|
|
  |
От меня сегодня ушел муж, отношения |
|
|
| Ирэнка |
27.5.2010, 15:20
|

Не покидаю форум

Из: Украина, Донецк
Спасибо сказали: 112 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 27.5.2010, 14:50)  Вообще-то именно на эту реплику и была моя реакция. Когда женщина начинает культивировать в себе "мамочку", приговаривая - ах, они все такие слабенькие, то в итоге она и получает известно что. А что мешает рассчитывать на себя, находясь рядом с сильным мужчиной?
я хотела сказать что это ОНИ себя считают слабенькими и их надо жалеть, но я не сказала что Я так делаю. Я просто отметила, что есть некоторые мужчины, которые так себя ведут и ждут комплиментов постоянных к себе.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
27.5.2010, 16:30
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Мне муж как-то в порыве откровения признался, что я сильнее его. то он тебе "поддается", как истинный джентельмен ))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
27.5.2010, 17:08
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 27.5.2010, 16:25)  Мне муж как-то в порыве откровения признался, что я сильнее его. Морально устойчивее и принципиальнее. Мол, если я решу что-то, то уже с концами.
Ой, да мой тоже так говорит. Иногда. Когда хочет подчеркнуть мою значимость в его жизни, типо, чтобы он без меня делал, бла-бла-бла... А я ж понимаю, что делал бы то же самое, что и со мной. Цитата(Ирэнка @ 27.5.2010, 15:20)  Я просто отметила, что есть некоторые мужчины, которые так себя ведут и ждут комплиментов постоянных к себе.
Не путай Божий дар с яичницей. Сильным мужчинам тоже необходимы похвалы и признание. Может, даже больше, чем слабым.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
27.5.2010, 17:27
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Он сильнее и точка. - Сказала, не терпящим возражения тоном, слабая женщина Анфиса 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Anfisa |
27.5.2010, 17:38
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 27.5.2010, 17:27)  - Сказала, не терпящим возражения тоном, слабая женщина Анфиса   ))) Цитата(Арвен @ 27.5.2010, 17:22)  Я хитрее и проницательнее. Я сильнее интуичу, у меня буквально звериное чутье на негодяев, которые приближаются к мужу. Но не сильнее. Я ломаюсь гораздо быстрее. Хотя, даже сравнивать не могу, никогда не видела, как муж ломается. Он как танк.
хорошая у Вас пара, правильная)
|
|
|
|
|
|
| Enigma777 |
28.5.2010, 10:07
|

Местный авторитет

Спасибо сказали: 945 раз(а)

|
Девушки, я сегодня видимо жутко злая, ну с каждым бывает.....Поэтому заранее прошу прощения у всех, кого заденет мой пост.  Как легко вот тут всем говорить про посыл мужа в сад, к чертям и т.д. Вы думаете так легко посмотреть на себя в зеркало (как тут советуют) и сказать себе, ах я красавица, ах слава Богу этот подонок свалил, ах теперь у меня вдвое меньше мусора будет...Девченки вы что? Неужели думаете это так просто??????Я искренне завидую тем, кто может вот так за раз-два вычеркнуть из жизни любимого человека. Сейчас вы подумаете, что я не люблю себя, у меня нет достоинства....Хрен его знает, может и так. Может у меня мешок комплексов...и в этом причина моего теперешнего состояния. Но почему мне, черт возьми, так тяжело вычеркнуть из жизни любимого человека??? Встречи, новые знакомства, это иллюзия. Я подсознательно всех мужчин, которые пересекаются со мной сейчас сравниваю с ним, тем кого не получается стереть из памяти.... Девченки, извините меня за этот пост, правда....Это мои мысли и мое внутреннее состояние. Мои тараканы-моя проблема.
|
|
|
|
|
|
| NN999 |
28.5.2010, 10:13
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
А никто и не говорит, что легко. Дело в том, что большинство советчиков уже прошли через это каждая в свое время. А лучше сказать: нет, держи его мертвой хваткой, любой ценой сохрани эти отношения, это - последний мужчина в твоей жизни? Глупости. Тем более, что мужичонка-то гниловат, ради чего держать дома такую скотину? Пчелы держат трутней для оплодотворения, а потом выгоняют из улея, и даже крылья им отгрызают, чтобы не лезли обратно. Не нужно, чтобы сын смотрел на папу-лежебоку и сам рос в убеждении, что это - модель настоящего мужчины. Нельзя зацикливаться на своей боли, так и до суицида недалеко. Сама через это проходила - знаю. Все проходит, время лечит, как ни банально, и жизнь продолжается. Если кому-то так важны отношения, то он будет их сохранять, несмотря ни на какие советы со стороны. В конце концов, это всего лишь советы, да еще и виртуальные.
|
|
|
|
|
|
|