее экс. Сейчас все идет к разводу... Вот и для меня загадка - или люди подсознательно выбирают один и тот же тип, не делая выводов из предыдущих отношений, либо САМИ допускают такое поведение пертнера по отношению к себе... Тут уж им самим надо задуматься, наверное.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
17.6.2010, 11:39
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
пы.сы. в вашем случае не вижу никакой "жертвы".. ну, разве что, что работу бросили..ну это дурость.. уж простите..))) Цитата либо САМИ допускают такое поведение пертнера по отношению к себе... Тут уж им самим надо задуматься, наверное. +1
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|