|
|
  |
Быть или не быть, вот в чём вопрос?, Официальный брак на птичьих правах)) |
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
8.6.2010, 15:31
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 8.6.2010, 14:26)  Может, и стОит. Решение принимать в любом случае будет автор - это ее судьба. Просто мне не понятно неравноправие в этом браке. И это - изначально. Значит, она будет воспитывать детей, заниматься домом, но работой это не считается. Марина, да работая домработницей вы заработаете на машину и ремонт в квартире намного быстрее.
само собой решение примет Марина сама.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
8.6.2010, 15:31
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Естественно, троих при ТАКИХ раскладах ему рожать никто не будет, просто есть надежда, что если родится ребёнок, он станет мягче и доверчивее, чтоли. Я уже если он второго захочет буду настаивать на внесении изменений (если до этого дойдёт). С третьим буду требовать отмены контракта. Теперь о работе. В принципе, он уже не против (год понадобился). Просто мне нужна уже такая работа, чтобы я не была привязана к месту. Мы часто путешествуем (по Украине), поэтому нужно что-то свое. Идей пока нет. Пока я умею работать только "на дядю" (хоть и зарубежного) 
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
8.6.2010, 15:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Аля @ 8.6.2010, 15:30)  А Вы знаете, что мусульманская жена не имеет права наступать на тень(!) своего мужа!!! Должна идти на 2 шага за ним! Это так, вспомнилось...
Индийская тоже на полкорпуса сзади. Тоже навеяло  Цитата(Марина_19 @ 8.6.2010, 15:31)  Естественно, троих при ТАКИХ раскладах ему рожать никто не будет, просто есть надежда, что если родится ребёнок, он станет мягче и доверчивее, чтоли. Я уже если он второго захочет буду настаивать на внесении изменений (если до этого дойдёт). С третьим буду требовать отмены контракта. Теперь о работе. В принципе, он уже не против (год понадобился). Просто мне нужна уже такая работа, чтобы я не была привязана к месту. Мы часто путешествуем (по Украине), поэтому нужно что-то свое. Идей пока нет. Пока я умею работать только "на дядю" (хоть и зарубежного)  Ну? А от нас чего хотите? Все продумали. И он на уступки идет и вы. ТОгда получаеться, что он для вас идеален
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
8.6.2010, 15:35
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата Марина, как я поняла, вас вполне устраивает перспектива быть домохозяйкой-воспитательницей. Кроме того, вас вполне устраивает то, что мужчина обеспечен. Даже больше - в чем-то именно это вас и привлекает. Вас напрягает только одна как по мне - "прогореть" в случае чего. Т.е. если будет "а вдруг" вы можете фигассе сколько потерять. Конси, вот честно, я не согласна, хоть и не Марина. Меня бы лично тоже устроило сидеть в нашем с мужем доме, воспитывать наших детей, быть домохозяйкой. И мне бы тоже было обидно потерять все, после стольких лет жизни с человеком. Что тут плохого? У нас все сейчас так рвутся в бизнес-леди, но забывают про семью и детей частенько. От этого потом куча проблем. З.Ы. Мы все, когда начинаем отношения, руководствуемся личным комфортом, будь он физический или духовный. И все хотят его сохранить.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Аля |
8.6.2010, 15:35
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 179 раз(а)

|
Цитата(Марина_19 @ 8.6.2010, 15:31)  Естественно, троих при ТАКИХ раскладах ему рожать никто не будет, просто есть надежда, что если родится ребёнок, он станет мягче и доверчивее, чтоли. Я уже если он второго захочет буду настаивать на внесении изменений (если до этого дойдёт). С третьим буду требовать отмены контракта. Теперь о работе. В принципе, он уже не против (год понадобился). Просто мне нужна уже такая работа, чтобы я не была привязана к месту. Мы часто путешествуем (по Украине), поэтому нужно что-то свое. Идей пока нет. Пока я умею работать только "на дядю" (хоть и зарубежного)  А сколько детей надо родить, чтобы он воспринимал Вас как равную, считался с Вами??????? Простите, конечно, но сама постановка Ваша в корне неправильная!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
8.6.2010, 15:42
|

Ас

|
[quote name='Consuello' date='8.6.2010, 16:19' post='483097'] Марина, как я поняла, вас вполне устраивает перспектива быть домохозяйкой-воспитательницей. Кроме того, вас вполне устраивает то, что мужчина обеспечен. Даже больше - в чем-то именно это вас и привлекает. Консуэлло, ваше предположение по поводу того, что меня привлекает, необоснованно. То, что он обеспечен на мое решение быть с ним никак не влияет. Я сама на данный момент смогу себя обеспечить, если доведется расстаться. Более того, именно эта обеспеченность и является лично моей проблемой - он настолько боится всё потерять, что не хочет оформлять отношения ни со мной ни с какой-либо другой женщиной. Да, еще по поводу обвинения в меркантильности: все эти полтора года фактически мы жили на моей квартире, все деньги его шли на ремонт в ЕГО квартирах, в плане затрат на себя я экономила, а не доила его.
Вас напрягает только одна как по мне - "прогореть" в случае чего. Т.е. если будет "а вдруг" вы можете фигассе сколько потерять. Естественно. А Вы бы по-другому думали?
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
8.6.2010, 15:55
|

Ас

|
Цитата(Ester @ 8.6.2010, 16:34)  Марина, если Вас ВСЁ устаривает - в этом человеке и ваших отношениях, составьте нормальный БК, в котором бы учитывались все Ваши и Ваших будущих детей, интересы. Если только вопрос в этом, то никакой проблемы нет, по сути.
Эстер, спасибо. Вы правы - проблемы нет, есть ситуация. Причём из нее есть выход в любом случае. Права детей защищены законодательством, и даже если мы в 10 контрактах пропишем отказ от алиментов, это всегда можно оспорить. [quote name='Leona' date='8.6.2010, 16:49' post='483151'] Яра, а я наблюдала, тьфу тьфу не на своих отношениях и семье. Но мне было дико когда первый раз на такое попала при выборе гардины в зал, причем пара не молодая далеко была. Марина, может я и корыстная но в некоторой степени его понимаю. В жизни наблюдала как отогреваютьсфя подобные мужчины видя ноомальное отношение и поддержку со стороны женщины. Леона, и Вам спасибо.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|