|
|
  |
Ну не патриот я..., Не хочу жить в Украине.. |
|
|
| Яра27 |
18.5.2010, 10:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 18.5.2010, 9:55) 
нет..меня многое не устраивает..но, я не вижу для себя другой альтернативы... повторюсь, сдесь я зарабатываю, чтоб платить за эту систему.. а "там" мне придется начинать с нуля..я не готова...
Я же не призываю тебя уезжать...и начинать с нуля. Но и как-то нехорошо говорить "ура, я смогла заработать хорошую денежку и скрыть доходы. Я умничка, а ботаны (ученые) - лохи, раз не смогли". (Никому не в обиду) Да есть юристы, которые могут работать и по специальности и в др. отраслях. Но есть ученые, у которых наука - призвание, и они с голоду умрут, но на рынок не выйдут продавать кит и тур товары (я даже говорю не в качестве продавцов, а собственников точек) А ым болт забили на то что страна не развивается, свои товары не выпускает, инновационные технологии не изоретает. Мы забили. Руководители городов смт (которых мы непоследственно избираем) забили. а зачем местный бюджет тратить на науку? Население города не хочет этого. Пусть этим гос бюджет занимается. Депутаты (выходцы из городов Украины, напоминаю, а не занесенная инопланетная цивилизация) прийдя во ВРУ, тоже мыслят ....Ой извините, у нас они давно не мыслят. У нас они давно тупо исполняют. так вот. те кто остались из "мыслителей" и "идеологи" страны тоже думают - а нафига? нафига медицина? если шо сто мной слуться. то в Тибет поеду, грят там прикольные монахи. Нафига образование. Мои дети уже выучились и пристроены. А нафига автостроение? Тойота хороший автомобиль, ктроме того надо исполнять откатный договор с иностр компанией на закупку вагонов, карет скорой и пр. Ну дальше Да ему никого намашине (такому мыслителю) сбивать не надо что бы закомать меня и всех кто сейчас думает, что хорошо живет. Что мы будем делать через 10-20 лет? Что мы будем есть? У кого лечится и какими препаратами? Кто будет наших детей учить и в каких зданиях? Где детям гулять? В каой кружек ходить? Никого не интересует.и паиаша щас хорошо. А после меня гори оно все ярким пламенем
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
18.5.2010, 10:19
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Яра, красиво написала, но есть одно НО. Многие платили бы эти налоги, если были бы уверены, что они пойдут именно на те цли, о которых ты упомянула, а не в карман толстому дяде на очередной мерс. Цитата(Я*R @ 18.5.2010, 9:16)  А вы дальше смейтесь и рассказываете как плохо, что вам в Крыму не подступится к злачным местам. Люди попробовали. Да, как всегда, прокодали. Но лучше чем сидеть и бурчать как все плохо
А я не бурчу. У меня лично все хорошо, чего и всем желаю))). Дело в том, что не там они пробовали, все это был сплошной проплаченный фарс)))) Неужели вам это было ТОГДА не понятно? Мы потому и смеялись, что ясно было все с самого начала......)))))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.5.2010, 10:35
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Но и как-то нехорошо говорить "ура, я смогла заработать хорошую денежку и скрыть доходы. Я умничка, а ботаны (ученые) - лохи, раз не смогли". (Никому не в обиду) Яра, а где я такое писала?...(что я- умничка, а кто-то не умничка?) Цитата Но есть ученые, у которых наука - призвание, и они с голоду умрут, но на рынок не выйдут продавать кит и тур товары (я даже говорю не в качестве продавцов, а собственников точек)А ым болт забили на то что страна не развивается, свои товары не выпускает, инновационные технологии не изоретает. Мы забили. я, ничего лично для этих ученных сделать не могу..кроме как посоветовать - валить от сюдова, где их труд оценят))) Цитата Многие платили бы эти налоги, если были бы уверены, что они пойдут именно на те цли, о которых ты упомянула, а не в карман толстому дяде на очередной мерс. +1 хотя я плачу налоги .. я на "едином"..собсно... еще вопрос.. я исправно отчисляю в пенсионный фонд денюжку..почему же у моей мамы она такая мизерная?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.5.2010, 10:45
|

