|
  |
От меня сегодня ушел муж, отношения |
|
|
Арвен |
26.5.2010, 17:51
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Даллочка @ 26.5.2010, 16:45)  Мне объяснили, что и женились на мне без любви, ну а жили уж просто в кошмаре. Я замуж выходила не беременная, мне делали предложение с цветами, шампанским, стоя на одном колене. А теперь оказывается, что не любил и не любит. Вывалил на меня 3 мешка дерьма. Сказал, что празднует освобождение от меня и ему все равно на мое душевное состояние. Я в ужасе.
От чего ужас-то? Ну наговорил в сердцах, понятно, что много лишнего. В таком состоянии и не то говорят. Фильтровать надо все эти эмоциональные стриптизы. Цитата(Даллочка @ 26.5.2010, 16:54)  На звонок придет с огромным удовольствием, даст сегодня все честно заработанные за неделю 200 грн. С удовольствием пообещал отдать % за наш общий проект, на выходных просит сыночка к себе.
Вот и славно.
|
|
|
|
Zlatik |
26.5.2010, 17:51
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я так догадываюся, что речь шла о том, что его не заставляли жениться, и на совесть не давили. а кто выходит в положении - априори давит и заставляет?..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Laurel |
26.5.2010, 17:52
|

Частый гость

Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
Даллочка, Вы молоды, умеете обеспечить себя и ребенка. Не Вам надо расстраиваться. Цените себя, Вы встретите мужчину, достойного Вас. А соу коллд мужа шлите подальше и не слушайте его гадости. Не звоните ему, ведь его слова не приносят ясности ситуации, а только ранят Вас.
Хорошо, что его желчь не переносится на ребенка.
Кстати, а какие у Вас отношения с его родителями?
--------------------
У женщины то общее с ангелом, что страждущие существа принадлежат ей (Оноре де Бальзак)
Время - это играющий мальчик, передвигающий шашки. Ребенку принадлжит господство (Гераклит)
|
|
|
|
Laurel |
26.5.2010, 17:55
|

Частый гость

Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 26.5.2010, 17:53)  а какая разница?..просить повлиять на блудного сына?)))))
Не надо на мужа влиять. Дедушки и бабушки на внука чтоб только не влияли, мол мама твоя такая=сякая, а папа хороший
--------------------
У женщины то общее с ангелом, что страждущие существа принадлежат ей (Оноре де Бальзак)
Время - это играющий мальчик, передвигающий шашки. Ребенку принадлжит господство (Гераклит)
|
|
|
|
Zlatik |
26.5.2010, 18:01
|

|
Цитата Думаю, Далла, это навела как дополнительный аргумент. неубедительный аргумент...)))) Цитата Что б ни кого сомнений не возникало никаких предвзятых та ты шо?..* с первого поста, у всех закралось сомнение - "Ага..она его на себе насильно женила" Я бы об этом даже не подумала, если бы не сказали  Цитата Дедушки и бабушки на внука чтоб только не влияли, мол мама твоя такая=сякая, везде "засада")))))))))))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
26.5.2010, 19:57
|

|
Цитата Плюс в том, что не отказывается от сына. угу)) даже прЭзент сыну в виде 200гр - обнадеживает, что не все так плохо))) Даллочка, у вас вообще не худший вариант..представте, выгнал бы с квартиры без средств к существованию..(или судился за раздел)..всякие бывают.. а вы, хоть, финансово "на плаву"
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
26.5.2010, 20:02
|

|
Цитата Это, типа, что? Шоб не трындела, что не зарабатывает? Рыся,отнафига во всем видеть подвох?))))) спасибо нужно сказать, дабы простимулировать к последуюющим подобным действиям в сторону сына... *200-конечно не сумма... ну учесть, если 200 в неделю - это уже 800..хоть так..пока*
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
26.5.2010, 20:09
|

|
Цитата На фоне сегодняшней его тирады основано. ну..дают - бери, бьют - беги)))) это же всетаки ребенку деньги))) ясен пень, если общих детей нет, после такой тирады даже отношения,собсно, не обязательно поддерживать, не то что деньги брать
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|