|
|
  |
Ну не патриот я..., Не хочу жить в Украине.. |
|
|
| Аэлита |
18.5.2010, 9:43
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 18.5.2010, 8:39)  Ага, так, глядишь, и до двух тысяч дотянет...вот заживет-то И смех, и слезы. Паши с утра до ночи, глядишь, заработаешь столько, что раз в год сможешь съездить в Мулякино. Блин, обидно....
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Ale |
18.5.2010, 9:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 18.5.2010, 9:39)  Ага, так, глядишь, и до двух тысяч дотянет...вот заживет-то И смех, и слезы. Паши с утра до ночи, глядишь, заработаешь столько, что раз в год сможешь съездить в Мулякино. Кто бы говорил......Лайт, что ты до сих пор тут делаеш с такими убеждениями???))) Цитата(Я*R @ 18.5.2010, 9:40)  Ага. Как обычно позанимать денег у соседей, друзей и родычей, купить билет......
Так обычно и поступаю Но не факт что поесле приезда отдают, потому как за границей уже идеально наработана система лохотрона для приезжих из третьих стран. Цитата(Zlatik @ 18.5.2010, 9:40)  но, скажем если бы врач получал не 800 рэ. а,скажем, *ну хотя бы* тыщи 3 евро..этот вопрос бы отпал.. и энтузиазма бы у врачей прибавилось...
А у них итак энтузиазма не отбавлять Каждый поциент- новая "благодарность", возможность больше заработать
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.5.2010, 9:47
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Кароче, подбив итоги.. врач в нашей стране, сможет "отбить" вложенные деньги в профессию, а именно : а) плату за обучение в универе б) "взятку" за устройство на прибыльное место ближе к пенЗии... 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
18.5.2010, 9:54
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 18.5.2010, 11:44)  Кто бы говорил......Лайт, что ты до сих пор тут делаеш с такими убеждениями???))) я к гос. учреждениям и близко не подхожу  Нах оно мне впало. Меня и здесь неплохо кормят, но я понимаю, что жители всей страны никак не могут приспособиться. А потом, если человек не обладает талантом выкручиваться? Вот он умный, способный, а таланта приспосабливаться ему не хватает. Что, пусть помирает? Естественный отбор. Мне дома хорошо, но потому, что удачно сложились обстоятельства. За границей я не смогу работать, у меня другой тип мышления. По принципу "ты мне, я тебе" и "живи сам и не мешай жить другим". Да, вот так беспринципно.)
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.5.2010, 9:55
|

|
Цитата Если грек патриот, то он не уезжает. Он выходит на улицу и говорит, что бы он хотел изменить, а что оставить как есть. Они скорее правительство выгонят за границу чем сами уедут. оспади..Яр, ну выйди..уже, помниЦо, выходили на улицы (помаранчева революция)..помогло?... Цитата . Всех все устраивает значит. нет..меня многое не устраивает..но, я не вижу для себя другой альтернативы... повторюсь, сдесь я зарабатываю, чтоб платить за эту систему.. а "там" мне придется начинать с нуля..я не готова...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.5.2010, 9:58
|

|
Цитата я к гос. учреждениям и близко не подхожу Нах оно мне впало. Меня и здесь неплохо кормят, но я понимаю, что жители всей страны никак не могут приспособиться. А потом, если человек не обладает талантом выкручиваться? Вот он умный, способный, а таланта приспосабливаться ему не хватает. Что, пусть помирает? Естественный отбор. Мне дома хорошо, но потому, что удачно сложились обстоятельства. За границей я не смогу работать, у меня другой тип мышления. По принципу "ты мне, я тебе" и "живи сам и не мешай жить другим". Да, вот так беспринципно 1000% Цитата Цирк на дроти , а не революция)))) а стока было патриотизма))))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.5.2010, 10:04
|

|
Цитата Мол уволься и митингуй соко влезет. ой ли... а принудительное присутсвие на революции?... У меня подружка (с частной фирмы!) ходили офисом на революцию..потому как диреХтор обязывал... Цитата Ходила и на помаранчеву. И на еще какую пойду. да-да.. я тоже ходила.. прошлась по крещатику, посмотрела на это палаточное шоу.. и подумалось - как я хочу домой, в постельку... процентов 60 там были принудительно/за деньги.. процентов 20 - праздные гуляки.. ну и ладно.. процентов 20 истинные патриоты..))))))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|