|
Цитата Но лучше чем сидеть и бурчать как все плохо Яра, это не совсем корректно... можна ли сказать, что, например , мать одиночка, которая сидит с ребенком и никто не видит в ней потенциального сотрудника "бурчит"?... да..мне относительно легко..людям бывает и хуже..но легко, потому, что я сама это для себя сделала, а не гос-во для меня... Цитата А нафига автостроение? Тойота хороший автомобиль, да..такой автопром, как унас..точно -"нафига")))))))) Цитата Что мы будем есть? У кого лечится и какими препаратами? Кто будет наших детей учить и в каких зданиях? Где детям гулять? В каой кружек ходить? Никого не интересует.и паиаша щас хорошо. А после меня гори оно все ярким пламенем Яра, опять таки ..ты не совсем права..Нет..не гори оно синим пламенем..НО... я (да и любой украинец) способна позаботиться о себе/своей семье/саоих детях... На "глобальное" меня не хватит...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
18.5.2010, 10:50
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Frezi @ 18.5.2010, 10:19)  Яра, красиво написала, но есть одно НО. Многие платили бы эти налоги, если были бы уверены, что они пойдут именно на те цли, о которых ты упомянула, а не в карман толстому дяде на очередной мерс.
А пусть выбирают людей, в которых уверенны. Да хоть бабу Маню из соседнего подьезда. В райраду. Но нам подавай красивые слова и обещания. Ну никто не подумал, а кто все те люди которые так часто в масмедиа мелькают. Уж явно не с принцыпами и жизненными приорететами как у бабы Мани с соседнего подьезда
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
18.5.2010, 10:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
А я патриот, люблю свою страну, правда без фанатизма. Очень горжусь когда бъются Кличко, когда сборная по футболу выигрывает, когда спортсмены, артисты занимают призовые места. Правда не могу сказать, что мне очень нравятся украинские традиции, которые соблюдаются на западе Украины. Да, реалии жизни не совсем радужные, особенно когда сталкиваешься с чиновниками. З СССР не ностальгирую, хотя в то время мой папа был у руля партии на определенном уровне, материальный достаток и возможности были неплохие, было масло и до масла.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Likefire |
18.5.2010, 10:57
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 18.5.2010, 10:52)  Новацию в налогообложении не слыщали? Типо дороги будут тип-топ токо бензинчик подорожает. Новаторы блин. Это ж скоко они учились и загран опыт перенимали что бы дойти до такой гениальной мысли А что? А как у нас оплачивают ин. транзитеры налог за то что по нашим дорогам ездят? А так, хоть что-то пойдет на них. Главное чтобы оно точно шло по назначению. Самое страшное. Что у нас народ можно подкупить на все. И обидно, что за то, что кандидаты обещавшие в предвыборной кампании золотые горы, резко меняют свое мнение став у власти, они никаким образом не наказываются. Я бы таким в определенные сроки приказывала складывать полномочияю. Меня поразил премьер-министр Британии. Нам бы такую сознательность. За три дня человек, которого выбрал народ, не смог создать коалицию и ушел чтоб не вгонять страну в кризис, а дать кому-то другому поработать. Потому что у него не получается.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
18.5.2010, 11:04
|

TerraWoman forever

|
Цитата(likefire @ 18.5.2010, 11:02)  Ну подожди, если так говорить,то зачем мне платить по 50-100 тыщ пдв которое я отдаю государству при ввозе технике на границу. Все равно все разворовывается. Зачем нам платить с фирмы налог на прибыль, все равно все прахом пойдет. А так лучше сама бедным раздам. Только вот если меня споймают то сразу разрисуют мой портретик в клеточку. А вот если создать такие условия, что человек хошь - не хошь а платит такой налог, то уже деваться некуда. Сокрытия налога не будет. Для нашего брата именно такой путь налогообложения самый надежный - некуда укрыться. И деньге по крайней мере для начала попадают в бюджет. (впрочем не в курсе самой системы перечисления этого налога от продавца топлива. Разве что там еще какая-то собака зарыта помогающая эти деньги удержать у себя) А уже куда оттуда это вопрос.
Я о догах и подорожании бензина. Веришь, что с подарожанием бензина (типо заложен будет новый налог) будут хорошие дороги? Ну та же трасса, о которой Фрези говорит Сообщение отредактировал Я*R - 18.5.2010, 11:05
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.5.2010, 11:13
|

|
Цитата вот только являются гражданами Украины и бьются за Украину, а не Германию почему-то. это понятно... Цитата Ну, что ж поделать, если нет в Украине тренера. прально.. и не будет... (я знаю сколько получает тренер по боксу..)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|