Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

25 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> не может забыть
dimasik
сообщение 21.6.2010, 14:30
Сообщение #181

Частый гость
*

Спасибо сказали: 9 раз(а)

А в качестве кого она вас представила своей маме?в качестве парня своего или знакомого?

в качестве своего парня, жили мы одной комнате и спали на одной кровати..
только я не правильно выразился по поводу того как она произнесла его имя! просто она ночью проснулась и по ошибке его произнесла.. призналась что просто он снился ей..а еще сказала что "дверь для меня открыта и я и так очень сильно вырвал её из прошлого" врала ли она тогда? ведь потом сама хотела уйти
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Натуська
сообщение 21.6.2010, 14:47
Сообщение #182

Очень нежная... очень ядовитая...

Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)
Призер конкурса "Самый лучший аватар"

Цитата(dimasik @ 21.6.2010, 13:30) *

А в качестве кого она вас представила своей маме?в качестве парня своего или знакомого?
только я не правильно выразился по поводу того как она произнесла его имя! просто она ночью проснулась и по ошибке его произнесла.. призналась что просто он снился ей..а еще сказала что "дверь для меня открыта и я и так очень сильно вырвал её из прошлого" врала ли она тогда? ведь потом сама хотела уйти

Не врала, я так думаю. Хотела уйти скорее, чтоб не мучать вас, ведь вас мучает то, что происходит. Иногда просто легче уйти, чем стараться что то делать. Видимо просто у нее нет пока что сил на это ( желания).
Вы так зациклились на том, что она произносит имя бывшего. Не стоит. У меня ребенок после общения с бабушкой часто и густо произносит вместо "мама" "бабушка". Но это не значит, что она спит и видит бабушку. У меня тоже бывает, что брата называю именем мужа. Скорее по энерции, чем специально. И я б не сказала, что я постоянно думаю о муже. Да черт его знает, чего оно выскакиивает.

--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь!

Изображение
Consuello
сообщение 21.6.2010, 14:49
Сообщение #183

просто счастлива

Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

Цитата(dimasik @ 21.6.2010, 14:30) *

ну меня мой муж пару раз именем бывшей называл, а потом еще как-то одной барышни, коллеги))) но не вижу ничего страшного в этом. да, неприятно, но не страшно. с первой он часто выяснял отношения и если я ненароком в поведении чет делала похожее, он случайно мог назвать. но только в негативных ситуациях. а коллега - он в тот день ей раз 20 по работе звонил, а тут я вклинилась))) вот и назвал случайно)))

я вот его сегодня спросонья папой назвала))) ну снился мне папа)))

Димасик, девушка очень запутана. Но видите, сама инициативу проявляет. Ведите себя естественно, но без фанатизма, не душите ее своей любофью, ей этого не нужно сейчас
dimasik
сообщение 21.6.2010, 21:20
Сообщение #184

Частый гость
*

знаете во мне говорят столько противоречий-стоит ли мне бороться или же стоит отпустить её и как то пытаться жить дальше..я люблю её но боюсь, что эта же любовь может разрушить..как устоять и выжить как сделать так чтобы она была со мной
CLEO
сообщение 21.6.2010, 21:52
Сообщение #185

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(dimasik @ 21.6.2010, 20:20) *

знаете во мне говорят столько противоречий-стоит ли мне бороться или же стоит отпустить её и как то пытаться жить дальше..я люблю её но боюсь, что эта же любовь может разрушить..как устоять и выжить как сделать так чтобы она была со мной

Вы так описываете, как-будто речь идет о содержании боевика. Если любовь - это борьба, лучше оставить эту затею.

Сколько бы советов тут не давали, они не помогут. Потому что вы должны чувствовать, что для вас лучше, быть с ней или без нее, но в спокойствии.

Любите ее - любите, на здоровье. И перестаньте сомневаться. В конце концов если кто-то любит меня, я ничем не обязана ему.

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!

Спасибо сказали:
zajka
сообщение 21.6.2010, 22:12
Сообщение #186

Визитер
*

Спасибо сказали: 50 раз(а)

Цитата(dimasik @ 21.6.2010, 21:20) *

Была в очень похожей ситуации, и думаю, что понимаю, что чувствует Ваша девушка и ВЫ! Сложно неимоверно, но ... со временем поняла, какие у нас были допущены ошибки.Мой Мч слишком активно пытался приближаться ко мне, как мне тогда казалось, когда я еще не совсем отошла от 8 лет отношений и разрыва...и это прям пугало и отталкивало моментами.Со стороны , наверняка выглядело , как неадекватность...обижался...но почему-то не задумался, что нужно просто дать мне шанс самой сделать шаг, осознанно и добровольно. И возникало жуткое напряжение и даже отчуждение.А так хотелось ПОНИМАНИЯ! без спешки и каких-то выяснений...все должно случиться само собой...по-этому, главное-терпение, как ни банально.

