Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

102 страниц V « < 59 60 61 62 63 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ну не патриот я..., Не хочу жить в Украине..
Така
сообщение 24.3.2011, 14:07
Сообщение #1201

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 16536 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПобедитель конкурса

Цитата(Светик* @ 24.3.2011, 13:04) *

А хочешь ли ты ждать скорую, которая по приезду скажет тебе что за приезд тебе надо заплатить 100 гривен иначе вызывайте такси и к нам. А в скорой если у тебя нету денежки, то тебя оставят помирать в коридоре

Ну я ее даже не вызывала , а просто позвонила на такси. Если я бы их ждала, белые тапки бы за мной давно плакали. Но меня просто поражает факт, у меня деньги есть , но у кого то их попросту может не быть и теперь что помирать???

--------------------
Изображение[/url]
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zlatik
сообщение 24.3.2011, 14:10
Сообщение #1202

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
* Надеюсь кто то меня кроме меня самой понял

та поняла-понла))))
да это понятно.. у нас, например, квартира своя,если подумать (гг..которую мы не покупали, а по наследству).. да и в самом крайнем случае свекровь с ее огородом и хозяйством не далеко (может поддержать при какой то супер-пуреп нужде)... а кто-то снимает и близкие за тыщу км живут..... (думаю вы тоже поняли, о чем я crazy.gif )

Цитата
А хочешь ли ты ждать скорую, которая по приезду скажет тебе что за приезд тебе надо заплатить 100 гривен

это кошерно За что? 100? типа, чтоб просто приехали? crazy.gif ... я отказалась давно от "таких" услуг.. частная - аллилуя.. (если что-то действительно серьезное).. ну..денег прилично конечно..Если их нет для вызова (столько)тогда уж лучше такси...

Сообщение отредактировал Zlatik - 24.3.2011, 14:10

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Kara
сообщение 24.3.2011, 14:18
Сообщение #1203

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 8238 раз(а)
Призер конкурса

Цитата(Така @ 24.3.2011, 14:58) *

Вот свозили меня на скорую в воскресенье. И я задумалась. Вот хочу ли я жить в стране где когда поняли что ты не умираешь тебе говорят "Ну вам надо к гинекологу или к урологу но это только завтра". Или хочу ли я ждать скорую у которой на все про все в воскресный день есть 10 литров бензина??? И это на курирование всего района??

Тань, честно говоря есть очень развитые страны, где с медициной полный швах( - Канада, Швеция... В одной очереди сидят Б и люди с открытым переломом, например.
Так что лучше быть здоровым) Ну и в нашей стране тем более))

PS. Про приезжих и "местных" полностью согласна. Убеждалась не раз. У первых есть стимул, с которым не поспоришь - нет работы - негде жить и нечего жратькушать.

--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

Изображение
Arina_b
сообщение 24.3.2011, 14:21
Сообщение #1204

Писатель

Спасибо сказали: 1013 раз(а)

Цитата(Zlatik @ 24.3.2011, 14:10) *

это кошерно За что? 100? типа, чтоб просто приехали? crazy.gif ... я отказалась давно от "таких" услуг.. частная - аллилуя.. (если что-то действительно серьезное).. ну..денег прилично конечно..Если их нет для вызова (столько)тогда уж лучше такси...

У нас просто частных нету, только гос. У меня свекровь скорая в коридоре оставила ждать, пока родные с деньгами прийдут. У нее прединсультное состояние было. Первый шеф примчал .как показал денежку-сразу забегали, пиндюлей надавал и главврачу жалобу писал. Мы только потом узнали.

--------------------
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 24.3.2011, 14:32
Сообщение #1205

Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
У меня свекровь скорая в коридоре оставила ждать, пока родные с деньгами прийдут

песдес

--------------------

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Kara
сообщение 24.3.2011, 14:37
Сообщение #1206

TerraWoman forever

Призер конкурса

Цитата(Светик* @ 24.3.2011, 15:21) *

У меня свекровь скорая в коридоре оставила ждать, пока родные с деньгами прийдут.

ата-та-та-та-та из автомата, мля diablo-1.gif

--------------------

Изображение
Joy
сообщение 24.3.2011, 14:39
Сообщение #1207

оптимистичная пессимистка

Спасибо сказали: 8838 раз(а)
Призер номинации "Самый красивый кот" конкурса TerraКот

Цитата(Така @ 24.3.2011, 13:07) *

Ну я ее даже не вызывала , а просто позвонила на такси. Если я бы их ждала, белые тапки бы за мной давно плакали. Но меня просто поражает факт, у меня деньги есть , но у кого то их попросту может не быть и теперь что помирать???

