|
|
  |
Ну не патриот я..., Не хочу жить в Украине.. |
|
|
| Alsli |
18.5.2010, 0:18
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Frezi @ 18.5.2010, 0:16)  Велел и дал. Дальше что?
маємо те шо маємо.... потенциальную горячую точку, вот ты и Лисенок как накручены! Цитата(Li$ёN`ok @ 18.5.2010, 0:16)  Златик,не бойся!!Не всё так страшно,как может показаться))))
а, так не все так страшно все-таки.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
18.5.2010, 0:19
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 17.5.2010, 23:15)  Блин, я читаю и фигею! Скажите миллион раз "спасибо", что вы не знаете о нацконфликтах и не видели этой крови, чья бы она и где ни была ! Когда ты вчера был хороший, золотой, а сегодня ты - враг, твоя семья в опасности и это только потому, что у тебя не то слово стоит в паспорте или метрике.
Клео, а я о чем? Весь мир у нас держится на уступках, поэтому они и творят что хотят. Я не хочу чтобы на моей родине произошло то, о чем ты написала, а это не так уж нереально...
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
18.5.2010, 0:27
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Frezi @ 17.5.2010, 23:19)  Клео, а я о чем? Весь мир у нас держится на уступках, поэтому они и творят что хотят. Я не хочу чтобы на моей родине произошло то, о чем ты написала, а это не так уж нереально...
Дело не в уступках, Фрези. Знаешь, когда ты видишь это все, о чем я писала выше, тебе, пардон, по х*ру, кто и кому уступает, потому что ты уже - никто и твоя Ж. в опасности, и не только твоя. Сидишь и думаешь: "пусть все отдадут, лишь бы тихо-мирно было". Цитата Была, да почти вся уже сплыла Ну дык сам он не сплыл? 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
18.5.2010, 1:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Хм.... Тулка по ходу никуда не сорается...так..наболело.... У меня тож иногда бывает...но проходит. Люди сами виноваты. Извините, но мы сами выбираем власть.... По сути всю вертикаль и горизонталь.
))) Есть песня у Высоцкого - в желтой жаркой Африке ... Так и у нас так же. Кто-то крикнет и все подхватят. А подумать мозгами? Зачем? В городе Днепродзержинске было 120 мест в гор совете (120 депутатов) Приехал Черновол и намитинговал, что 120 депутатов это много для города. Достаточно 60. (Сейчас те же лозунги ходят - "скоротити апарат чиновникыв") А в городе Днепродзержинске тогда (90=е) уже было 50 миллионеров. Ну как вы думаете, кто-то из работников завода, больницы, школы смог после этого избраться депутатом? Канешна нет. Патаму ша идея про надлишок депутатов была успешно протолкнута при мощной поддержке днепродзержинцев. А им подали это под соусом "пожирают деньги налогоплательщиков"
И как бы люди не пытались организовать избирательную кампанию своему представителю - все фигня. 60 мест уже проплачены. Поэтому не споживайте (не употребляйте) все, что вам преподают с экранов и страниц газет. Думайте своими мозгами
А о сегодняшних новостях про погибших супругов... У них кажиццо 50 млн грн долга или 500...не помню и много недвижимого имущества.... Нежели нельзя было часть погасить имуществом? Как могла такая сумма набежать? Кредит? Но ведь он чем-то заставляется.... Неуж-то выдают кредит большей суммы, чем застава или ликвидность (как это называкццо?) заемщиков или поручителя? Не знаю даже...
Сообщение отредактировал Я*R - 18.5.2010, 1:15
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
18.5.2010, 1:43
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Frezi @ 17.5.2010, 22:47)  Не забывай, что разрешения на это никто не давал. Власти боятся их, поэтому и идут на уступки (если кто не в курсе).
По-моему это проблема именно во власти, а не в людях. Просто татары оказались в нужный час, в нужном месте. а продать (негласно) страну на кусочки можно любой национальности. Цитата(Frezi @ 17.5.2010, 22:47)  Власти боятся их, поэтому и идут на уступки (если кто не в курсе).