--------------------
Опыт дает только время, а мудрость дает только Бог

Спасибо сказали:
Lakrytsa
сообщение 21.6.2010, 22:31
Сообщение #187

Новичок
*

Цитата(CLEO @ 21.6.2010, 22:52) *

В конце концов если кто-то любит меня, я ничем не обязана ему.

Вот-вот...
А то начинают там копаться во всяких деталях...
dimasik
сообщение 13.7.2010, 11:01
Сообщение #188

Частый гость
*

Не врала, я так думаю. Хотела уйти скорее, чтоб не мучать вас, ведь вас мучает то, что происходит. Иногда просто легче уйти, чем стараться что то делать. Видимо просто у нее нет пока что сил на это ( желания).

привет! это снова я... прошел уже месяц с того дня как последний раз писал здесь.. и вновь нужен мудрый совет!хотя знаю что многим уже надоела эта история.. просто в который раз наболело!

а ситуация такова. весь месяц у нас было все хорошо, встречались, потом был какой-то промежуток времени где-то неделя когда мы не виделись но регулярно переписывались по смс..а наша встреча после разлуки.. кажется, что она готова растерзать меня и я поверил что она скучала.. потом все было ок, даже начали планы строить - кто будет в доме убираться, как назовем нашу собаку.. и чувствую- она не врала, она действительно этого хотела.. но последние три дня она вновь стала раздражительной, а вчера опять начала этот дурацкий разговор про то что у нас ничего не выйдет.. говорит, разные мы с тобой люди, а отношения не те, потому что "когда любишь готов принять человека таким какой он есть, ты готов меня принять такой, а я нет, потому что нет глубоких чувств, а есть чувство незавершенности" и она не знает до сих пор однозначно, хочет она быть со мной или нет..
я же сказал, что глубокие чувства - это дело времени, и надо оставить все как есть пока в душе и сердце она не определиться окончательно - с кем ей лучше.. в итоге она успокоилась, и снова все встало на свои места.. теперь она вновь рядом, звонит пишет целует. обнимает.. что же делать дальше??? неужели так и будет продолжаться каждый месяц? можно сделать скидку на ПМС, но не знаю.. ведь только раз в месяц она говорит об этом, все остальное время она со имной и чувствую, что я ей нужен.. был бы не нужен, вряд ли бы она была со мной..
NN999
сообщение 13.7.2010, 11:23
Сообщение #189

TerraWoman forever

Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

Думаю, не открою для вас Америку, когда скажу, что с ее стороны нет большого чувства. Что здесь можно посоветовать? Хотите ждать - ждите, возможно, любовь и придет к ней. А может и не придти. Решать однозначно вам, и надо быть готовым к любому исходу.
dimasik
сообщение 13.7.2010, 11:34
Сообщение #190

Частый гость
*

Думаю, не открою для вас Америку, когда скажу, что с ее стороны нет большого чувства. Что здесь можно посоветовать? Хотите ждать - ждите, возможно, любовь и придет к ней. А может и не придти. Решать однозначно вам, и надо быть готовым к любому исходу

дело в том что она пытается все время сравнивать нас с бывшим..вот это плохо! она не общается с ним хотя говорит что периодически ей пишет смс..но мы так глубоко теперь связаны -я знаю её семью, она мою, все прекрасно относятся к нам..но может ли она вернуться к нему, можно ли вернуться в прошлое, забыв про настоящее и будущее? ведь мне кажется разбитую чашку не склеить..
LIGHT
сообщение 13.7.2010, 12:23
Сообщение #191

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(dimasik @ 13.7.2010, 13:34) *

может ли она вернуться к нему, можно ли вернуться в прошлое, забыв про настоящее и будущее? ведь мне кажется разбитую чашку не склеить..

Конечно, может. Или может найти кого-то третьего. Или...все варианты развития событий будем перечислять? Может быть все, что угодно.
А то, что кажется Вам - Ваше личное дело. Суть в том, что кажется ей.

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 14.7.2010, 0:10
Сообщение #192

...Я не море. Меня не волнует...

Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
но мы так глубоко теперь связаны -я знаю её семью, она мою,

*глубочайшая связь* crazy.gif

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
~ЕЛЕНА~
сообщение 14.7.2010, 0:16
Сообщение #193

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

как у Юрца прям. и там и там)).везде хорошо. там морально тут физически. девушка тоже не поймет что ей надо. или как вариант - там ей не уделяют столько внимания сколько хочет. поэтому - сюда!

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))
Likefire
сообщение 14.7.2010, 1:22
Сообщение #194

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)
Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Цитата(dimasik @ 13.7.2010, 10:01) *

а ситуация такова. весь месяц у нас было все хорошо, встречались, потом был какой-то промежуток времени где-то неделя когда мы не виделись но регулярно переписывались по смс..а наша встреча после разлуки.. кажется, что она готова растерзать меня и я поверил что она скучала.. потом все было ок, даже начали планы строить - кто будет в доме убираться, как назовем нашу собаку.. и чувствую- она не врала, она действительно этого хотела.. но последние три дня она вновь стала раздражительной, а вчера опять начала этот дурацкий разговор про то что у нас ничего не выйдет.. говорит, разные мы с тобой люди, а отношения не те, потому что "когда любишь готов принять человека таким какой он есть, ты готов меня принять такой, а я нет, потому что нет глубоких чувств, а есть чувство незавершенности" и она не знает до сих пор однозначно, хочет она быть со мной или нет..
я же сказал, что глубокие чувства - это дело времени, и надо оставить все как есть пока в душе и сердце она не определиться окончательно - с кем ей лучше.. в итоге она успокоилась, и снова все встало на свои места.. теперь она вновь рядом, звонит пишет целует. обнимает.. что же делать дальше??? неужели так и будет продолжаться каждый месяц? можно сделать скидку на ПМС, но не знаю.. ведь только раз в месяц она говорит об этом, все остальное время она со имной и чувствую, что я ей нужен.. был бы не нужен, вряд ли бы она была со мной..

Точно так же мой муж стойко перенес этот кризис на себе как и Вы наверно. Очень часто, порывалась оставить все как было и уйти от него на начальной стадии отношений при чем продолжалось это все примерно полгода)))) А эти разговоры по поводу того что у нас ничего не выйдет затевала частенько.... )))

мы уже девять лет вместе )))

ПС: Если она рак - то главное ни в коем случае не залюбите ее, давайте ей свободу. Иначе она просто сбежит. Она должна чувствовать себя комфортно.

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
dimasik
сообщение 14.7.2010, 8:54
Сообщение #195

Частый гость
*

Точно так же мой муж стойко перенес этот кризис на себе как и Вы наверно. Очень часто, порывалась оставить все как было и уйти от него на начальной стадии отношений при чем продолжалось это все примерно полгода)))) А эти разговоры по поводу того что у нас ничего не выйдет затевала частенько.... )))

мы уже девять лет вместе )))

наверное, это будет продолжаться пока живы воспоминания о нем.. поэтому наверно иногда она капризничает, ведет себя как ребенок.. в эти минуты стараюсь быть поддержкой, быть сильным! а потом когда она успокаивается - милее и нежней на свете нет!
dimasik
сообщение 15.7.2010, 14:57
Сообщение #196

Частый гость
*

недавно узнал что она собирается уезжать отдельно от родителей и попробовать пожить одной вместе с како-то подругой.. у меня же огромное желание предложить попробовать пожить вместе.. только мучаюсь вопросом- не испугается ли она после первой неудачной попытки?не оттолкнет это ее от меня? и если нет то как это сделать? как ненавязчиво предложить?
Аэлита
сообщение 15.7.2010, 15:08
Сообщение #197

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата(dimasik @ 15.7.2010, 13:57) *

недавно узнал что она собирается уезжать отдельно от родителей и попробовать пожить одной вместе с како-то подругой.. у меня же огромное желание предложить попробовать пожить вместе.. только мучаюсь вопросом- не испугается ли она после первой неудачной попытки?не оттолкнет это ее от меня? и если нет то как это сделать? как ненавязчиво предложить?

Лучше не надо...

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
dimasik
сообщение 15.7.2010, 15:13
Сообщение #198

Частый гость
*

Лучше не надо...

а почему? обосновать можно? ведь так она и привыкнет к жизни одной с подругой в комнате.. неужели это в данном случае невозможно-жить вдвоем или просто сейчас неподходящее время?
Аэлита
сообщение 15.7.2010, 15:14
Сообщение #199

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата(dimasik @ 15.7.2010, 14:13) *

Лучше не надо...
а почему? обосновать можно? ведь так она и привыкнет к жизни одной с подругой в комнате.. неужели это в данном случае невозможно-жить вдвоем или просто сейчас неподходящее время?

Ну понимаешь.... жизнь с подругой и жизнь с МЧ - как грят в Одессе - две большие разницы. А в вашей ситуации - думаю к такому шагу она более чем не готова.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
dimasik
сообщение 15.7.2010, 15:19
Сообщение #200

Частый гость
*

Ну понимаешь.... жизнь с подругой и жизнь с МЧ - как грят в Одессе - две большие разницы. А в вашей ситуации - думаю к такому шагу она более чем не готова.

как же тогда приблизить этот момент, чтобы жить вдвоем? как подвести её к этому? ведь такие отношения странны и потом она просто может привыкнуть жить подобным образом.. или же совсем нет шансов?

25 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему