|
  |
не может забыть |
|
|
dimasik |
21.6.2010, 14:11
|
Частый гость

Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
привет! с нашего последнего разговора прошло 2 недели так получилось что я приехал в город где была она.. каждый день встречались вечером, а потом засыпали вместе у нее дома. Привела к себе в дом познакомила с родителями..мама её мне очень понравилась да и мы как то быстро нашли с ней общий язык! но однажды ночью моя девушка назвала имя бывшего во сне.. я хотел уйти ночью, в сердцах расстаться.. она не отпустила, просила не разрушать то что создали! я остался и долгое время все было хорошо, пока как то я опять спровоцировал на выяснение отношений.. зачем?! теперь уже уйти хотела она.. говорила, что у нас ничего не получается и предложила остаться друзьями на время.. видно накрутила чрезмерно сама себя, даже плакала.. но я не позволил и предложил оставить все как есть!через некторое время она успокоилась, потом просила прощения, а ночью был бурный секс..инициатором была конечно она, потом все встало опять на свои места, мы вместе были и мне и ей было хорошо.. а потом я уехал и безумно тоскую по ней.. она отвечает на мои смс и сама периодически пишет! только я стараюсь не показывать что безумно тоскую, просто спрашиваю как дела. подскажите как вести себя дальше и куда могут завести такие отношения? я так ее люблю и боюсь потерять
|
|
|
|
Ирэнка |
21.6.2010, 14:22
|

Не покидаю форум

Из: Украина, Донецк
Спасибо сказали: 112 раз(а)

|
Цитата(dimasik @ 21.6.2010, 14:11)  привет! с нашего последнего разговора прошло 2 недели так получилось что я приехал в город где была она.. каждый день встречались вечером, а потом засыпали вместе у нее дома. Привела к себе в дом познакомила с родителями..мама её мне очень понравилась да и мы как то быстро нашли с ней общий язык! но однажды ночью моя девушка назвала имя бывшего во сне.. я хотел уйти ночью, в сердцах расстаться.. она не отпустила, просила не разрушать то что создали! я остался и долгое время все было хорошо, пока как то я опять спровоцировал на выяснение отношений.. зачем?! теперь уже уйти хотела она.. говорила, что у нас ничего не получается и предложила остаться друзьями на время.. видно накрутила чрезмерно сама себя, даже плакала.. но я не позволил и предложил оставить все как есть!через некторое время она успокоилась, потом просила прощения, а ночью был бурный секс..инициатором была конечно она, потом все встало опять на свои места, мы вместе были и мне и ей было хорошо.. а потом я уехал и безумно тоскую по ней.. она отвечает на мои смс и сама периодически пишет! только я стараюсь не показывать что безумно тоскую, просто спрашиваю как дела. подскажите как вести себя дальше и куда могут завести такие отношения? я так ее люблю и боюсь потерять
А в качестве кого она вас представила своей маме?в качестве парня своего или знакомого?
--------------------
|
|
|
|
YURKA |
21.6.2010, 14:26
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(dimasik @ 21.6.2010, 13:11)  привет! с нашего последнего разговора прошло 2 недели так получилось что я приехал в город где была она.. каждый день встречались вечером, а потом засыпали вместе у нее дома. Привела к себе в дом познакомила с родителями..мама её мне очень понравилась да и мы как то быстро нашли с ней общий язык! но однажды ночью моя девушка назвала имя бывшего во сне.. я хотел уйти ночью, в сердцах расстаться.. она не отпустила, просила не разрушать то что создали! я остался и долгое время все было хорошо, пока как то я опять спровоцировал на выяснение отношений.. зачем?! теперь уже уйти хотела она.. говорила, что у нас ничего не получается и предложила остаться друзьями на время.. видно накрутила чрезмерно сама себя, даже плакала.. но я не позволил и предложил оставить все как есть!через некторое время она успокоилась, потом просила прощения, а ночью был бурный секс..инициатором была конечно она, потом все встало опять на свои места, мы вместе были и мне и ей было хорошо.. а потом я уехал и безумно тоскую по ней.. она отвечает на мои смс и сама периодически пишет! только я стараюсь не показывать что безумно тоскую, просто спрашиваю как дела. подскажите как вести себя дальше и куда могут завести такие отношения? я так ее люблю и боюсь потерять
Есть категория девушек которые не могут быть сами, они моментально находят замену. И да, она может воспылать к тебе чувствами, в самом начале, но дальше никто не знает как будет. Она еще не забыла бывшего, она еще не отпустила его. Поэтому это полная херня ))) Да, так как вполне может морочить Вам голову, и не всегда осознано. Если сможешь её отпустить узнаешь всю правду о том что между Вами. Вобщем, думая о хорошем, делай все что бы и тебе было хорошо и её не обижай ))
|
|
|
|
|