|
  |
не может забыть |
|
|
Мадлен |
8.9.2010, 16:52
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(dimasik @ 8.9.2010, 16:33)  да вообще она иногда бывает немного не в себе.. только сейчас припоминаю, что как то случайно задел ее рукой по голове, извинился (квартира маленькая и у нас тесновато) так она взъерепенилась и тоже ударила несколько раз по голове со словами - думаешь мне так приятно, да?
Извините, конечно, но в этом месте я смеялась. Вспомнила случай, как мы с соседкой будучи 4-5 летними детьми ссорились, кто-то из нас ударил другую по голове, и мучал. Итог тот же, что и у вас с криками 2думаешь мне так приятно?, Да?" Но замечу, что достали мы тогда друг друга по полной и мы были совсем детьми, не понимающими, что делать в такой ситуации. А тут, ну клиника немножко.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
dimasik |
8.9.2010, 16:59
|
Частый гость

Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 8.9.2010, 17:48)   стройбат))) как весело однако. И это все за 4 недели. Сразу вспомнился мультик про Карлсона и домомучительницу  да ситуация невеселая.. не знаю, может я и сам виноват в ней.. не бывает же виноватых с одной стороны! буду разбираться в себе, значит заслуживаю может такого к себе отношения..не знаю.. а пока заканчивается раб день и скоро уже домой.. честно, не знаю что будет сегодня, собираюсь как на войну.. ужас!! голова понимает а сердце не принимает весь этот бардак! очень хочется сказать всем теплые слова - СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ Будьте СЧАСТЛИВЫ, будьте ЛЮБИМЫ и ЛЮБИТЕ, МИРА вам, ЛЮБВИ и ДОБРА P.S/ наверное буду писать еще сюда потому как очень нужны ваши соображения, Дома писать не смогу по известным соображениям..ЧАО!!
|
|
|
|
Яра27 |
8.9.2010, 17:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(dimasik @ 8.9.2010, 16:59)  да ситуация невеселая.. не знаю, может я и сам виноват в ней.. не бывает же виноватых с одной стороны! буду разбираться в себе, значит заслуживаю может такого к себе отношения..не знаю..
а пока заканчивается раб день и скоро уже домой.. честно, не знаю что будет сегодня, собираюсь как на войну.. ужас!! голова понимает а сердце не принимает весь этот бардак!
очень хочется сказать всем теплые слова - СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ Будьте СЧАСТЛИВЫ, будьте ЛЮБИМЫ и ЛЮБИТЕ, МИРА вам, ЛЮБВИ и ДОБРА
P.S/ наверное буду писать еще сюда потому как очень нужны ваши соображения, Дома писать не смогу по известным соображениям..ЧАО!!
...похоже на слова обреченного человека... Дима, оно тебе надА?
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
Рысь |
8.9.2010, 17:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(dimasik @ 8.9.2010, 16:59)  честно, не знаю что будет сегодня
Есть еще один сценарий)) Пойти напицО, прилезть домой поздно вечером, открыть с ноги двери, сделать пару вмятин в холодильнике... и рассказать, хто в доме хозяин Дима, вы, правда, любите эту девушку? Да ваша вина есть в происходящем. Вы сами ей позволили так себя вести.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
КицюNя |
8.9.2010, 17:11
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Пойти напицО, прилезть домой поздно вечером, открыть с ноги двери, сделать пару вмятин в холодильнике... в головесорри,но так руки и чешутся написать) А я бы наверно от такой психопатки сама втихаря съехала на др.квартиру, потихонечку,сначала носки перевезла,потом зуб.пасту,потом 1 кухонный шкафчик(  ) и обязательно потеряла бы сим-карту)) хто-зна что можно от нее ожидать.
|
|
|
|
КицюNя |
8.9.2010, 17:21
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 8.9.2010, 17:15)  Ни фига) Свою квартиру кому-то отдавать? Неее... лучше создать такие условия, шоб сама слиняла)
Я боюсь нервно-больных женчин,да и свои нервы жалко тратить впустую. Он уже боится идти домой,а что будет,если она узнает,что ее хотят съехать,страшно представить(по крайней мере, моя богатая фантазия рисует ТАКОЕ). Сообщение отредактировал КицюNя - 8.9.2010, 17:22
|
|
|
|
Zlatik |
8.9.2010, 18:36
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата буду разбираться в себе, значит заслуживаю может такого к себе отношения..не знаю.. оспади.. да не любит она вас просто.. ясно, как божий день.. Да еще видать и неуравновешанная дама.. Дима, поверте, для кого то вы будете самым-самым ..даже не смотря на крошки на полу и расхлябанность в быту)) Она же тоже, возможно, будет для ког то хорошей и ласковой.. для того, кого полюбит А в вашем случае никто не виноват.. впрочем, от части вы правы.. вы виноваты, что терпите это и "удерживаете" ее возле себя..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
8.9.2010, 18:47
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата Может ты мазохист?
аааааааааааааа те же мысли пришли пока читала.)) Цитата чень хочется сказать всем теплые слова - СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ Будьте СЧАСТЛИВЫ, будьте ЛЮБИМЫ и ЛЮБИТЕ, МИРА вам, ЛЮБВИ и ДОБРА
типа прощайте...... самое интересное что и мы такое проходили.((( а потом поняли что свое здоровье дороже. Любовь Любовью но если тебя гнобят - на.....с такой Любовью. оправдание - я же люблю по своему. а мне надо - по моему.так вот.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Маriна |
8.9.2010, 20:12
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Дима, по-моему, отношения обречены. Зачем их восстанавливать? Какая бы любовь ни была, а чувство собственного достоинства терять нельзя. У вас это точно не любовь, а какая-то болезненная зависимость. Разберитесь в себе, почему человек себя так ведет. И не с той позиции, что вы в чём-то виноваты, а с той, что пора укреплять уверенность в себе и быть мужчиной. Женщины любят сильных. А если уж так сильно нужна именно она - меняйте вектор в отношениях. Ей нужен тот, кто поставит ее на место. В следующий раз при ее неадекватном поведении предложите ей сделать то, что не нравится самой, а в крайнем случае пусть идёт туда, где нравится - вы ничего не потеряете.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Leona |
8.9.2010, 23:40
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008
Спасибо сказали: 150 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 8.9.2010, 18:36)  оспади.. да не любит она вас просто.. ясно, как божий день.. Да еще видать и неуравновешанная дама..
Дима, поверте, для кого то вы будете самым-самым ..даже не смотря на крошки на полу и расхлябанность в быту))
Она же тоже, возможно, будет для ког то хорошей и ласковой.. для того, кого полюбит
А в вашем случае никто не виноват.. впрочем, от части вы правы.. вы виноваты, что терпите это и "удерживаете" ее возле себя..
Полностью согласна, даже добавить нечего1 Белчона, она может быть вполне нормальной, а не истеричкой. Просто не любит! А присутсвие рядом нелюбимого, совершенно не приспособленного в быту человека (для некоторых это - не мужчина) реально раздражает и выносит мозг.
--------------------
|
|
|
|
dimasik |
9.9.2010, 8:39
|
Частый гость

Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 9.9.2010, 9:20)  Очень даже сильно сомневаюсь)
*интересно, как у автора прошел вечер....*
доброе утро всем! а не было вечера.. после работы я как обычно заезжаю на работу к ней на авто, чтобы забрать ее с работы и домой.. подъезжаю, звоню -оказывается встречать не нужно, тк она едет по делам к родителям Ну думаю, ладно , хорошо -вечером сама приедет.. поехал по магазинам, купил еды, кое-что приготовил и стал ждать.. когда уже стало совсем поздно позвонил чтобы спросить когда приедет. Отвечает что оказывается она у подруги и останется там ночевать..меня она разумеется предупредить не могла! я весь вечер как раненый бизон метался по квартире.. что подскажете? устроить серьезные разборки или промолчать и просто спросить как прошел вечер? пы сы думаю что скоро двинусь по фазе.. Цитата(Аэлита @ 9.9.2010, 9:31)  Да ну, бить человека по голове нормальный человек не станет. В каком бы раздражении он ни находился. Припадочная она, наглая и корыстная. *Прэлестная девочка* Димасик, а чес она вас привлекла, какими качествами?
во первых она достаточно симпатичная, веселая жизнерадостная, умная (не по годам) в -принципе неплохая хозяйка, вообще кому-то повезет с ней, кого она любить будет..жаль только что не меня
|
|
|
|
|