Когда лежала в хирургии наблюдала такую картину: привезли женщину после операции на щитовидке, она еще под наркозом. Женщина не маленькая, и уже в возрасте, лет так 60-65 и еще с села. Привезли значит ее на каталке и говорят двум хиленьким бабушкам, которые пришли за той поухаживать, типа забирайте ее, снимайте с каталки. Те стоят офигевшие: мы же ее не поднимем. а в ответ: ну и пусть тогда тут и стоит (бабла то не дали наверняка, что б персонал помягче был diablo-1.gif , откуда у них, с их пенсиями ..... ) Вот и получается, что если у тебя нет денег, то ты никто. pardon.gif

--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Изображение
Arina_b
сообщение 24.3.2011, 14:42
Сообщение #1208

Писатель

Спасибо сказали: 1013 раз(а)

Во-во. cp.gif к ним надо сразу с ружьем, а не с деньгами ,сцуки

--------------------
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
Zlatik
сообщение 24.3.2011, 14:42
Сообщение #1209

Цитата
ата-та-та-та-та из автомата, мля

угу.. мы когда то бабушке скорую вызвали (ей хреново было шокапец)..ну а волшебная фраза о возрасте больной - сделала свое дело...пол-часа ждем-с..нима..Короче, позвонили таки в Борис..примчал конечно сразу.. (у бабушки начался отек легких уже)..а им нужно был какой то нракотического действия препарат..На тот момент коммерческим мед. структурам, видимо, не разрешали их иметь (может уже розрешают)..короче, врач из Бориса от нас звонил, просил скорую (гос) привезти эту хрень..пока они реанимацию проводили... Сказали - приедут , привезут! Ишовы думаете? Приехал кто-то? Та щаз...

--------------------

Фаина Раневская

Kara
сообщение 24.3.2011, 14:45
Сообщение #1210

TerraWoman forever

Призер конкурса

Цитата(Joy @ 24.3.2011, 15:39) *

Вот и получается, что если у тебя нет денег, то ты никто. pardon.gif

Получается, хочешь жить - имей бабло на черный день

мои опыты со скорой были очень редкими - малому вызывала пару раз. приезжали вмиг. бабки брали с благодарностью, но не требовали

--------------------

Изображение

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 24.3.2011, 14:50
Сообщение #1211

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Joy @ 24.3.2011, 13:39) *

Когда лежала в хирургии наблюдала такую картину: привезли женщину после операции на щитовидке, она еще под наркозом. Женщина не маленькая, и уже в возрасте, лет так 60-65 и еще с села. Привезли значит ее на каталке и говорят двум хиленьким бабушкам, которые пришли за той поухаживать, типа забирайте ее, снимайте с каталки. Те стоят офигевшие: мы же ее не поднимем. а в ответ: ну и пусть тогда тут и стоит (бабла то не дали наверняка, что б персонал помягче был diablo-1.gif , откуда у них, с их пенсиями ..... ) Вот и получается, что если у тебя нет денег, то ты никто. pardon.gif

У меня когда-то коллега чех был. Спрашивает как-то с "большими глазами" - мне тут рассказали, что у вас если человек тяжело болен, то за ним ухаживать в больницу приходят родственники, это что правда? На мое подтверждение офигел еще больше crazy.gif

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Zlatik
сообщение 24.3.2011, 14:58
Сообщение #1212

Цитата
малому вызывала пару раз. приезжали вмиг

Муж ездил с малым в Охматдет на счет руки..так дома удивлялся..денег не взяли..ваще! ag.gif
Просто мы уже второй раз из-за руки ездим.. первый раз еще в саду дело было упал на прогулке с группой неудачно..тоже возили на рентген..тогда взяли crazy.gif

--------------------

Фаина Раневская

Kara
сообщение 24.3.2011, 15:02
Сообщение #1213

TerraWoman forever

Призер конкурса

Цитата(Zlatik @ 24.3.2011, 15:58) *

Муж ездил с малым в Охматдет на счет руки..так дома удивлялся..денег не взяли..ваще! ag.gif
Просто мы уже второй раз из-за руки ездим.. первый раз еще в саду дело было упал на прогулке с группой неудачно..тоже возили на рентген..тогда взяли crazy.gif

ну а шо удивительного? при их-то зп!
главное людьми при этом оставаться

--------------------

Изображение
Эмилия
сообщение 24.3.2011, 15:08
Сообщение #1214

Хвост пистолетом по жизни...

Спасибо сказали: 1781 раз(а)
Gold

Цитата(Пенелопа @ 23.3.2011, 16:44) *

Моя подруга год жила в Германии, вторая - во Франции, обе жаловались на огромное количество сиих персон, кои обрыдли еще в Киеве, а там - в сто раз больше, и там они наглее, потому что у большинства уже права граждан, а у на Украине пока в основном нелегалы или по временным визамsmile.gif

Ну мы специально искали жилье не в турецком (и даже не в русском, ну его нафиг) районе города, поэтому не знаю, меня они не напрягают. girl_02.gif

Цитата(Аэлита @ 24.3.2011, 6:51) *

А я вот люблю свой родной Севастополь, но когда вы отдыхающие сюда понабъетесь все вокруг загадите , прям тошно на улицу выходить.

Та да, обидно за Крым... angry.gif (у меня муж тоже крымчанин)

--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
Яшка
сообщение 24.3.2011, 15:15
Сообщение #1215

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Не знаю, в эту ли тему, но "непатриотизм" у меня это вызвало. Ходила в облэнерго, контора находится во дворах - тихий центр, пятиэтажечки, маленькие дворики. У них через 15 минут заканчивался обед и пришлось потусить во дворе.
Двор со всех сторон закрыт ,вход через арку, два маленьких пятиэтажных дома по 2 подъезда в каждом. Сам двор когда-то был благоустроен - в центре было сделано возвышение с парапетом метра в полтора, 4 лавочки, круглая деревянная беседка с проведенным светом. Ну это если включить фантазию crazy.gif . Допуская, что могли быть и клумбы. Сейчас это кусок грязи забросанный какими-то железяками и кулечками, на покосившихся остовах лавок остатки сгнивших досок. Беседка дала крен, местами у нее вырваны перила....
Да, я понимаю, что не реально навести порядок (хотя тоже вопрос) в проходном дворе высотного дома, но тут же блин! Ну сколько там квартир? А ведь есть и те у кого дети, и пенсионеры (любители тусить на лавках). Ведь не требует много времени прибить пару досок, убрать мусор, насеять каких-нибудь самых дешевых цветов и покрасить лавочки!
В общем не знаю, мож не очень понятно изъяснилась, но меня раздражает повсеместное жлобство - когда под собственным окном убрать, лавку во дворе покрасить не могут. Во всяком случае в нашем городе это так

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Эмилия
сообщение 24.3.2011, 15:15
Сообщение #1216

Хвост пистолетом по жизни...

Спасибо сказали: 1781 раз(а)
Gold

Цитата(Zlatik @ 24.3.2011, 12:42) *

угу.. мы когда то бабушке скорую вызвали (ей хреново было шокапец)..ну а волшебная фраза о возрасте больной - сделала свое дело...пол-часа ждем-с..нима..Короче, позвонили таки в Борис..примчал конечно сразу.. (у бабушки начался отек легких уже)..а им нужно был какой то нракотического действия препарат..На тот момент коммерческим мед. структурам, видимо, не разрешали их иметь (может уже розрешают)..короче, врач из Бориса от нас звонил, просил скорую (гос) привезти эту хрень..пока они реанимацию проводили... Сказали - приедут , привезут! Ишовы думаете? Приехал кто-то? Та щаз...

Тюрьма по таким плачет... angry.gif Здесь (в Европе) бы за такое уже сидели давно.

--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
Яра27
сообщение 24.3.2011, 15:26
Сообщение #1217

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 15046 раз(а)
Призер номинации "Дневной макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"

Яш, везде так.
У нас соседи отказались за охрану платить.
Дом опоясан забором, ворота. - застройщик постарался.
Во дворе место для стоянки машин.
Было предложение оплатить охранников.
Не блин. Квартиры по 50 тыс купили, а на охрану для детей и имущества зажлобили. bad.gif

ПРо цветочки молчу уже

--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
Изображение

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 24.3.2011, 15:31
Сообщение #1218

Цитата
В общем не знаю, мож не очень понятно изъяснилась, но меня раздражает повсеместное жлобство - когда под собственным окном убрать, лавку во дворе покрасить не могут

ггг..у нас скоро начнется))) В том смысле, что мы сами в доме "облагораживаем" территорию... убираем под окнами, красим, садим...Обидно только, что некоторые убирают..а некоторые потом на это свежеубраное с окон бросают все, что не лень...
и лавки перманентно делают.. Куда ж бабки без них..Хотя, я бы с удовольствием пару дощечек гвоздями наружу прибила бы..шоп особо рьяные сплетницы крепко сидели.. и не падали ag.gif

--------------------

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Joy
сообщение 24.3.2011, 15:32
Сообщение #1219

оптимистичная пессимистка

Спасибо сказали: 8838 раз(а)
Призер номинации "Самый красивый кот" конкурса TerraКот

Цитата(Я*R @ 24.3.2011, 14:26) *

ПРо цветочки молчу уже

Ой, а я расскажу)
У меня мама живет на первом этаже и каждую весну у себя под балконом сажает цветочки, обрабатывает клумбу, что бы было красиво перед подъездом. А какая то с...ка сверху постоянно на нее кошачий песок выкидывает и бутылки пустые.
*Но это скорее менталитет такой, чем проявление не патриотизма*

--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Изображение

Спасибо сказали:
Яра27
сообщение 24.3.2011, 15:41
Сообщение #1220

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 15046 раз(а)
Призер номинации "Дневной макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"

Цитата(Joy @ 24.3.2011, 14:32) *

*Но это скорее менталитет такой, чем проявление не патриотизма*

Именно.
А этот менталитет и обуславливает невыносимость проживания.
Этот менталитет и в органах власти, к сожалению.
Я за себя не боюсь. И за детей тоже - у меня их нет.
А вот за маму с папой...
Они жили в др. стране и по другим порядкам.
Сейчас все оч стремительно меняется в худшую сторону, а они сердце рвут.
Пытаются еще зарабатывать...
Так хоцца их к себе забрать, содержать. Эх...

--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
Изображение

Спасибо сказали:

102 страниц V « < 59 60 61 62 63 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему