|
  |
От меня сегодня ушел муж, отношения |
|
|
Zlatik |
20.5.2010, 17:05
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Как можно не найти работу за ПЯТЬ ЛЕТ? да фиг с ней, уже.. с работой (хотя непонятно такое поведение, особенно при наличии ребенка)... так еще ж отношение какое к жене..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
20.5.2010, 17:13
|

|
Цитата А он вообще ничего не делает. ну и... зачем дома ненужная мебель?Автор, а как важ муж к сыну относится, как отец?..Занимается им?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
20.5.2010, 17:17
|

|
Блин.. ну я все понимаю.. трудности у человека быть могут (ну даааже, если гиппотетически допустить, что они могут длиться 5 лет  )... Думаю, если жена зарабатывает, а от мужа исходила бы моральная подержка, помощь и любовь.. проблем бы не было... В конце концов, на крайняк можна отступить от потулата "мужчина - кормилец" - какая разница кто зарабатывает деньги?.. (в наше время тот, у кого лучше получается) ..но в остальном.. терпеть хамство и презрение..не.. не понимаю..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Likefire |
20.5.2010, 17:30
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Даллуша,
думаю вы все-таки совершали определенные ошибки невольно, хотя доля его вины изначально больше. Говорю об этом потому что моя ситуация в некоторые периоды моей жизни напоминала вашу. Единственным было то, что он мне не грубил и имел свои определенные обязанности по дому, которые делал не потому что хотел, а потому что видел, что я их просто не успеваю сделать. Так вот ошибка моя заключалась в том, что я когда заводилась от бессилия от безвыходности, то вспоминала все и вся, но мой монолог постоянно велся в одном русле и получалось все примерно так: "Я такая-рассякая, делаю то-то и то-то, все свои заслуги на пальцах пересчитала, а тыы.... и понеслось........"
В итоге мужчина слышит то что слышит. Его жена супер-мега-успешная женщина, она может все что хочет и делает все для этого, а он - никто. И вообще судя по словам, особо и не нужен такой женщине. Ведь он ущербный.
Однажды додула своими мозгами до этого. Хотя на самом деле мне хотелось просто помощи, мне хотелось чтобы мне посочувствовали, обняли, пожалели, дали полежать под мышкой. Ведь это все были временные трудности. И когда я начала говорить о том что мне надо, конкретно, на какую я помощь расчитываю от своего СИЛЬНОГО, ОТЗЫВЧИВОГО МУЖА и ПАПЫ НАШЕГО РЕБЕНКА результат не заставил себя ждать. Он начал относиться ко мне по другому. Прошла холодность с его стороны и т.д. и т.п. На этом форуме когда-то писала Але про книгу "Мужчина с Марса, Женщина с Венеры". Для начала прочтите ее. Очень хорошо подходит под вашу ситуацию. Ее надо разобрать по полочкам. Но не бегите сейчас возвращать мужа. Судя по вашим постам, вам пришлось потянуть многое. А значит вы сильная женщина. Для начала оцените ситуацию со стороны. У вас есть возможность расслабиться. Если за последнее время вы от него ни общения, ни отношений, ни помощи не видели, то ухода как такового и не почувствуете.
Пусть и он сравнит. Тут еще присутсвует фактор его обиды на ваших родственников. Это уже не есть хорошо. И надо разобраться что они ему такого плохого сделали. Быть может есть еще какие-то истории. А еще. Какое у вас отношение с его родителями? Они - ваши союзники в этом вопросе или вы с ними не очень. Как они находят его безделие? Ведь ему там никто не даст сидеть или лежать сложа руки изо дня в день?
--------------------

|
|
|
|
ЛюСИ |
20.5.2010, 17:32
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 14.10.2008
Спасибо сказали: 223 раз(а)

|
Автор,у вас есть сын,своя квартира,работа.Если муж ушел-так пускай,это его выбор-вы все,что могли сделали-не помогло,значит так и надо было.Я уверена,что вашему ребенку без ваших постоянных скандалов с мужем будет намного лучше.Он у вас уже довольно таки большой,поймет.А то что ваш муж не работал,ничего не делал-так еще и вас оскорблял-я не представляю как вы столько терпели.Я понимаю сейчас трудно это понять,но пройдет время и вы поймете-что его уход-это хорошо.Вы теперь можете двигатся дальше-не приходить с работы,выслушивая его упреки.Вы все сможете!
|
|
|
|
Joy |
20.5.2010, 17:33
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 20.5.2010, 17:31)  А я и не решаю. Я вообще на него злая. Если бы правила форума допускали нецензурщину - я бы поделилась своим приобретенным во дворе словарным запасом!!!!!
 Была, бы, Клео, (Клео, привет))) ) сказала бы: если ушла невеста, то еще не понятно кому повезло больше ... вроде как то так Сообщение отредактировал Joy - 20.5.2010, 17:34
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Likefire |
20.5.2010, 17:38
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(ЛюСИ @ 20.5.2010, 17:32)  Автор,у вас есть сын,своя квартира,работа.Если муж ушел-так пускай,это его выбор-вы все,что могли сделали-не помогло,значит так и надо было.Я уверена,что вашему ребенку без ваших постоянных скандалов с мужем будет намного лучше.Он у вас уже довольно таки большой,поймет.А то что ваш муж не работал,ничего не делал-так еще и вас оскорблял-я не представляю как вы столько терпели.Я понимаю сейчас трудно это понять,но пройдет время и вы поймете-что его уход-это хорошо.Вы теперь можете двигатся дальше-не приходить с работы,выслушивая его упреки.Вы все сможете!
Да, согласна. Надо принять ситуацию. Но поменять себя все же надо. Для себя. Тогда сможете на все ваши ссоры смотреть по-другому. Со стороны. И если вы действительно любите друг друга. Вы будете вместе. Но если вы решите быть вместе вы уже должны смотреть обое на ситуацию по-другому. Надо уже до принятия этого решения поменяться. А если он останется обиженным, то вы просто для себя эту ситуацию пройдете и больше возвращаться к ней не будете. И на те же грабли не наткнетесь.
--------------------

|
|
|
|
|