|
  |
От меня сегодня ушел муж, отношения |
|
|
Ирэнка |
27.5.2010, 12:07
|

Не покидаю форум

Из: Украина, Донецк
Спасибо сказали: 112 раз(а)

|
Прочитала всю тему, все комментарии и советы, и конечно есть свое на это ИМХО. Я тоже считаю, что за 5 лет можно было само реализоваться. А то, что ему никогда не достичь уровня благополучия автора - это все бред! РОдители ведь тоже как то этого достигли в свое время.
Винить одного мужа во всем тоже не дело. Никто не идеальный. Ну не поверю, что вот женился без любви, был нежным и ласковым, к нелюбимой женщине. Была любовь к автору, просто он действительно слабый, и жил на всем готовом. Мужчины у нас вообще слабенькие, им нужны комплименты и восхваления какие они классные!)))
Я хочу сказать автору, что на разводе жизнь не заканчивается. Да это тяжело, но это лучше чем ежедневные скандалы. Вы оцените ситуацию, что теперь можете больше времени потратить на себя, жить в свое удовольствие. И не переживать, что муж снова лежит на диване безработный, и будет вас оскорблять и т.д.
Вообщем, вам нужно отдохнуть! Скоро лето, отпуск. Возьмите сыночка и поезжайте отдыхать! Забудьте обо всем, просто расслабьте мозги. И если муж это ВАШ человек по жизни - он все переосмыслит и вернется! Нет - значит не ВАШ он.
Вы молодая, еще встретите достойного мужчину!!!! желаю Вам счастья!!!!!
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
27.5.2010, 12:46
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
лыжи-коньки.... меня еще другое интересует, почему человекничего не помогал по хозяйству/по дому(как я поняла), будучи не при делах в работе....
повторюсь, если бы человек любил и уважал жену..помогал, поддерживал..то разногласий бы и не было... многие мужчины испытывают трудности с работой , или получают меньше жен..
А тут - верх наглости..нихрена ни делать,еще и бурчать
Сообщение отредактировал Zlatik - 27.5.2010, 12:47
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
27.5.2010, 13:07
|

|
Цитата МНе, к сожалению, такие индивиды попадались. ПОэтому теперь знаю, что ничего хорошего из них не выйдет. думаю, это не ч-з годы совместной жизни выясняется))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
27.5.2010, 13:10
|

|
Цитата ОМГ!У меня слов больше нет... а шо..мы уже во многих темах сошлись, что во всем "виновато" везение Муж не пьет - повезло, Не бьет, не изменяет - повезло Не ревнива - тоже пАвизло (но, в этом случае, видимо - мужу  )
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|