Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

25 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> не может забыть
Ирэнка
сообщение 8.6.2010, 16:14
Сообщение #141

Не покидаю форум

Из: Украина, Донецк
Спасибо сказали: 112 раз(а)

Цитата(Ируся @ 8.6.2010, 16:07) *

Знаете, расскажу быстренько историю из своей жизни al.gif . Любила я одного парня, гад гадом, поискать днем с огнем как говориться, но мне везет на таких fi.gif , короче из этой истории на протяжении 2 лет ни чего путного не вышло, пришлось расстаться, инициатива может и моя была, чесно не знаю уже. Суть не в том, а в том, что через пару месяцев я познакомилась с парнем, который просто верх моих фантазий, просто мечта, я не могла на него нарадоваться, нравился он мне, подходил мне практически на 100% за исключением разных моментов. Короче, через 2-3 месяца, я реально заскучала, у меня такая тоска началась, мне так не хватало того гада, я плакала по ночам, по тому что не могла понять, что не так со мной, ведь мальчик действительно хороший и не вариант, что я такого еще встречу, но я плакала от того, что мне не нужен он, мне нужен тот гад. В итоге с мальчиком я рассталась, с гадом не помирилась, сейчас одна, но уже свободна от прошлых отношений, так что так.
Пи.Си. просьба большая ко всем не стебаться и не иронизировать и не выискивать в тексте того чего там нет fd.gif

Вот видишь, Димася, таких ситуаций пруд пруди. Я это к чему веду, все бы ничего, только заметь один момент во всех этих схожих ситуациях - ВСЕ ОНИ БЫЛИ ПОСЛЕ РАЗРЫВА С ПРОШЛЫМ ПАРНЯМИ!!!
Я даже с парнями стараюсь не сходиться если узнаю, что вот недавно он расстался с девушкой, ниче хорошего не выйдет.

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dimasik
сообщение 8.6.2010, 16:15
Сообщение #142

Частый гость
*

Спасибо сказали: 9 раз(а)

если ты не свободен от прошлых отношений, зачем устраивать новые? мы нечаянно встретились, понравились друг другу.. но она позволила ухаживать за собой, легла со мной в постель..а ведь можно сразу было сказать честно - извини, я не могу встречаться, я не готова к этому.. здесь же все наоборот - позволяет с собой многое, сама иногда проявляет инициативу, звонит, смс иногда даже сама встречи предлагает! и это все для того чтобы потом дать "задний ход"? зачем? не понимаю...
NN999
сообщение 8.6.2010, 16:18
Сообщение #143

TerraWoman forever

Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

Цитата
если ты не свободен от прошлых отношений, зачем устраивать новые?

может быть, она хотела "клин клином вышибить". И такое бывает. Да, неприятно осознавать, что вас, по большому счету, использовали. Но бывает. Если любите - опустите этот момент и не будете к нему возвращаться.

Спасибо сказали:
Ирэнка
сообщение 8.6.2010, 16:21
Сообщение #144

Не покидаю форум

Цитата(dimasik @ 8.6.2010, 16:15) *

если ты не свободен от прошлых отношений, зачем устраивать новые? мы нечаянно встретились, понравились друг другу.. но она позволила ухаживать за собой, легла со мной в постель..а ведь можно сразу было сказать честно - извини, я не могу встречаться, я не готова к этому.. здесь же все наоборот - позволяет с собой многое, сама иногда проявляет инициативу, звонит, смс иногда даже сама встречи предлагает! и это все для того чтобы потом дать "задний ход"? зачем? не понимаю...

Ну легла с Вами в постель - не показатель, может слабая на передок (заранее прошу прощения!!!), ухаживать? - да пожалуйста, (в надежде забыться с Вами), сама звонит и пишет? - скучно одной сидеть дома, да вариантов в общем то полно. (еще раз прошу прощения)

Я говорю это к тому, что она может и хочет избавиться от прошлой жизни, начать новую, с Вами, но чувства ее грызут, она запуталась и все такое. Поэтому ВРЕМЯ - ЛУЧШИЙ ДОКТОР.

--------------------
Изображение
Ируся
сообщение 8.6.2010, 16:23
Сообщение #145

Помощник мастера

Спасибо сказали: 173 раз(а)

Потому что она боится остаться одна, я уверенна, что она сильно старалась и может даже сейчас старается найти в Вас что-то, что ей близко, она не со зла, я уверенна, просто здесь уместно повторить еще раз то, что я писала выше про разбитое сердце

Цитата(Ирэнка @ 8.6.2010, 16:21) *

Поэтому ВРЕМЯ - ЛУЧШИЙ ДОКТОР.

Иногда в таких ситуациях, любовь лучший доктор
КицюNя
сообщение 8.6.2010, 16:24
Сообщение #146

Таких, как я, немного: только я...

Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)
Победительница конкурса "Самый лучший аватар"

если ты не свободен от прошлых отношений, зачем устраивать новые?

Lady Happy правильно сказала,шоб "клин клином вышибить",я тоже так поступала,
иногда помогала... даже очень помогала,если клин интересный попадался)) crazy.gif

Спасибо сказали:
Ale,
Ирэнка
сообщение 8.6.2010, 16:29
Сообщение #147

Не покидаю форум

Цитата(Ируся @ 8.6.2010, 16:23) *

Потому что она боится остаться одна, я уверенна, что она сильно старалась и может даже сейчас старается найти в Вас что-то, что ей близко, она не со зла, я уверенна,

вот вот!! Я тоже очень переживала, что мальчик любит меня всем сердцем, а я не могу ответить такой же взаимностью ему.

--------------------
Изображение
КицюNя
сообщение 8.6.2010, 16:30
Сообщение #148

Таких, как я, немного: только я...

Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)
Победительница конкурса "Самый лучший аватар"

Цитата(Ирэнка @ 8.6.2010, 16:21) *

Ну легла с Вами в постель - не показатель, может слабая на передок...

Вот никогда не судила так по людях.

Спасибо сказали:
dimasik
сообщение 8.6.2010, 16:34
Сообщение #149

Частый гость
*

Цитата(Ирэнка @ 8.6.2010, 17:29) *

вот вот!! Я тоже очень переживала, что мальчик любит меня всем сердцем, а я не могу ответить такой же взаимностью ему.

и её это терзает, говорит что "ценит мои чувства, но пока не могу тебе дать ничего взамен.." похоже, да? на что отвечаю, что мне от нее ничего не нужно, только быть рядом с ней (вообще наверно это глупо, все равно получается что что-то нужно..)
вообщем такая запутанная история..
Ирэнка
сообщение 8.6.2010, 16:40
Сообщение #150

Не покидаю форум

Цитата(КицюNя @ 8.6.2010, 16:30) *

Вот никогда не судила так по людях.

я просто привела пример. Автор же спросил почему она так поступила? вот я и предположила.

Цитата(dimasik @ 8.6.2010, 16:34) *

и её это терзает, говорит что "ценит мои чувства, но пока не могу тебе дать ничего взамен.." похоже, да? на что отвечаю, что мне от нее ничего не нужно, только быть рядом с ней (вообще наверно это глупо, все равно получается что что-то нужно..)

Да похожа. Только я не говорила ему, что не могу ниче дать, а молча переживала по этому поводу. Вообщем, Дима, займитесь делами, работой, отвлекитесь от мыслей и раздумий о девушке. Пусть она сама разберется в себе. Вы не сможете ниче тут поделать. И добиваться ее не стоит пока. Она еще живет прошлым. Если не хотите быть использованным. Извините, других слов не могла подобрать. Попробуйте пожить как будто ее в вашей жизни и не было или представьте ее своей подругой. Понемногу чувства к ней изменяться.

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Ируся
сообщение 8.6.2010, 17:11
Сообщение #151

Помощник мастера

Спасибо сказали: 173 раз(а)

Цитата(dimasik @ 8.6.2010, 16:34) *

Ох, ох, ох, у меня девочка знакомая одним мальчиком так пользуется, и он вроде бы уже не мальчик, а ведется, ей то надо - пожалуйста, на море - ну она же со мной хочет, короче ему кажеться что он её любит и просто хочет быть рядом, а она говорит: ну он же хочет быть рядом, так пусть будет, дай Бог что бы у Вас был не тот случай и она просто запуталась
LIGHT
сообщение 8.6.2010, 17:31
Сообщение #152

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(dimasik @ 8.6.2010, 18:15) *

А она с Вами отношений и не устраивала, если я правильно поняла. Она время с Вами проводит, и даже говорит, что не считает вас парой. А как Вы воспринимаете отношения - извините, девушка за Ваше мнение ответственности не несет.

П.С. Предлагаю каждому из участников дискуссии следить за собственным передком (кроме топикстартера, у него несколько иная физиология) и воздержаться от высказываний в адрес чужих половых органов. Это чисто так, мое пожелание, к которому можно прислушаться, а можно и нет, естественно.

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
dimasik
сообщение 8.6.2010, 19:15
Сообщение #153

Частый гость
*

[quote name='LIGHT' date='8.6.2010, 18:31' post='483277']
А она с Вами отношений и не устраивала, если я правильно поняла. Она время с Вами проводит, и даже говорит, что не считает вас парой. А как Вы воспринимаете отношения - извините, девушка за Ваше мнение ответственности не несет.

П.С. Предлагаю каждому из участников дискуссии следить за собственным передком (кроме топикстартера, у него несколько иная физиология) и воздержаться от высказываний в адрес чужих половых органов. Это чисто так, мое пожелание, к которому можно прислушаться, а можно и нет, естественно.

знаете наблюдаю одну странность зашел на форум чтобы найти ответы на одни вопросы, но появилась куча других.. уже засомневался -а стоит ли вообще продолжать?
есть ли шанс что человек сможет когда-нибудь переключиться, полюбить?
и что делать?ждать и верить?
YURKA
сообщение 8.6.2010, 20:38
Сообщение #154

Наш человек

Спасибо сказали: 351 раз(а)

Мне понравилось несколько советов:

1. Не давить на девушку своими чувствами и эгоизмом влюбленного
2. Не боятся потерять, если что всегда все можно начать сначала

И вообще, судя по всему в Вас она нашла временное утешение, и секс. Но рано или поздно начинает понимать, что все уже закончилось, и все...

Одна девушка может просто поговорить с Вами что чувства угасли и это была временная страсть... а другая просто будет морозится, ожидая пока ты сам поймешь и...

Спасибо сказали:
Mistik
сообщение 8.6.2010, 20:44
Сообщение #155

Хочу быть одуванчиком

Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
Призер конкурса "Карандаш"Победительница конкурса "Самый лучший аватар"Победительница конкурса "Мисс Форум Лето - 2007"

Цитата(YURKA @ 8.6.2010, 20:38) *

Мне понравилось несколько советов:

1. Не давить на девушку своими чувствами и эгоизмом влюбленного
2. Не боятся потерять, если что всегда все можно начать сначала

И вообще, судя по всему в Вас она нашла временное утешение, и секс Но рано или поздно начинает понимать, что все уже закончилось, и все...

Одна девушка может просто поговорить с Вами что чувства угасли и это была временная страсть... а другая просто будет морозится, ожидая пока ты сам поймешь и...

Не буду конечно говорить за всех, но вроде как после разрыва с одним, тем более по собственной инициативе, на отношения и секс не всегда сразу тянет...

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
YURKA
сообщение 8.6.2010, 20:52
Сообщение #156

Наш человек

Цитата(Mistik @ 8.6.2010, 19:44) *

Не буду конечно говорить за всех, но вроде как после разрыва с одним, тем более по собственной инициативе, на отношения и секс не всегда сразу тянет...

Ты хочешь сказать что все же у нее не временная страсть к нему? А действительно что-то есть?

А ты вспомни когда девушка разрывает отношения не потому-что разлюбила, а потому что все время что-то идет не так, вечно ссоры, неуважение и т.д. Девушка бросает, начинает новые отношения, но при этом регулярно продолжает интересоваться жизнью бывшего, и регулярно с ним общается, и в один прекрасный день бывший начинает встречаться и у она срывается, она признается в любви, плачет и хочет быть вместе... ляляля... это кусочек из моей жизни

Да я только рад если все закончится самым лучшим образом.

Mistik
сообщение 8.6.2010, 21:20
Сообщение #157

Хочу быть одуванчиком

Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
Призер конкурса "Карандаш"Победительница конкурса "Самый лучший аватар"Победительница конкурса "Мисс Форум Лето - 2007"

Ну это кусочек из твоей жизни. А твоя жизнь далеко не шаблонна, чтобы у всех было так же.

Когда я говорила, я не утверждала за всех. Вспоминая себя, повторюсь, после разрыва меня не сразу тянуло на отношения и тем более секс. И даже если это были ссоры, неуважение и т.п., то от этого все равно нужно отдыхать, а не искать романтических отношений вновь.

Сообщение отредактировал Mistik - 8.6.2010, 21:21

Спасибо сказали:
YURKA
сообщение 8.6.2010, 21:43
Сообщение #158

Наш человек

Цитата(Mistik @ 8.6.2010, 20:20) *

Ну это кусочек из твоей жизни. А твоя жизнь далеко не шаблонна, чтобы у всех было так же.

Когда я говорила, я не утверждала за всех. Вспоминая себя, повторюсь, после разрыва меня не сразу тянуло на отношения и тем более секс. И даже если это были ссоры, неуважение и т.п., то от этого все равно нужно отдыхать, а не искать романтических отношений вновь.

ты права, единственное что я хочу - что бы автор не слишком близко к сердцу все воспринимал
CLEO
сообщение 8.6.2010, 21:59
Сообщение #159

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(Mistik @ 8.6.2010, 20:20) *

О, разрешите пожать вашу руку, коллега! wink.gif Я именно о подобном и писала выше.

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Маriна
сообщение 8.6.2010, 22:33
Сообщение #160

Ас

Спасибо сказали: 8159 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПризер конкурса

"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...." Возможно, девушке приятно самоутверждение за Ваш счёт, а возможно, встречами с Вами она заполнят ту пустоту, которая у неё образовалась после разрыва. Что бы я делала на Вашем месте - абстрагировалась бы и продолжала жить своей жизнью, ненавязчиво интересуясь её. Время всё расставит на свои места, а излишней прытью девушку можно и оттолкнуть (избыточный потенциал по В. Зеланду))) Если Ваше - оно будет Ваше. Не бойтесь потерять то, чего нет!

--------------------

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
© Фридрих Вильгельм Ницше

25 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему