![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
вот про страсть скажу. может стать зависимостью. либо порыв проходит и все. зависит от человека
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Ирэнка |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 9.8.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 5 322 Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
вот про страсть скажу. может стать зависимостью. либо порыв проходит и все. зависит от человека а мне кажется, что страсть возникает при виде объекта страсти, а когда его нет рядом, вроде как и страсть поутихла и так по кругу. -------------------- |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хы, у меня любовь ваще после свадьбы только наступила. ![]() Я, честно говоря, не могу точно сказать, когда...Вообще как-то опасаюсь разговоров про любовь (ну, это у меня более-менее получается, да по мне и видно), а что окончательно путает мне файлы - слова про великие чувства, единственных и неповторимых, особенных и пр. (Это не является намеком на какой бы то ни было пост нашего форума.) Если так подумать, у меня уже был "единственный". А теперь у меня совсем другой, но снова "единственный". Двух единственных быть не может. Че-то сбоит. Но у меня уже шиза. Страсть кого-то может подвигнуть на секс, а кто-то будет терпеть. В зависимости от характера, ИМХО. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| ||
Ируся |
![]()
|
|
![]() Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 33 744 Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
Мы и жить вместе начали потому, что он мне понравился. Это у меня основной мотив. А какой еще нужен? Кстати, прошу прощения, если вредничаю. У меня нервы шалят. ![]() ![]() Скажу сразу, лично я к ним не отношусь, и вообще уже ен помню о чем спор ![]() |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Скажу сразу, лично я к ним не отношусь, и вообще уже ен помню о чем спор ![]() Это намек, что все остальные делают что-то неприличное? -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Вы щас про любовь и секс? Ну что ж..Раньше был секс и без любви. Ну ничё..классно было)))) Страсти валом, ну проходит...потом новая появляется.. Это ж юность-молодость, тоже своя прелесть)))
Спасибо сказали:
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А есть какая-то статистика, согласно которой определен верный показатель, сколько мужчин из 100 должно нравиться?
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А есть какая-то статистика, согласно которой определен верный показатель, сколько мужчин из 100 должно нравиться? Думаю у всех по разному. У меня оч маленький процент. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
LIGHT |
![]()
|
|
Я понимаю, что у всех по-разному)) Это было продолжением:
![]() ![]() Скажу сразу, лично я к ним не отношусь, и вообще уже ен помню о чем спор ![]() Это намек, что все остальные делают что-то неприличное? -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
Ируся |
![]()
|
|
![]() Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 33 744 Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
Ой Вы щас про любовь и секс? Ну что ж..Раньше был секс и без любви. Ну ничё..классно было)))) Страсти валом, ну проходит...потом новая появляется.. Это ж юность-молодость, тоже своя прелесть))) Ага, отсюда и эпидемии всякие! Это намек, что все остальные делают что-то неприличное? Каждый делает то что считает нужным! И каждый сам для себя выбирает рамки неприличности. |
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Напомню тему "что такое для вас секс ?"
--------------------
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
![]() Как питание, как воздух... И когда эта потребность не удовлетворяется, то очень плохо. -------------------- -
|
|
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
А для меня секс не настолько важен. То есть он не на последнем месте. Но если его какое-то время нет, то особых страданий не ощущаю. Понимаю, что это не навсегда.
Спасибо сказали:
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Я думаю, что это оттого, что у вас эта потребность в целом удовлетворена
![]() -------------------- -
|
|
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
Я думаю, что это оттого, что у вас эта потребность в целом удовлетворена ![]() Не всегда ![]() Секс ради секса, ради удовлетворения - не для меня. Если не с любимым, то лучше никак. |
|
NN999 |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007 Из: Украина Пользователь №: 3 649 Спасибо сказали: 5800 раз(а) ![]() |
Я думаю, что это оттого, что у вас эта потребность в целом удовлетворена ![]() Это оттого, что женщина и мужчина по-разному относятся к сексу ![]() ![]() |
|
Вики |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 101 024 Спасибо сказали: 45 раз(а) ![]() |
...для мужчины - да, физическая потребность, как это ни прискорбно ![]() в большинстве случаев, это так.. но есть исключения.. хотя их так мало.. -------------------- Если хочешь чтобы женщина стала ангелом - создай для неё рай!
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
Да, есть - импотенты, у них нет физической потребности в сексе.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это оттого, что женщина и мужчина по-разному относятся к сексу ![]() ![]() Не всегда. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 19:41 |
|