|
  |
От меня сегодня ушел муж, отношения |
|
|
Zlatik |
25.5.2010, 11:35
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Морально он видно пока не готов общаться с ребёнком, поэтому не судите строго. Поверьте ему тоже тяжело. Фигассе..что значит "не готов"?....Как это должна пригрузить гордыня, чтобы не позвонить на 5мин. не узнать как там ребенок....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
25.5.2010, 11:37
|

|
Цитата Да какая разница какой он отец да я, вобщем то, всегда думала - что большая.....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
NN999 |
25.5.2010, 11:43
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата Папа ушёл в себя, поэтому не хочет грузить ребёнка своим херовым настроением. Боюсь, если бы все родители "уходили в себя, чтобы не грузить ребенка", то многие дети никогда не общались бы с родителями. Цитата Девчонки, а как вы думаете мужу сейчас спокойно на душе, не страшно, его не беспокоит данная ситуация? Не просто беспокоит. Он еще и чувство вины испытывает, ведь не сволочь же он последняя. Но поскольку мужчины не люьят чувствовать себя виноватыми, то это чувство он будет переносить на вас с ребенком. Так что, боюсь, конструктивный диалог состоится не так скоро.
|
|
|
|
Zlatik |
25.5.2010, 11:44
|

|
Цитата Злат, да какая гордыня. самая что ни на есть обычная...(не путать с гордостью) Цитата Плохой он только с нелюбимым человеком, а с другим будет хороший-хороший. да.. но мне хочется полагать, что на ребенка это не распостраняется... пы.сы.Автор, судя по всему, ваш муж взял такой себе отпуск...и что-то мне подсказывает, что он не спешит уходить навсегда... Так же , предполагаю, что его родители тоже не в захвате от его беготни... вот как поднадоест он им..так и прийдет назад ваш блудный муж... Сообщение отредактировал Zlatik - 25.5.2010, 11:47
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anfisa |
25.5.2010, 11:49
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Даллочка @ 25.5.2010, 11:41)  Девчонки, а как вы думаете мужу сейчас спокойно на душе, не страшно, его не беспокоит данная ситуация?
Я много раз писала, повторюсь, ему тоже сложно. Вы думаете уйти легко?.. Не сомневайтесь, что не просто..тем более когда дома всё есть.. Далла, Вы подумайте, что может заставить мужчину, как Вы говорите, отказаться от таких благ? Его достала эта ситуация. Ему надоел его образ. И слава Богу. Но себя не вздумайте винить.
|
|
|
|
CLEO |
25.5.2010, 12:09
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 25.5.2010, 10:27)  Леди, возможно Вы правы, но, утверждать здесь неуместно. В любом случае, люди разные, ситуации тоже. Автору виднее. Я знаю одно, не может человек быть во всём плохим.
Человек может быть плохим в семье, но как друг и сын - лучший. Только вот дети не должны от этого страдать. Сообщение отредактировал CLEO - 25.5.2010, 12:12
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
25.5.2010, 12:10
|

|
Цитата Девчонки, а как вы думаете мужу сейчас спокойно на душе, не страшно, его не беспокоит данная ситуация? меня бы, в данно ситуации больше беспокоила душа сына... его переживания... А муж - взрослый мальчик
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Enigma777 |
25.5.2010, 12:39
|

Местный авторитет

Спасибо сказали: 945 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 25.5.2010, 11:14)  Нет, я знаю, о чем говорю. Когда мои родители однажды сильно поссорились, я маме в категоричной форме заявила: если хотите, то разводитесь, а я останусь с папой. А мальчик тем более должен быть привязан к отцу. Если бы он был хорошим отцом, то ребенок не отрекся бы так сразу от него. Значит, связи крепкой не было.
Леди, Вы замечательно ответили постом выше. Супер. А со вторым Вашим постом не соглашусь, скажем, не совсем соглашусь. У меня два сына. Тот который постарше ни к кому из нас особо не привязан, в силу своего характера. Он был, да и есть, обожаем нами и т.д. но вот такой он. А младшенький словно ниточками привязан к отцу....А на деле оказалось, что он принял мою сторону....тулится ко мне, жмется.....Как он малыш, чувствует все, диву даюсь. Я НИКОГДА не настраивала их против отца. Кто его знает в чем соль всех этих отношений...Я веду к тому, что может отец (муж Даллочки) и отличный, просто вот так получилось... Сори за сумбур.
|
|
|
|
LIGHT |
25.5.2010, 13:26
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 25.5.2010, 11:20)  мама все сделала, чтобы ни дай боже у нас мысль не пошла, что папа нас меньше любить стал или мы ему не нужны. То, что папа сам все делал, чтобы мы так думали - это другой вопрос, но она все равно еще долго продолжала его защищать и выгораживать ео поведение.
Аналогично) Правда, мама сама ушла, но после этого родной отец появился раза два. Но мама всегда говорила, что он на нее обиделся, и из=за этого не появлялся, а не потому, что я не нужна (не совсем понимаю, причем тут ребенок, ну да ладно). ИМХО, ребенок должен считать, что у него хорошие родители. Поскольку мои развелись, то я знаю) Цитата(Ан-fisa @ 25.5.2010, 13:27) 
Я знаю одно, не может человек быть во всём плохим.
А он и не плохой человек, просто не семьянин. А душа у него может быть красивая. Цитата(Даллочка @ 25.5.2010, 13:35)  Вчера мы еще семья, а сегодня чужие люди.
Простите, у меня такое впечатление, что вы давно не семья. И говорите-то об укладе жизни да о планах. А зачем нужно, чтобы мужу было плохо, не пойму.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Даллочка |
25.5.2010, 13:51
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 27.11.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 111 раз(а)

|
У меня тоже развелись родители, как следствие мне всю жизнь претила мысль о разводе. Она меня всю жизнь пугала. Я отдаю себе отчет, что ценность семьи я ставлю выше, чем собственное достоинство. Но себя я не поменяю. Все мое свободное время я занималась семьей, подруги замужем с ними сложно встречаться, да я и не рассказывала им о своих глубинных проблемах. Я где-то в глубине души верю, что у моего мужа пресловутый кризис 30 лет, когда он оценивает смысл собственной жизни, свое настоящее место в жизни, а это все равно нулю. Как со старта начали, так на нем он и остался. Друзья занимают должности, зарабатывают деньги, а мой муж в обиде на весь мир и на меня как на его составляющую. Ему кажется, что с другой женщиной он достиг бы больших высот, но ведь это иллюзия. Любая женщина будет требовать материальной стабильности, интереса к семье, уважения к себе. Через какое-то время надоест терпеть "проекты" мужа и захочет их реализации. 
|
|
|
|
Enigma777 |
25.5.2010, 14:26
|

Местный авторитет

Спасибо сказали: 945 раз(а)

|
Цитата(Даллочка @ 25.5.2010, 13:51)  У меня тоже развелись родители, как следствие мне всю жизнь претила мысль о разводе. Она меня всю жизнь пугала. Я отдаю себе отчет, что ценность семьи я ставлю выше, чем собственное достоинство. Но себя я не поменяю. Все мое свободное время я занималась семьей, подруги замужем с ними сложно встречаться, да я и не рассказывала им о своих глубинных проблемах. Я где-то в глубине души верю, что у моего мужа пресловутый кризис 30 лет, когда он оценивает смысл собственной жизни, свое настоящее место в жизни, а это все равно нулю. Как со старта начали, так на нем он и остался. Друзья занимают должности, зарабатывают деньги, а мой муж в обиде на весь мир и на меня как на его составляющую. Ему кажется, что с другой женщиной он достиг бы больших высот, но ведь это иллюзия. Любая женщина будет требовать материальной стабильности, интереса к семье, уважения к себе. Через какое-то время надоест терпеть "проекты" мужа и захочет их реализации.  Даллочка, а если взять и посмотреть на Вашу ситуацию с другой стороны. Ведь есть мужчины, за которыми вовсе не "Как за каменной стеной". Ваша пара видимо такая - ты-лошадь, он-телега.(Сори за пример, но так нагляднее). Это не обязательно означает, что Вы его везете. Просто Вы на полшага впереди.
|
|
|
|
|