А чего именно они боятся? Многим известен (наверное) страх перед чеченами. А вот в Казахстане казахи умудрились даже их поставить "на место". Перерезали по пол рода друг другу, и утихомирились. А все думали, что таки гражданская война начнется. (года два назад было) Ну тут к слову сказать, чечены оказались поумнее, даже их горячая кровь померкла пред глупостью местных аульных баев. Цитата(Frezi @ 17.5.2010, 23:04)  Епть, Алсли, все компенсации розданы еще в 1986 году. Ты б хоть как-то подготовилась, перед тем как спорить.....
моя бабуля за год до смерти компенсацию получила, то есть 2 года назад..
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| Ale |
18.5.2010, 7:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Умка, ты думаеш что "утечка мозгов" - такая обострённая проблема??? Из всех мигрантов только 3,5% - это постоянная миграция, остальная часть мигрантов попадает на среднестроковых и короткостроковых мигрантов. Тоисть, утечки нету потому как они возвращаются На самом деле уезжают люди, которые не могут приспособится, не гибкие в плане выжывания, люди, которые не выдерживают конкуренции. А ведь конкуренция- это нормальное явление, и ценятся только те работники, которые способны выдержать её и чего-то добится в жёстких условиях. П.С.Почему-то теперь уже никто не говорит "утечка мозгов", говорят "циркуляция умов". Термин "утечка" среди миграциезнавцев не используется больше Цитата(Ester @ 17.5.2010, 22:13)  По моим наблюдениям - кому здесь было хорошо, тому и там неплохо, кто тут жаловался, тот и там не стал патриотом новой родины и всё время жалуются на что-то.
Всё зависит от стереотипов мышления, а не от условий жизни в той или иной стране Также имеет значение гибкость, умение приспособится к разным трансформациям в обществе Есть люди, которые желают уехать потому что не видят перспективы Другая категория людей- пытаются найти перспективу в своей стране и как-то выкарабкиваются Цитата(Zlatik @ 17.5.2010, 22:27)  пы.сы. самой неплохо и сдесь.. как грицо, нас и тут неплохо кормят..Непротив постоянно ездить в путешествия в далекие страны.. чем чаще, тем лучше)) А жить..жить все же сдесь хочу..пока..))))))
Вот, Злата подтверждает мой пост выше
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Blueberry |
18.5.2010, 8:15
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 17.5.2010, 20:54)  Тулка, всё правильно что вы написали Если человек чувствует, что ничего для себя и страны он не может сделать- лучше уехать Чем больше уехавших из тех, кто не представляет пользы для страны- тем меньше напряжение на рынке труда, увеличивается колличество рабочих мест, улучшается уровень ВВП на душу населения Есть возможность что кто-то другой займёт ваше место и использует его более качественно Уехав, вы сделаете хорошо не только себе, но и своей стране
ну что вы такое пишите??? человек от бардака устал. а, по факту, может делать "для страны" поболее, чем некоторые патриоты, блин. Тулка вообще не об этом пишет. а вы сразу, рабочие места, уровень ВВП..типа у нас вообще есть рынок труда..в этой бардаковой стране нет рынка дрыг металлов и драг камней, рынка ценных бумаг, рынка труда...тут везде бардак. не перекручивайте. я знаю немало т.н. патриотов, которые уехали из страны потому, что тут с голоду помирали. сидят за границей сейчас, периодически наблюдается рецидивы: хотят вернуться. в этот период берут отпуск,едут в украину, трезвеют и мотают назад..
|
|
|
|
|
|
| Blueberry |
18.5.2010, 8:27
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Цитата(Tulka @ 17.5.2010, 22:19)  Нет, уважаемая.. Сама Украина не виновата. Украина в виде степей, лесов, озер и морей не виновата.. Эту Украину, я думаю, каждый любит и скучает за ней когда в разлуке.. А вот еще есть и другая Украина, со своими заброшенными больницами, проданными детскими садиками (кстати новых никто не собирается строить), рушащимися домами, деревнями без работы и т. д. Такую Украину я только жалею. И становится очень грустно...
меня тоже всегда умиляет эта позиция: люди в Украине чудесные, им просто с властью не везёт. власть меняется, невезуха остаётся...уже 20 лет...видимо,власть у нас не из народа, а с..Марса...
|
|
|
|
|
|
|