|
  |
От меня сегодня ушел муж, отношения |
|
|
Zlatik |
27.5.2010, 13:13
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата вот как раз через годы совместной жизни(( это как?.. проходят года и ты, бац, замечаешь, что "что-то" лежит на диване? Если у человека трудности (они могут случиться с каждым) - это случайность.. Если человек тупо оправдывает свою лень ,якобы трудностями на протяжении долгих лет - это закономерность
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
27.5.2010, 13:15
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Иметь такой характер, от которого слабаки шарахаются. шепотом - *все дело в "рюшиках".. вернее, в их отсутствии* ))))))))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anfisa |
27.5.2010, 13:34
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 27.5.2010, 13:24)  Мы по случаю автора будем утверждать, что мужчины в принципе слабее женщин, что ли? Я не поняла...
я за всех не отвечаю, а по теме, да, слабак. То что Иренка сказала, что они слабенькие (не все, боже упаси), .. к сожалению, количество таких мужчин увеличилось.. Так наблюдаю иногда..читаю вот. Женщины стали рассчитывать сами на себя (правильно и делают), получается не плохо, и чем же она проигрывает или слабее? сплошные преимущества.
|
|
|
|
Ксю:) |
27.5.2010, 13:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 27.5.2010, 13:34)  Так наблюдаю иногда..читаю вот. Женщины стали рассчитывать сами на себя (правильно и делают), получается не плохо, и чем же она проигрывает или слабее? сплошные преимущества.
А вот у меня складывается впечатление последнее время, что женщины стали более авторитарны по отношению к мужчинам.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|