|
  |
не может забыть |
|
|
Ирэнка |
8.6.2010, 16:14
|

Не покидаю форум

Из: Украина, Донецк
Спасибо сказали: 112 раз(а)

|
Цитата(Ируся @ 8.6.2010, 16:07)  Знаете, расскажу быстренько историю из своей жизни  . Любила я одного парня, гад гадом, поискать днем с огнем как говориться, но мне везет на таких  , короче из этой истории на протяжении 2 лет ни чего путного не вышло, пришлось расстаться, инициатива может и моя была, чесно не знаю уже. Суть не в том, а в том, что через пару месяцев я познакомилась с парнем, который просто верх моих фантазий, просто мечта, я не могла на него нарадоваться, нравился он мне, подходил мне практически на 100% за исключением разных моментов. Короче, через 2-3 месяца, я реально заскучала, у меня такая тоска началась, мне так не хватало того гада, я плакала по ночам, по тому что не могла понять, что не так со мной, ведь мальчик действительно хороший и не вариант, что я такого еще встречу, но я плакала от того, что мне не нужен он, мне нужен тот гад. В итоге с мальчиком я рассталась, с гадом не помирилась, сейчас одна, но уже свободна от прошлых отношений, так что так. Пи.Си. просьба большая ко всем не стебаться и не иронизировать и не выискивать в тексте того чего там нет  Вот видишь, Димася, таких ситуаций пруд пруди. Я это к чему веду, все бы ничего, только заметь один момент во всех этих схожих ситуациях - ВСЕ ОНИ БЫЛИ ПОСЛЕ РАЗРЫВА С ПРОШЛЫМ ПАРНЯМИ!!! Я даже с парнями стараюсь не сходиться если узнаю, что вот недавно он расстался с девушкой, ниче хорошего не выйдет.
--------------------
|
|
|
|
Ирэнка |
8.6.2010, 16:21
|

Не покидаю форум

|
Цитата(dimasik @ 8.6.2010, 16:15)  если ты не свободен от прошлых отношений, зачем устраивать новые? мы нечаянно встретились, понравились друг другу.. но она позволила ухаживать за собой, легла со мной в постель..а ведь можно сразу было сказать честно - извини, я не могу встречаться, я не готова к этому.. здесь же все наоборот - позволяет с собой многое, сама иногда проявляет инициативу, звонит, смс иногда даже сама встречи предлагает! и это все для того чтобы потом дать "задний ход"? зачем? не понимаю...
Ну легла с Вами в постель - не показатель, может слабая на передок (заранее прошу прощения!!!), ухаживать? - да пожалуйста, (в надежде забыться с Вами), сама звонит и пишет? - скучно одной сидеть дома, да вариантов в общем то полно. (еще раз прошу прощения) Я говорю это к тому, что она может и хочет избавиться от прошлой жизни, начать новую, с Вами, но чувства ее грызут, она запуталась и все такое. Поэтому ВРЕМЯ - ЛУЧШИЙ ДОКТОР.
--------------------
|
|
|
|
Ируся |
8.6.2010, 16:23
|

Помощник мастера

Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 22.10.2008
Спасибо сказали: 173 раз(а)

|
Цитата(dimasik @ 8.6.2010, 16:15)  если ты не свободен от прошлых отношений, зачем устраивать новые? мы нечаянно встретились, понравились друг другу.. но она позволила ухаживать за собой, легла со мной в постель..а ведь можно сразу было сказать честно - извини, я не могу встречаться, я не готова к этому.. здесь же все наоборот - позволяет с собой многое, сама иногда проявляет инициативу, звонит, смс иногда даже сама встречи предлагает! и это все для того чтобы потом дать "задний ход"? зачем? не понимаю...
Потому что она боится остаться одна, я уверенна, что она сильно старалась и может даже сейчас старается найти в Вас что-то, что ей близко, она не со зла, я уверенна, просто здесь уместно повторить еще раз то, что я писала выше про разбитое сердце Цитата(Ирэнка @ 8.6.2010, 16:21)  Поэтому ВРЕМЯ - ЛУЧШИЙ ДОКТОР.
Иногда в таких ситуациях, любовь лучший доктор
|
|
|
|
Ирэнка |
8.6.2010, 16:29
|

Не покидаю форум

|
Цитата(Ируся @ 8.6.2010, 16:23)  Потому что она боится остаться одна, я уверенна, что она сильно старалась и может даже сейчас старается найти в Вас что-то, что ей близко, она не со зла, я уверенна,
вот вот!! Я тоже очень переживала, что мальчик любит меня всем сердцем, а я не могу ответить такой же взаимностью ему.
--------------------
|
|
|
|
dimasik |
8.6.2010, 16:34
|
Частый гость

Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
Цитата(Ирэнка @ 8.6.2010, 17:29)  вот вот!! Я тоже очень переживала, что мальчик любит меня всем сердцем, а я не могу ответить такой же взаимностью ему.
и её это терзает, говорит что "ценит мои чувства, но пока не могу тебе дать ничего взамен.." похоже, да? на что отвечаю, что мне от нее ничего не нужно, только быть рядом с ней (вообще наверно это глупо, все равно получается что что-то нужно..) вообщем такая запутанная история..
|
|
|
|
Ирэнка |
8.6.2010, 16:40
|

Не покидаю форум

|
Цитата(КицюNя @ 8.6.2010, 16:30)  Вот никогда не судила так по людях.
я просто привела пример. Автор же спросил почему она так поступила? вот я и предположила. Цитата(dimasik @ 8.6.2010, 16:34)  и её это терзает, говорит что "ценит мои чувства, но пока не могу тебе дать ничего взамен.." похоже, да? на что отвечаю, что мне от нее ничего не нужно, только быть рядом с ней (вообще наверно это глупо, все равно получается что что-то нужно..) вообщем такая запутанная история..
Да похожа. Только я не говорила ему, что не могу ниче дать, а молча переживала по этому поводу. Вообщем, Дима, займитесь делами, работой, отвлекитесь от мыслей и раздумий о девушке. Пусть она сама разберется в себе. Вы не сможете ниче тут поделать. И добиваться ее не стоит пока. Она еще живет прошлым. Если не хотите быть использованным. Извините, других слов не могла подобрать. Попробуйте пожить как будто ее в вашей жизни и не было или представьте ее своей подругой. Понемногу чувства к ней изменяться.
--------------------
|
|
|
|
Ируся |
8.6.2010, 17:11
|

Помощник мастера

Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 22.10.2008
Спасибо сказали: 173 раз(а)

|
Цитата(dimasik @ 8.6.2010, 16:34)  и её это терзает, говорит что "ценит мои чувства, но пока не могу тебе дать ничего взамен.." похоже, да? на что отвечаю, что мне от нее ничего не нужно, только быть рядом с ней (вообще наверно это глупо, все равно получается что что-то нужно..) вообщем такая запутанная история..
Ох, ох, ох, у меня девочка знакомая одним мальчиком так пользуется, и он вроде бы уже не мальчик, а ведется, ей то надо - пожалуйста, на море - ну она же со мной хочет, короче ему кажеться что он её любит и просто хочет быть рядом, а она говорит: ну он же хочет быть рядом, так пусть будет, дай Бог что бы у Вас был не тот случай и она просто запуталась
|
|
|
|
LIGHT |
8.6.2010, 17:31
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(dimasik @ 8.6.2010, 18:15)  если ты не свободен от прошлых отношений, зачем устраивать новые? мы нечаянно встретились, понравились друг другу.. но она позволила ухаживать за собой, легла со мной в постель..а ведь можно сразу было сказать честно - извини, я не могу встречаться, я не готова к этому.. здесь же все наоборот - позволяет с собой многое, сама иногда проявляет инициативу, звонит, смс иногда даже сама встречи предлагает! и это все для того чтобы потом дать "задний ход"? зачем? не понимаю...
А она с Вами отношений и не устраивала, если я правильно поняла. Она время с Вами проводит, и даже говорит, что не считает вас парой. А как Вы воспринимаете отношения - извините, девушка за Ваше мнение ответственности не несет. П.С. Предлагаю каждому из участников дискуссии следить за собственным передком (кроме топикстартера, у него несколько иная физиология) и воздержаться от высказываний в адрес чужих половых органов. Это чисто так, мое пожелание, к которому можно прислушаться, а можно и нет, естественно.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
dimasik |
8.6.2010, 19:15
|
Частый гость

Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
[quote name='LIGHT' date='8.6.2010, 18:31' post='483277'] А она с Вами отношений и не устраивала, если я правильно поняла. Она время с Вами проводит, и даже говорит, что не считает вас парой. А как Вы воспринимаете отношения - извините, девушка за Ваше мнение ответственности не несет.
П.С. Предлагаю каждому из участников дискуссии следить за собственным передком (кроме топикстартера, у него несколько иная физиология) и воздержаться от высказываний в адрес чужих половых органов. Это чисто так, мое пожелание, к которому можно прислушаться, а можно и нет, естественно.
знаете наблюдаю одну странность зашел на форум чтобы найти ответы на одни вопросы, но появилась куча других.. уже засомневался -а стоит ли вообще продолжать? есть ли шанс что человек сможет когда-нибудь переключиться, полюбить? и что делать?ждать и верить?
|
|
|
|
Mistik |
8.6.2010, 20:44
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Цитата(YURKA @ 8.6.2010, 20:38)  Мне понравилось несколько советов:
1. Не давить на девушку своими чувствами и эгоизмом влюбленного 2. Не боятся потерять, если что всегда все можно начать сначала
И вообще, судя по всему в Вас она нашла временное утешение, и секс Но рано или поздно начинает понимать, что все уже закончилось, и все...
Одна девушка может просто поговорить с Вами что чувства угасли и это была временная страсть... а другая просто будет морозится, ожидая пока ты сам поймешь и...
Не буду конечно говорить за всех, но вроде как после разрыва с одним, тем более по собственной инициативе, на отношения и секс не всегда сразу тянет...
--------------------
|
|
|
|
YURKA |
8.6.2010, 20:52
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 8.6.2010, 19:44)  Не буду конечно говорить за всех, но вроде как после разрыва с одним, тем более по собственной инициативе, на отношения и секс не всегда сразу тянет...
Ты хочешь сказать что все же у нее не временная страсть к нему? А действительно что-то есть? А ты вспомни когда девушка разрывает отношения не потому-что разлюбила, а потому что все время что-то идет не так, вечно ссоры, неуважение и т.д. Девушка бросает, начинает новые отношения, но при этом регулярно продолжает интересоваться жизнью бывшего, и регулярно с ним общается, и в один прекрасный день бывший начинает встречаться и у она срывается, она признается в любви, плачет и хочет быть вместе... ляляля... это кусочек из моей жизни Да я только рад если все закончится самым лучшим образом.
|
|
|
|
Mistik |
8.6.2010, 21:20
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Ну это кусочек из твоей жизни. А твоя жизнь далеко не шаблонна, чтобы у всех было так же.
Когда я говорила, я не утверждала за всех. Вспоминая себя, повторюсь, после разрыва меня не сразу тянуло на отношения и тем более секс. И даже если это были ссоры, неуважение и т.п., то от этого все равно нужно отдыхать, а не искать романтических отношений вновь.
Сообщение отредактировал Mistik - 8.6.2010, 21:21
|
|
|
|
YURKA |
8.6.2010, 21:43
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 8.6.2010, 20:20)  Ну это кусочек из твоей жизни. А твоя жизнь далеко не шаблонна, чтобы у всех было так же.
Когда я говорила, я не утверждала за всех. Вспоминая себя, повторюсь, после разрыва меня не сразу тянуло на отношения и тем более секс. И даже если это были ссоры, неуважение и т.п., то от этого все равно нужно отдыхать, а не искать романтических отношений вновь.
ты права, единственное что я хочу - что бы автор не слишком близко к сердцу все воспринимал
|
|
|
|
CLEO |
8.6.2010, 21:59
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 8.6.2010, 20:20)  Ну это кусочек из твоей жизни. А твоя жизнь далеко не шаблонна, чтобы у всех было так же.
О, разрешите пожать вашу руку, коллега!  Я именно о подобном и писала выше.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Маriна |
8.6.2010, 22:33
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...." Возможно, девушке приятно самоутверждение за Ваш счёт, а возможно, встречами с Вами она заполнят ту пустоту, которая у неё образовалась после разрыва. Что бы я делала на Вашем месте - абстрагировалась бы и продолжала жить своей жизнью, ненавязчиво интересуясь её. Время всё расставит на свои места, а излишней прытью девушку можно и оттолкнуть (избыточный потенциал по В. Зеланду))) Если Ваше - оно будет Ваше. Не бойтесь потерять то, чего нет!
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|